1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Meningkatkan PR 0 ke PR 5 dalam sekali Google Update

Discussion in 'SEO Tips' started by SamNugroho, May 9, 2009.

  1. SamNugroho

    SamNugroho AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Barusan baca artikel SEO dari tempat lain, bagus banget, ini linknya

    hxxp://xxx.findranksfast.com/a339865-how-my-page-rank-went-from.cfm

    Buat yang malas baca; Intinya penulis berbagi pengalaman bagaimana meningkatkan Google PR dengan cara yang paling sakti; article marketing!
    Setelah optimasi onsite dan offsite seperlunya, dia konsentrasi di article marketing.
    Yang dia lakukan: kirim artikel 1 x seminggu ke 100 artikel directories!
    dengan adanya link situsnya dalam artikel tsb, tiap bulan link ke situsnya nambah 400 links! Jadi selama 120 hari (perkiraan google update tiap 3-4bulan), dia bangun 1200 back link ke situsnya!
    :semangat!:
    Ayo kita tiru!
     
  2. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    list artikel direktories nya please... :D
     
  3. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    iya neh... listnya ditungguin neh... :senyum:
     
  4. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    110
    ya khan sebangsa isnare, articlemarketer, articleunited,ezine dll.

    cuman bahayanya, jika terlalu cepet malah banned dari SE :nangis:
     
  5. irawan_ary

    irawan_ary Super Hero

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    752
    Likes Received:
    130
    Location:
    South of Jakarta
    Patut dicoba.....:silau:
     
  6. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    semua butuh waktu....... :silau:
     
  7. reply211

    reply211 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    682
    Likes Received:
    11
    tp tetap kembali pada kontent yg bermutu...
     
  8. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    wew
    kontennya kalo sampah and rewrite doang ya gak bisa nyebar backlinknya
    gw aja submit 5000 article cuma pr3
     
  9. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    21
    Location:
    Medan Coy
    Setuju :lol::lol:
     
  10. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    ga aneh klo PR 0 (atau N/A) jadi PR5 biasanya itu dikarenakan sebelumnya domain tsb emang punya PR5 :D
     
  11. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :senyum:

    *100 artikel x **$2 = ***$200 :lol: :lol: :lol:

    * jumlah artikel
    ** Jumlah buat beli artikel yang unique ( lulus Copyscape, etc )
    *** setara harga PR 5
    **** biaya ngenet sana sini

    Why don't you think about it ?? :senyum:
     
  12. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    Kalo gitu mending beli jadi web PR5 aja yah... :hmm:
     
  13. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh
    @4winner , banyak amat bos 5000:swt:
     
  14. mylo-maloin

    mylo-maloin New Comer

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0

    mungkin maksudnya beli domain ama org lain ya
    trus tinggal ubah isi kontennya aja
     
  15. Chrishiella

    Chrishiella Hero

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    73
    yg penting high quality content..
    gue punya blog backlink 3000 lebih(checkpagerank.net)
    eh PR 0
    llah blog gue satu lagi cuman 500 lebih PR 4

    HEHE
    :senyum:
     
  16. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    teori sih mudah dan banyak, tapi hanya sedikit yang mau dan bisa menjalankan


    tapi nice share :silau:
     
  17. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,199
    Likes Received:
    284
    mastahnya domain dah ngomong
     
  18. atm2000

    atm2000 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2007
    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    Hehehe.... sedari PR 0 sampai sekarang PR 4 nggak terlalu ngaruh pada penghasilan adsenku.

    Jangan terlalu mengkuatirkan berapa PR website anda, yang penting unik content.

    :senyum:
     
  19. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    330
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Kalo Pr0 ke pr3 kira kira ada trik yg cihuy gak?

    selain minta link back dari PR7 ( minta baik2 aza lho)
     
  20. invest_koe

    invest_koe Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,393
    Likes Received:
    37
    masalahnya, mo bikin artikel yang bermutu susah, pa lagi yang bahasa londo :nangis:
     

Share This Page