1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Meningkatkan PR 0 ke PR 5 dalam sekali Google Update

Discussion in 'SEO Tips' started by SamNugroho, May 9, 2009.

  1. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    40
    males....

    ikut nyimak aja dulu
     
  2. bjaya

    bjaya Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    972
    Likes Received:
    16
    Location:
    Giri Gisik
    oooh gitu yak?:pusing::pusing::pusing:makin bingung...
    bentar deh...:kacapembesar::kacapembesar::kacapembesar:
    :kaget2::kaget2::omg::omg::swt::swt::nangis::nangis:ane kudu belajar dulu nih gan yang banyak sebelum kesitu:nyerah::nyerah:
     
  3. marbolec

    marbolec Super Hero

    Joined:
    May 19, 2007
    Messages:
    841
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jogjaa!
    cara lain yang lumayan gampang, beli sponsor link dari footer wordpress. kan banyak tuh di DP yang jualan sponsor link di wordpress buatan mereka.
     
  4. bryan09

    bryan09 Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    826
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manado Punk Rock City
    makasih ya buat tipsnya ..:gembira:
     
  5. adang83

    adang83 Hero

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    612
    Likes Received:
    68
    Location:
    Kota Bahagia
    seo ter aman tetep content dan tidak neko-neko
     
  6. belimbink

    belimbink Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google.Ca
    buat nambah ilmu nih... thanks tips nya:silau:
     
  7. iamlee

    iamlee New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    waow... segera dicobaa!!!
     
  8. cerdas3

    cerdas3 Super Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    941
    Likes Received:
    19
    Location:
    Sleman-Yogya
    hmm maksuk akal juga
     
  9. tiyoavianto

    tiyoavianto Banned

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    cuman software artikel submiter masih mahal.....:swt::swt:
     
  10. frisnanda

    frisnanda Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,487
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bumi Arema
    cara yang paling tepat

    beli aja domain PR9, trus postingnya harus ada kata keyword yang mengarah ke si domain tujuan

    itu mungkin PR5 ke atas bro

    :lol:
     
  11. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,500
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    boleh juga neh:gembira:
     
  12. syahrir

    syahrir Hero

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    586
    Likes Received:
    19
    bisa minta gak bro bukunya :D
     
  13. syahrir

    syahrir Hero

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    586
    Likes Received:
    19
    kalo mau masang link di situs ini brapaan harganya om
    :hmm:
     
  14. handyliu2000

    handyliu2000 New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Sy pny blog pr3 tp blm naik2 tuh.. Ayo semangat..semangat :gembira::gembira:
     
  15. all4dmoney

    all4dmoney New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    is it works ?
     
  16. gaban01

    gaban01 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    445
    Likes Received:
    39
    beuh sakti bener tuh
     
  17. Tukeran-link

    Tukeran-link New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Mantep bener nih.. :lol:
     
    Last edited: Oct 11, 2009
  18. yuyaindou

    yuyaindou Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    38
    Location:
    semarang
    hebat nih..
    luarr biaasaaa... :lol:
     
  19. GuardAngel

    GuardAngel Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Ga ada yg lebih praktis lagi ya, tapi tetep ga ngeluarin duit bnyk gitu....lagian sulit bgt bikin konten english bermutu....hik, hik, hik, .....:nangis:
     
  20. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    wah. bener ne.. kalo konten angin, buat apa? hehe
     

Share This Page