1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Meningkatkan PR 0 ke PR 5 dalam sekali Google Update

Discussion in 'SEO Tips' started by SamNugroho, May 9, 2009.

  1. karmin

    karmin Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    612
    Likes Received:
    30
    Location:
    jogja
    bahasa LONDO bahasa apa an yah?:lol::lol:
     
  2. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    findranksfast.com >> Pr3.

    kalo PR dia 5, aku percaya :D
     
  3. fiki_h

    fiki_h Hero

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    723
    Likes Received:
    6
    Location:
    www.grosirpakaianonline.com
    gak jaminan kalau sebegitu banyak link bisa naikin PR.
    mending gak banyak banyak tapi dari PR tinggi ini yang susah cari nya

    aku ky nya ada ebook naikin PR jadi PR4 dalam sebulan, tar tak cari cari dulu soalnya gw gak begitu mentingin PR si jadi ketlisut naru nya
     
  4. vistachan

    vistachan Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    2,122
    Likes Received:
    336
    Location:
    somewhere far from indonesia

    Ini resep udah terbukti cukup back link dari PR 7 1 buah dan PR 5 1 buah

    pas google update PR, situsnya dari PR N/A -> 3

    Masalahnya gimana mendapatkan back link dari PR 7 yah :lol::lol:

    PR 7 itu backlink satu bulannya harga startnya 100$ :hmm:
     
  5. cyberfrogz

    cyberfrogz AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Location:
    cyberfrogz.com
    wah keknya harus ad tread situs2 directory dech...:senyum:
     
  6. ahongpek

    ahongpek AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    45
    Location:
    surabaya
    list article directoriesnya dunk nungguin nech...
     
  7. ahongpek

    ahongpek AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    392
    Likes Received:
    45
    Location:
    surabaya
    udah pernah nyoba email marketing belum ? coba dulu baru rasakan kedahsyatannya, emailnya tertarget dan pasti dibaca, ada tekniknya untuk menulis judul email,body email dan kirimnya pake apa,hostingnya dimana,dan kirimnya berapa banyak pe jamnya supaya tidak masuk kespam box alias masuk ke inbox.

    kalo udah banyak trafficnya , PR ngikutin dari belakang koq:silau:
     
  8. maxinod

    maxinod AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    100
    Likes Received:
    3
    Pastilah Unique Content yang dimaksud biar mak nyosss:lol:
     
  9. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,096
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    buat yg mau experimen menaikan PR silahkan pelajari domainku alkhuwair dot com di reg 24 april 2009 dan ga pake submit2an segala.
    trims
     
  10. pledong

    pledong Banned

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    52
    Location:
    di Bukit nan Tinggi
    Busyed.. :lol::lol:
    beneran atuh kang..? hanya dengan cara bikin 1 postingan pada 1 page yang diisi dengan ********* ****..? :pusing::pusing:
    Coba dulu ah.. ntar kalo mang kebukti, ane balik lagi kesini buat kasih cendol :swt::swt:
     
  11. RomanticLoverz

    RomanticLoverz Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    1,202
    Likes Received:
    55
    Location:
    romanticloverZ.blogspot
    wah, hebat ..PR 5
     
  12. yuri25

    yuri25 Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    771
    Likes Received:
    13
    Location:
    s0mEwHeRe
    quality backlink juga PENTING..:senyum:
     
  13. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,096
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    bukan karena satu postingan tp teliti backlink dari domain tsb sebelum dibeli...
     
  14. pledong

    pledong Banned

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,001
    Likes Received:
    52
    Location:
    di Bukit nan Tinggi
    trus mengenai **** yang terdapat dalam postingan apa ngaruh terhadap PR..?
     
  15. RomanticLoverz

    RomanticLoverz Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    1,202
    Likes Received:
    55
    Location:
    romanticloverZ.blogspot
    Yups, backing memang penting di dunia offline maupun online....
    :salaman::nih!:
     
  16. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    201
    wah infonya menarik tapi beresiko. jadi tegang nih
     
  17. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    75
    Gimana tuh caranya biar bisa kayak gitu??:pusing:
    share donk...:gembira:
    THank's ya Om Ewwink....
     
  18. premium

    premium Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    896
    Likes Received:
    51
    Location:
    Medan
    males eiuy submit konten gitu....mending post diblog sendiri....
     
  19. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat Super Hero

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    mas ewwink, itu beli domain dropped atau domain yang masih fresh?
     
  20. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    iy bener...smakin banyak backlink bs naikin PR....backlink gratis lg...:gembira:
     

Share This Page