1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

No Live Link Please

Discussion in 'Pengumuman' started by ujang, May 19, 2006.

  1. Penulis_solo

    Penulis_solo Banned

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ikut nyimak n nongkrong ah..:D
     
  2. akbars1

    akbars1 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    9
    Location:
    NTB - Indonesia
    hehe... padahal saya baru mau cari signatur biar dapat BL dari ads-id :)
     
  3. radonkblas

    radonkblas New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    setuju bro, nurut aja deh, yang penting baik untuk bersama
     
  4. erman tri sumantri

    erman tri sumantri New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    kalau Trand boleh live gak om
     
  5. kevien.blora

    kevien.blora New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    dipahami min
     
  6. RieHarahap

    RieHarahap New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    numpang belajar oom
     
  7. WindMill

    WindMill AdSense Starter

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    No Live Link :(
    ok dipahami om, kalau aturan nya seperti itu di sini gpp demi kebaikan forum
     
  8. aldymaulana

    aldymaulana New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Location:
    mataram
    ok siap dipatuhi

    maklum newbe
     
  9. vccpaypal

    vccpaypal New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jember
    punya ku live link g ya 8-}
     
  10. redondo

    redondo New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    setuju gann
     
  11. ohyeah_math

    ohyeah_math New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    setuju ama ujang :D

    klo gini ini enggak
    tapi klo yg linknya diklik lgsg menuju site tersebut, itu baru namanya live link
     
  12. akha_newbie

    akha_newbie New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    akhirnya ngerti juga sama yang namanya live link

    makasih kang ujang
     
  13. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    907
    Likes Received:
    140
    Location:
    jakarta
    kalo signature blog boleh ngga ?
     
  14. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    372
    Location:
    Palembang
    Ane member baru nih om, thx infonya ya O:-)
     
  15. radewa

    radewa New Comer

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    bener juga tuh gan, jangan ampe ada live link
     
  16. kyuuzaki

    kyuuzaki New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    oh maksudnya jangan link langsung ?? tapi harus pake link pemendek gitu ya gan ....
     
  17. ekywala

    ekywala New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Anywhere but here.
    jgn pake link yg bisa di klik juga, alias jgn sampe warna URL nya biru dan bisa di klik. Usahakan URL bentuknya plain text yg perlu di kopi paste sebelum di kunjungin.
     
  18. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    96
    Location:
    Di JOnGGoL
    ngelink ke bad neighborhood emang gak bagus! tapi kita jangan lupa! tentang filosofi ekosistem web(jaringan) :D, yaitu saling ngelink! selama hal tersebut terkait kenapa tidak! :D lagian sebuah content tanpa sumber yang kredible, pastinya akan diragukan! :D, makanya kan mattcutts, sempet ngeluh juga ama wiki, kenapa exkternal link selalu nofollow :D dan dia bilang gak ada salahnya untuk ngeflow atau ngasih dofollow bagi editor yang sudah menyumbang konten yang bagus!
    saran ane sih live link gak masalah! yang penting nyambung, punya otoritas, dan bisa dipercaya :D e,g Go.id, co.id, wiki, webnews pr6 dan lain sebagainya! biar lebih aman, yang boleh live link yang udah verified aja, jadi kalo dia ngasih link ke situs lendir! langsung banned permanent :D
    terkecuali ads.id gak butuh traffic organic :D dan gak suka pagerank! :D
     
  19. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    live link gak masalah asal gak nyepam dan terkait dengan apa yang di bahas...
     
  20. rajakartukredit

    rajakartukredit New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Bantu UP gan,

    @ semoga bermanfaa & Menjadi Langkah Sukses Buat Kita Semua , Amin
     

Share This Page