1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

Discussion in 'Wordpress' started by Satrya, Jan 3, 2012.

  1. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    344
    Location:
    Heaven
    Mau ngasih feedback bro..
    Kenapa ya klo di Firefox saat tampilan view-nya dikecilin (Ctrl + +-) sidebar melorot di bawah konten..tapi klo di Chrome ga.. ap cuma terjadi di laptop ane aja ya? coba deh bro..
    kemarin aku juga sempat bikin theme dan punya masalah yang sama.. post di sini ya klo dapat solusinya.. hehehe..
     
  2. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Ah iya bner bro, iya itu karena width sidebarnya fixed trus ada border pemisah antara content & sidebar, harusnya dikurangi 1px lebar sidebarnya atau bisa juga ngurangin margin jarak antara border pemisah ke sidebar. Nanti saya betulin dulu themenya

    Btw thanks berat bro atas feedbacknya, saya jadi tau kekurangan theme ini :senyum:
     
  3. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    836
    Likes Received:
    28
    Ada rekomendasi tempat belajarnya? Atau mau ngajarin ane? :silau:

    Siap-siap nyedot versi 2.0.8 nih. :lol:
     
  4. jr stranger

    jr stranger AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    486
    Likes Received:
    25
    Location:
    yogyakarta
    image nya ada attachment nya gakkk mastaa ??
     
  5. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Hahhaa, ntar malem saya update dulu :)

    Untuk refrensi belajar template wp sih, biasanya saya cuma browsing2 aja ke blog2 luar. Macem wp.tutsplus.com, wp.smashingmagazine.com dll

    ---------- Post added at 07:37 PM ---------- Previous post was at 07:33 PM ----------

    hehe, itu padahal saya sudah tulis ko di bagian fitur. Attachment page ready :senyum:
     
  6. satoshizure

    satoshizure New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mau ngasih feedback gan (moga" blm ada yg ngasitau 8-|)

    anu, tulisan ga isa di-bold kenapa ya? di tampilan visual halaman edit post sih udah kebold, tapi pas dipublish jd rata aja
    padahal kalo bold+italic oke oke aja loh (boldnya).. Jadi intinya ga bisa ngebold tulisan kalo ngga dibarengin italic...

    tadinya ta kira gara" font-nya diganti, tp ternyata mau diganti apapun juga sama aja toh :|

    ane suka nih themenya, mohon difix yah O:-)
     
  7. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Woh, ok saya cek dulu ya. Thanks feedbacknya :)
     
  8. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    izin donlot dulu mas satrya :) ntar ta coba install, klo nemu yg aneh2 ato pngen ngasi masukan2 baru ntar ane posting lg di mari...

    thx sharingan nya mas bro! :D like segera meluncur...
     
  9. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,357
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    waduh, update mlulu, bisa dikasi tau gak bedanya ama versi sebelumnya?

    Kayaknya kenal ama id yang satu ini :lol:
     
  10. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Kalo mau liat perubahan/changelog nya silahkan diextract dulu aja file templatenya di hardisk, lalu buka changelog.txt :)
     
  11. Richie

    Richie AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Login cm buat pencet like...:D

    Makasih sharenya gan.
     
  12. satoshizure

    satoshizure New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mastahh, yg 2.0.7.2 itu udah difix strong stylenya ya? ane masi gagal deh...

    fyi ini pake tampilan firefox, kalo di chrome boldnya oke" aja. maap krg jelas kmrn feedbacknya:swt2:

    @topan: sapa yah :hmm2:
     
  13. jamjami

    jamjami AdSense Pro

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    hehehe nubitol, ikut donlot mastah
    saya pencet like buat mastah , makasih dan trus berkarya:))
     
  14. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Hmmm... pake plugin minify ? Atau plugin cache gak ? Kalo iya coba matikan dulu atau clear cachenya dulu, soalnya udah saya tes juga ko di firefox dan normal :senyum:

    ---------- Post added at 10:30 AM ---------- Previous post was at 10:29 AM ----------

    Thanks, mudah2an bermanfaat ya :)
     
  15. sapikebon

    sapikebon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    417
    Likes Received:
    7
    Location:
    adsense-id.com
    simple ni theme nya, bagus bagus .. boleh dicoba yo mas .. usul ni, ditambah popular post with tumb .. hihii
     
  16. fackih

    fackih New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogjakarta
    mantabs gan
     
  17. satoshizure

    satoshizure New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    iya, udah beres ternyata. sengkyuh mastah.. :ok:
     
  18. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    229
    Location:
    Cimahi
    Terima kasih masukannya, saya tampung dulu ya :)

    ---------- Post added at 10:40 AM ---------- Previous post was at 10:39 AM ----------

    Ok sama2 :senyum:
     
  19. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    441
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Mantabs mastah, sayang ane lum punya dana cukup buat sewa hosting. But ke tkp dulu deh..
     
  20. panda23

    panda23 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Location:
    joglosemar
    ijin donlot ya mastah
     

Share This Page