1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Launcing CAFE DOLAR | Rumah Diskusi Newbie Blogger

Discussion in 'Chit Chat' started by rakean, Mar 5, 2013.

Tags:
  1. akbar_ali

    akbar_ali AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    DKI Jakarta
    Alhamdulillah tadi dari Cafe Dolar :) and ngobrol2 sama Mastah Rakean, tempatnya manteb banget and orangnya baek banget..., sekarang lagi beres2 buat ngelengkapi fasilitas biar temen2 pada enak belajarnya, ayo temen2 yang mau belajar bareng kita absen dibawah, ntar kalo dah pada setuju tinggal kita nentuin mau belajar apa, terus kapan waktunya dan terakhir nyari Mastah..., jadi deh :)
    mulai dari saya ya :
    1. akbar_ali
     
  2. agrevo

    agrevo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    223
    Likes Received:
    7
    Location:
    BANDUNG
    Keren gan...... :D Syangnya jauh nich.... :D Nginep bisanya klo maen ke cafe dollar... :D
     
  3. akbar_ali

    akbar_ali AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    DKI Jakarta
    nginep boleh kok ... :)
     
  4. agrevo

    agrevo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    223
    Likes Received:
    7
    Location:
    BANDUNG
    Widiih.... Mantep bener gitu gan.....
     
  5. pitnat

    pitnat AdSense Pro

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    10
    Location:
    Strategis
    :gembira:Alhamdulillah ada tempat kumpul di Jakarta, telat ane baru buka ads-id gak tau ada Cafe Dolar. Insya Allah secepatnya saya ke TKP.
    Selamat dan Sukses Agan Rakean, semoga Cafe Dolar nya berkah and rejeki agan dilancarkan.
    :salaman:
     
  6. tokobagus

    tokobagus Banned

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    8
    Boleh bw pacar gak?
     
  7. kentthegreat

    kentthegreat AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    ane mau maen gan... dari daerah :D
     
  8. kodokoala`

    kodokoala` Banned

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lubang Semut
    Tempat yang bagus :) Jakarta Barat ya? Hmm mungkin bisa mampir kesana jika ane dapet jadwal kampus di jakarta. Tapi, ragu juga gan, nanti dikira tamu gak di undang :D tunggu komentar newbie yang udah pernah kesana dulu deh.
     
  9. Karta11

    Karta11 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    Mastah yang baik hati, ane jadi pengen ketemu dah...
    Pastinya bakalan banyak ilmu yang bisa di dapat...:D
    Semoga rizkinya ngalir terus ya om rakean.
     
  10. halleyda

    halleyda AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    175
    Likes Received:
    4
    Ikut nimbrung di Cafe Dolar ah kapan-kapan...

    Makasih banyak udah nyediain tempat om Rakean
     
  11. Little Pokis

    Little Pokis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    234
    Likes Received:
    7
    Location:
    Juwana-Bintaro
    Ditunggu mas kopdarnya...:D:D...Jaya terus Cafe Dollar
     
  12. TukangJahit

    TukangJahit AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    157
    Likes Received:
    5
    alamatnya dimana gan?
     
  13. akbar_ali

    akbar_ali AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    DKI Jakarta
    Jl. Kedoya Agave II Blok C7/11 Kedoya Jakarta Barat , lengkapnya bisa dilihat di cafedolar dot com
     
  14. dealova222

    dealova222 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Saya ikuttt dan sudah tidak sabar....
    Waktu nya saya mengikuti aja...
    1. akbar_ali
    2. dealova222

    ......

     
  15. kun83

    kun83 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    365
    Likes Received:
    60
    Location:
    Depends on IP
    Selamat atas di bukanya Cafe Dollar.
    Sayang tempatnya di Jakarta.
    Kapan kapan lah kalau kesitu,,
     
  16. kempo88

    kempo88 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kediri Kota Tahu
    wah makasich ya mas udah mau berbagi,.. sukses selalu ya mas bisnisnya,.. :gembira:
     
  17. akbar_ali

    akbar_ali AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    DKI Jakarta
    ayo menyusul yang mau belajar bareng :)
     
  18. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,726
    Location:
    http://rakean.co.id
    Nah, gini yang ane mau. Ada inisiatif untuk bentuk group diskusi, nanti kalo udah lengkap, tinggal susun jadwal sendiri. Lapor ane, ane akan sediakan materi nya, atau ane minta sama Mastah yang jago dibidangnya untuk share buat group-group ini.

    Ane cuma coba sediain sarana kumpul dan sarana buat belajarnya, para sobat sendiri yang harus punya ide...mau dipake apa tempat ini.
     
  19. alpinsim

    alpinsim AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    daftar dulu ya gan, moga nanti bisa ikut aamiin
    klo dari luar kota bisa nginep kan gan? :D
    hehehe
     
  20. akbar_ali

    akbar_ali AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    DKI Jakarta
    Nih sudah dapet restu dari Suhu nya yang minat belajar bareng boleh list dibawah ya atau kalo ngga PM ane , nanti kalo dah lengkap biar ane yg lapor ke Mastah Rakean, sekalian nanti kita diskusi mau belajar apa terus buat schedulenya , oke
     

Share This Page