1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Perbedaan antara Valid, Forged, Dropped dan Fake Pagerank

Discussion in 'SEO' started by ewwink, Feb 24, 2009.

  1. Nano_Bro

    Nano_Bro New Comer

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    sangat manfaat nih om wat nyubie kek ane :D
     
  2. extraldonary

    extraldonary Pejuang Blog

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    480
    Location:
    aldohas.com
    Penjelasan yg ini lebih mantap

     
  3. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    info yang sangat mencerahkan, thx
     
  4. david.tandean

    david.tandean New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    terima kasih kepada TS.saya masi pemula.informasi nya sangat berguna untuk saya
     
  5. gemod

    gemod AdSense Starter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    inpo yg bgus bnget!! tp bs blik ksni ga yaaa:silau:
     
  6. balaputradewa

    balaputradewa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    hmm... baru tau nih.. wkwkwk.. thanks
     
  7. mudzakkir

    mudzakkir New Comer

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    dapat ilmu baru nih....bungkus ya ilmux bawa pulang....:gembira:
     
  8. papanihel

    papanihel AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    337
    Likes Received:
    11
    Location:
    Around the world
    t4 cari domain PR yg valid and trusty dmn ya?
     
  9. ironman

    ironman Hero

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    2
    Nice info..,

    :senyum:
     
  10. 173code

    173code AdSense Starter

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    makasih pren, masih belajar lagi ngembangin situs, lain kali nanya2 yah gan
     
  11. yuanita

    yuanita New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    makasih gan buat inponya


    :swt:
     
  12. pelaku

    pelaku Super Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    925
    Likes Received:
    106
    Ane CTRL + D, sangat bermanfaat, makasih
     
  13. alray

    alray New Comer

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    mau tanya Bos
    domain yang valid, PR nya aman stabil gak ya ?
    or bisa tiba tiba turun juga kaya uang fake ?

    thanks
     
  14. mbahmul

    mbahmul AdSense Fan

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    mantap inponya gan...
     
  15. perdanacantique

    perdanacantique Hero

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    588
    Likes Received:
    11
    DROPPED Domain klo gak salah bukanna domain yg uda expired 'n gak diperpanjang lg... jadi biasana uda keapus dari index Google.... Klo kita beli domain ini maka umur domain klo dicek di PR checker mulai dari 0 lg (mulai waktu kita registrasi).... CMIIW
     
  16. agusta

    agusta AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    419
    Likes Received:
    26
    Alhamdulillah domainku valid euy :gembira:
     
  17. pemulaadsense

    pemulaadsense AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Hore domainq ternyata valid juga :gembira::gembira: thx buat para master yang udah ngasih pencerahan, ijin copas boleh ga yach ??
     
  18. habbat

    habbat AdSense Fan

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    3
    thank info nya bos..bermanfaat untuk newbie...
     
  19. Freya

    Freya New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    wah ini bermanfaat banget ni...thanks banget ya...
     
  20. jaya-terus

    jaya-terus Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    baru tau nih

    Tapi kayake istilah dropped domain agak janggal dan meragukan yak?
     
    Last edited: Jun 26, 2010

Share This Page