Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perbedaan antara Valid, Forged, Dropped dan Fake Pagerank

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Feb 24, 2009.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. hansip89

    hansip89 Legend

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    837
    Likes Received:
    51
    Location:
    Saung
    tools buat cek PR udah banyak, tp kadang meleset juga,
    banyak yg fake, kita musti ati2 juga kalau beli PR domain
     
  2. valhalla90

    valhalla90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    misi masta2 mau nanya, kalau ane ketik website ane d ggogle muncul tapi pas ane ketik www.webane.com/ganteng/
    ga ada sampe lebih 10 page =)) (ganteng itu niche yang tingkat persaingannya tinggi)
    itu bukan fake pagerank kan? (pr udah 2)
     
  3. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    579
    Likes Received:
    32
    Info utk newbie yg bermanfaat ini. Thanks Mastah :)
     
  4. alanjanuar

    alanjanuar AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    thanks om, lumayan nambah kosakata baru
     
  5. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    6
    Location:
    Rancaekek
    malah ane baru tau ada istilah seperti itu,

    thanks sharingnya mastah, jadi kaya ilmu nih aktif disini :D
     
  6. blackholmes

    blackholmes AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Location:
    london
    makasih om sharenya.. nambah pengetahuan :D
     
  7. mangrekber

    mangrekber New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    Ya dicek dulu aja umur domainnya misal di www . domainwhitepages . com dll. Klo kontennya lumayan dan ada interaksi bisa masuk PR > 1
     
  8. andreputraoki

    andreputraoki New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    artikel yang sangat membantu,. terima kasih gan
     
  9. Jasa Review Keren Murah

    Jasa Review Keren Murah New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bali
    OOwh bgtu toh :D mantep juga
     
  10. Soimah

    Soimah New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    duh serem juga yah
     
  11. blogger_pemula

    blogger_pemula AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    409
    Likes Received:
    179
  12. desenar

    desenar Banned

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia
    pas banget infonya, karena ane lagi mencari domain PR yang bagus biar gak dikibulinO:-)
     
  13. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,464
    Likes Received:
    862
    Location:
    PIN : 7568977
    manatab om
    nambah ilmu lg heheh
     
  14. Wajak

    Wajak AdSense Starter

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Thanks
     
  15. mrananto

    mrananto AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Thanks buat ilmunya gan
     
  16. vilanata

    vilanata New Comer

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    42
    owalah.. gitu ya gan.. makasih infonya.. newbie baru paham..
     
  17. W8PLAYS

    W8PLAYS New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    biasa page rank itu bisa naik turun ya?
     
  18. Ustatgokiel

    Ustatgokiel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
  19. savsendiri

    savsendiri Banned

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    311
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kendal
    Nice share gan
     
  20. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,254
    Likes Received:
    91
    Location:
    Di JOnGGoL
    yang sering banget gw liat sih! seller jualan pr6 hasil redirect! (gak ada mutu) cuma bilangnya valid! harusnya banned 1 tahun itu , soalnya termasuk FRAUD! TFnya aja 0 gila apa, pr 6 TF 0, pr3 gw aja tfnya 9 :))
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page