1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Meningkatkan PR 0 ke PR 5 dalam sekali Google Update

Discussion in 'SEO Tips' started by SamNugroho, May 9, 2009.

  1. Arya_np

    Arya_np AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    wah kalo boleh tau web directories itu apa aja?:hmm:
     
  2. dmztc03

    dmztc03 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    279
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya
    Step-by-step dong gan, mau coba juga nih
     
  3. Arya_np

    Arya_np AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    lsit nya dorectory donk gan :silau:
     
  4. heri09

    heri09 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    maaf gan, untuk bahasa artikelnya boleh pake indonesi nggak? atau harus english?
     
  5. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    50
    Listnya blm muncul jg ya?
     
  6. jijaybajay

    jijaybajay Banned

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ngirim ke 100 article directories kan banyak bgt tuh bos.... belon lagi hrs unik
     
  7. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    304
    wew... ga keriting tuh jari ampe 100 article directories?
    tapi nice share dah...
     
  8. bayrude

    bayrude New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    newbie nih... wew, emg bisa yah ??? (takjub)
     
  9. christopherchandra

    christopherchandra New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    memang PR 5 bisa kita dapetin dengan cara kayak gitu, tapi, kan repot....
     
  10. kaktutor

    kaktutor AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    Location:
    dibalik selimut...
    kan ada auto submit directory bro wekekeee.....
     
  11. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    39
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    nyoba ikut deh gan...

    moga berhasil
     
  12. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    apapun itu tetap patut dicoba..
    sebagai newbie...saya siap mencobanya
     
  13. anaksmk

    anaksmk AdSense Pro

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    271
    Likes Received:
    2
    nyoba ah...?? moga ajha manteppp..
     
  14. rudyahud

    rudyahud New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Nanya nih..
    Kalo misal masukin artikel di article directories untuk 1 artikel lgsg dimasuki ke 100 article directories itu?
    Ga kena copyscape?
     
  15. afriandi_bolang

    afriandi_bolang New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    bekasi
    weihhh, langsung artikel submit ke 100 direktori gtu? mantap juga...
    blog baru saya yang gak diapa2in dikasih PR 2, hihi, emang dasar neh tuh mbah gealgeol :silau:
     
  16. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    ini ade y om arif bolang y ???? :hmm:
     
  17. afriandi_bolang

    afriandi_bolang New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    bekasi
    siapa tuh arif bolang?
    aku gak kenal sob, hihi, aku msh new comer neh, mohon bimbingannya :kembang:
     
  18. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    ok deh siap di coba
     
  19. wanua201

    wanua201 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    wah patut dicoba nih
     
  20. rheeantz

    rheeantz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    464
    Likes Received:
    12
    Location:
    Solo - Ponorogo PP
    jadi kalau domain baru ndak bisa ya Gan??? :hmm2::hmm2::hmm2:
     

Share This Page