1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

NEWBIE WAJIB MASUK !!! Baca biar sukses !!!

Discussion in 'Panduan Forum' started by aksioma, Sep 11, 2011.

  1. gswiyono

    gswiyono New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ini pada jualan lapak/tempat,yg penting ayo para newbie berjuang,rejeki dikit lama-lama jadi bukit..
     
  2. steel007

    steel007 New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ane baru belajar usaha di internet juga nih.
    Thanks
     
  3. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    Silahkan mas bos belajar bersama2 di forum ini :D

    ---------- Post added at 10:09 AM ---------- Previous post was at 10:09 AM ----------

    Tetap semangat mas bro
     
  4. metallicca

    metallicca AdSense Starter

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cinangka, Sawangan, Depok
    wah..ada pencerahan lagi nih dari para masta...salam dari nubie,ditunggu info tambahanya gan
     
  5. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    action dulu mas bro
     
  6. dedisyd

    dedisyd Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    312
    Location:
    planet telex
    Semoga aku bisa sukses ya setelah baca thread ini :lol:
     
  7. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    Amin mas bro.... Tetap semangat ya :semangat!:
     
  8. tukangklik

    tukangklik New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    apakah adsense AGC masih bisa bertahan dengan panda ? mas TS

    ajarkan jurusnya dong
     
  9. semakbelukar

    semakbelukar New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Postingnya keren mas... Terus terang permasalahan ane itu terjawab dsni.. Kurang fokus.. Pikiran terbagi-bagi..
    Jadi motifasi nih untuk memfokuskan diri :semangat!:
     
  10. cabulman

    cabulman New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ane dari SMA sampe skrng belom sukses"...:nangis: karena ngandelin yg gratis
    akhirnya skrng ane coba lagi tp pakai modal seadanya dan ilmu semampunya.. semoga ane bisa sukses seperti mastah" yang ada disini...Semangat!!!:semangat!:
     
  11. bang panji

    bang panji AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    381
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    post keren.
    Cuman mau nambahin,
    Kalau bisnis offline dan online digabungin hasilnya keren :D
     
  12. babedije

    babedije AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Timur
    Bismillah. Betul Mastah, selama ini ane masih terus menerus di "kuadrant" 1, dan 'pernah' pula tertarik berangkat ke kuadrant 2, tp hanya tertarik kemudian tenggelam, tertarik tenggelam lagi. Hingga, setelah akhirnya melihat ada seorang sahabat (Purwanto, Agan2 kenal kan pada? one of our mastah) yg telah "menuai" hasil perjuangannya selama beberapa lama, saya kaget melihat percepatannya. So, tidak ada salahnya memulai dari awal. Pioneer memiliki kelebihan tersendiri, tetapi pemain baru memiliki "tutor" seperti masta-masta (keep semangat ya mudah2an barokah ilmu dan hartanya) yang bisa dan ikhlas membimbing. terima kasih buanyak :kembang:
     
    Last edited: Sep 29, 2011
    sitepurbo likes this.
  13. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    Monggo gan moga kerasan di ads id

    ---------- Post added at 07:41 PM ---------- Previous post was at 07:40 PM ----------

    Wah mastah online ofline nich :D
     
  14. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    Semangat mas brow :D moga sukses
     
  15. iruel

    iruel AdSense Starter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    iya nich....ane juga lagi tahap proses dari fase hard work menuju smart work....saling doain ja lah ya..moga ja kita semua sukses dengan impian kita...:))
     
  16. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,049
    Location:
    Malang, Indonesia
    Amiin mas .... moga sma2 sukses :D
     
  17. iiboy

    iiboy New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    mastah step by step nyaaaaa di share dong ini bener2 baru terjun nih :D hihi
     
  18. BisaNgeBlog

    BisaNgeBlog New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Pengennya bisnis online digabungin ma bisnis offline jadi bisa saling menopang kalau salah satunya sepi :D
     
  19. slohc

    slohc AdSense Fan

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Newbie ikutan boleh kan mastah? Katanya wajib masuk? Nih ane masuk hehehe. Ane sangat setujA dengan yg disampein TS. Semua hal butuh kerja keras kalo pengen sukses, dan tidak boleh terlena. Dengan modal gede,beli website established di flippa pun kalo nggak dipelihara bisa ancur juga. Di dunia offline? Sama saja. Orang-orang bermodal gede yang beli perusahaan mesti harus selalu memelihara dan memikirkan inovasi perusahaannya. Sungai akan ada harapan jernih kalo airnya selalu mengalir, walopun sampah2 terus mengotori (Hubungannya apa ya? Ga atau asal ngemeng doank kok hehe)
     
  20. yustinusadika

    yustinusadika AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    barusan masuk ke adsense, makasih banget ya TS buat postingnya. bener2 membantu, selama ini nubie ternyata masih di nomor 1, yang maen2 internet doang :((
    perjalanannya masih panjang kayanya buat ke nomor 3.
    Sukses selalu ya TS, ditunggu saran2 di thread2 berikutnya :D
     

Share This Page