1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perbedaan antara Valid, Forged, Dropped dan Fake Pagerank

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Feb 24, 2009.

  1. kebluk

    kebluk AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    297
    Likes Received:
    19
    Location:
    Kota Tasikmalaya, Indonesia
    pake _http://who.is klo umur reg nya kurang dari 1 thun biasanya disebut drop domain
     
  2. ajivets

    ajivets AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Location:
    solo
    manis tenan kie penjelasanya ...
    salut deh .. gw udeh dikasih pencerahan ... jadi ingin ngecek juga ... thank
     
  3. kinkin

    kinkin New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    info yang berguna banget neh terutama bagi yang mau jual beli domain
     
  4. fsan84

    fsan84 Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    719
    Likes Received:
    33
    Location:
    jakarta
    nice artiicle untuk beli domen - memang mesti teliti sebelum membeli banyak kasus domain drop/ fake yang terjadi dan mesti hati2
    kalo belum yakin silahkan tanya2 sesepuh disini :) atau cari info di google cara ngecek yang bener biar gak kena masalah di kemudian hari
     
  5. bamboozle

    bamboozle New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    iya nih, ane juga lagi belajar dri thread ini.
    cukup membantu buat orang2 yg awam tentang dunia SEO.
    :)
     
  6. othox79

    othox79 New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    terima kasih om ewwink akhirnya ane paham apa ntuh maksudnya...
    dari dulu bingung caranya membedain...
     
  7. dandyr

    dandyr Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    fake ama forged agak beda tipis ya?
     
  8. rockyrich

    rockyrich New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    daging semua sharenya..penting buat diriku karena mau coba masuk ptr..salut...
     
  9. irhamhadi

    irhamhadi New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    indonesia
    makasih nih dah mau sharing ilmunya buat newbie
     
  10. erose

    erose New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    thx nic infonya
     
  11. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    nice artikel gan...jd tambah wawasan ane tentang pagerank
     
  12. alexanderz

    alexanderz New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mau nanya nih..

    gw punya website, kalo di cek di google info:namadomain.com hasilnya kosong ngga keluar apa2
    tapi kalo di search di google namadomain.com, hasilnya keluar no 1
    waktu coba di cek di cekpr.com PR nya keluar 0 tapi ada tulisan Cannot check validity PR at this time, Please check manually
    kondisinya sama waktu di cek di checkpagerank.net, Google Pagerank for: namadomain.com Cannot check the PR at this time

    gw jadi bingung nih..
    kalo kondisinya kaya begini, web gw sebenarnya termasuk yang mana ya? Valid, Forged, Dropped atau Fake ya?
    apakah nantinya Fake PR ini dari n/a bisa balik ke 0 lagi?
    sekedar informasi, umur web nya uda 1 tahun 5 bulan
    dan gw juga ga perna pake script buat ningkatin PR, selama ini cuma pasang backlink sebanyak mungkin

    kondisi Fake PR gini apa ada hubungan nya bakalan kena sandbox dari google ya?

    mohon petunjuknya para master
    thanx..
     
    Last edited: Dec 15, 2010
  13. awan_biru

    awan_biru AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Location:
    Klaten
    ilmu baru terima kasih para master.................
     
  14. wsas

    wsas New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    wah info yang sangat berguna, makasi om, soalnya lagi hunting domain ber PR...
     
  15. bendrat

    bendrat New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    nice thread. pas banget karo aku sing agi sinau...:sttt:
    :tepuktangan:
     
    Last edited by a moderator: Dec 26, 2010
  16. fazharich

    fazharich AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Location:
    JAKARTA
    wah sebenernya masih belummengerti karean saya baru terjun mungkin nanti sambil berjalan saya baru mengerti..
    berarti ctrl+d dulu nich..
     
  17. YoungDomainers

    YoungDomainers New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    tutorial yg sangat bermanfaat. :)
     
  18. nenkai

    nenkai Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    977
    Likes Received:
    28
    wah mangtabssss bnyak ilmu yg saya dapat dari sini,,,,,, tanks sob....

    ---------- Post added at 09:41 PM ---------- Previous post was at 09:35 PM ----------

    snagt bermanfaat...
     
  19. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,735
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    kl di ketik info:nama-domain.com
    yang keluar nama-domain.com/index.php

    itu valid gak ?
     
  20. nenkai

    nenkai Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    977
    Likes Received:
    28
    klo domain drop trus sudah valid,, sewaktu2 bsa drop lg kan?
     

Share This Page