1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Official Balance/PIP/PI Report

Discussion in 'Adsense Payment' started by Mencurigakan, Aug 24, 2012.

  1. TerusUsaha

    TerusUsaha Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    845
    Likes Received:
    33
    Location:
    adsenseid forum
    Kalem Om . Ditunggu Aja Sampai Tanggal 26 maksimalnya udah Landing Semua Insya Allah
     
  2. gissa

    gissa AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2014
    Messages:
    180
    Likes Received:
    50
    Location:
    Bandung
    ini saya jadi kena masalah gara2 belum dapet duit haduh mudah2an segera cair soalnya ga enak gara2 gajian telat jadi bermasalah gini kehidupan haha mungkin ini ujian, tadinya mau pake bni juga biar ga usah keluar rumah cuma hampir 1 taun ga jadi terus betah di wu tapi sekarang jadi agak dongkol walaupun tau batas max nya tgl 26 tapi karena 4 tahun kebelakang selalu cair di tgl 22 jadi dongkol haha
     
  3. optimus

    optimus New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Ternyata memang sistem western union memang lg trouble. Barusan sy coba gunakan calculator d website western union tidak bisa dan muncul pemberitahuan error.
     
  4. sunkitz

    sunkitz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Location:
    Earth
    Wah bisa2 desember nih baru masuk WU

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  5. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    101
    Location:
    Indonesia
    [​IMG]nyimak pertanyaan di support GA. (support. google.com /adsense/thread/20799153?hl=en)
    JAWABAN DARI PERTANYAAN KENAPA PENDING ADALAH :

    Jawaban 1 dari Gracey : Pembayaran dapat dikeluarkan kapan saja antara tanggal 21 dan 25 setiap bulan. Panik beberapa saat setelah tanggal 25.
    Jawaban 2 dari LennonNZ : Tidak ada masalah. Tertunda adalah normal. Yang harus dilakukan semua orang adalah menunggu. Mungkin relex, nikmati akhir pekan dan periksa minggu depan.

    Jadi pada intinya, WU gak ada masalah,
    Saya cek di sosmed dan webnya gak ada pengumuman tentang hal ini.
    Di google pun gak ada berita seputar ini.

    Menunggu dan menunggu adalah pilihan yang paling pas wkkk
     
    Last edited: Nov 23, 2019
  6. palsfaces

    palsfaces New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2019
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Sudah PIP gan ane:cerutu:
     
  7. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
    Wu gan? Ss dong, ane barusan cek masih app

    Sent from my MI 9 using Tapatalk
     
  8. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Apa kabarnya wu
     
  9. optimus

    optimus New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Masih pending mas gan
     
  10. netrix

    netrix Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    1,523
    Likes Received:
    242
    Location:
    Not Telling
    wah, ternyata ane banyak temennya, wkwk.. bulan Mei 2016 emang pernah sih sampai tanggal 25, sedangkan Oktober 2016 tanggal 24 (monggo di cross check email masing-masing yg setia pake WU)..
     
  11. dhika

    dhika Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    119
    Jaman dulu payout ga seperti sekarang² ini, pernah sampai tanggal 28.

    Sekarang lewat dari 22 udah pada kebingungan
     
  12. sunkitz

    sunkitz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Location:
    Earth
    Gmn sampe malam ini ad perkembangan WU?

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  13. TerusUsaha

    TerusUsaha Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    845
    Likes Received:
    33
    Location:
    adsenseid forum
    Aman Om. Belum PI masih PIP heheh
     
  14. fajaradi

    fajaradi AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Location:
    riau
    Email saja belum nongol sampe skarang ini.
     
  15. siloman

    siloman New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Hadihh WU nya kasih Php kelamaan... masih belom ada email


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    woles, kalo emang rezeki nggak bakal kemana gan. Ditunggu saja. Tak sepantasnya kita mengolok2 gugel, karena nggak telatnya sama telatnya masih jauh lebih banyak nggak telatnya.
     
  17. siloman

    siloman New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Yoi gan, tapi bulan ini lagi limit n menantikan gajian , jadinya agak sewot hehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. Pejuang Tangguh

    Pejuang Tangguh AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Alhamdulillah wired transfer USD sudah mendarat ke Bank BNI syariah.
     
    adijnr likes this.
  19. Japar00

    Japar00 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    11
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    WU msh pending,,
     
  20. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    412
    Likes Received:
    53
    Location:
    Bumi Allah
    Masih belum juga sampe skrng

    Sent from my MI 9 using Tapatalk
     

Share This Page