Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Powerfull Blogging & SEO Theme Fomula Baru - Need Feedback to Get Perfect

Discussion in 'Wordpress' started by Satrya, Jan 3, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    228
    Location:
    Cimahi
    [​IMG]



    Saya sangat mengharapkan feedback dari anda, request fitur juga boleh tapi hanya yang masuk akal yang akan saya terima request fiturnya



    :komunis:

    Kalo suka dikasih Jempol donk :senyum:






    Kalau ada yang mau kolaborasi dengan saya untuk mengembangkan template ini, silahkan fork repositorinya di github
    HTML:
    _https://github.com/satryabima/Basically-Wordpress-Theme



    Sorry halaman demonya masih standard, belum saya rapihkan lagi :)
    HTML:
    _http://satrya.me/demo/basically/

    Download theme :
    2.0.6 :
    HTML:
    _http://www.box.com/s/2dth9vcdloutl4eylhkz
    UPDATE :
    Versi 2.0.7 - 3 Jan 2012
    HTML:
    _http://www.box.com/s/xkilika0j5v12th8gk75
    Versi 2.0.7.1 - 5 Januari 2012
    HTML:
    _http://www.box.com/s/uayjhsjaac3n5kecpuh7
    Versi 2.0.7.2 - 6 Januari 2012
    HTML:
    _http://www.box.com/s/kcuyzndh32o94f2fs4u6
    Versi 2.0.7.3 - 8 Januari 2012
    HTML:
    _http://www.box.com/s/4tv7aokeh1sk9q9vfl0s
    Versi 2.0.7.5 - 15 Januari 2012
    HTML:
    _http://www.box.com/s/9xqdt8j8cd43t9jued8g
     
    Last edited: Jan 15, 2012
  2. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    228
    Location:
    Cimahi
    FAQ

    1. Apa template ini aman digunakan ?
    Pasti aman bro !

    2. Adakah kode yang di-Encode ?
    Gak ada bro, template ini bersih dari yang namanya encoding

    3. Apa theme ini fast load ?
    Kecepatan load theme ini termasuk medium, tapi apabila dibantu plugin sperti wp-minify + wp css bisa membantu menambah performa template ini.
    PENTING !!! Jangan ngetes dihalaman demo, dihalaman demo saya menggunakan javascript dan pengulangan stylesheet.

    4. Apa template ini hasil jiplak atau modifikasi template lain ?
    Bukan ! Template saya buat from scratch a.k.a dari nol

    5. Apakah licensi untuk template ini ?
    Template ini berlincesikan GPL v2.0, anda boleh menggunakan template ini untuk keperluan personal maupun komersil.

    6. Apakah template ini rutin diupdate ?
    Ya ! Saya akan terus update template ini secara rutin, bahkan sesuai dengan request atau laporan bug dari anda

    7. Gimana caranya liat update apa saja pada setiap versi ?
    Silahkan anda extract file templatenya di kompi anda, lalu buka file changelog.txt
     
    Last edited: Jan 7, 2012
  3. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,976
    Likes Received:
    3,371
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    waaah mastah satrya keren, izin download mastah buat nambah2 koleksi :))
     
  4. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    2,830
    Likes Received:
    210
    Location:
    Home
    nih kayak theme swift yak?
     
  5. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    dah ane liat, dah ane coba melihat lebih dalam.
    ada feedback, tapi masih menunggu saran yang lain :D
     
  6. agussi

    agussi New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jombang
    Boleh... boleh... boleh... :)
     
  7. jemblunk

    jemblunk Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,322
    Likes Received:
    180
    Location:
    my sweet home
    ikutan uji coba bos sapa tau manteb buat blog pribadi ane :senyum:

    kan ntar bisa buat blog yang lain
     
  8. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,219
    Likes Received:
    112
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Udh ane test mastah, ini nyuba fitur thumbnail di halaman index dgn variasi ukuran gambar macem2 hasilnya ngga rata, but ane like gaya tuh theme, like penceted :D
     
  9. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    228
    Location:
    Cimahi
    Wow ada mastah lewat nih :D, mudah2an bermanfaat :)

    ---------- Post added at 08:57 AM ---------- Previous post was at 08:56 AM ----------

    :lol: bukan bro, ini pure buatan saya :senyum:

    ---------- Post added at 08:58 AM ---------- Previous post was at 08:57 AM ----------

    Hmmm... harusnya sih 1 ukuran aja. Apa sudah coba di regenerate thumbnail2nya ?
     
  10. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,073
    Likes Received:
    2,313
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    wahhh gimana kalau jadi partner saya aja jualan themes :p
     
  11. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    228
    Location:
    Cimahi
    :lol: bercanda dia :lol:
     
  12. tawon

    tawon AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2005
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    Location:
    NewYorkarto Hadiningrat
    test speed masih dapat nilai C mas bro.

    cek hxxp://gtmetrix.com/reports/satrya.me/ccRb4YG3

    dimaksimalkan lagi mas bro! tetap berkarya!
     
  13. ghezy

    ghezy AdSense Starter

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.kiperfutsalpost.net
    ijin DL dan tak coba sek yo kang :D
     
  14. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,724
    Likes Received:
    43
    Location:
    Tangerang
    wah,keren nih ky'y download ah
     
  15. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    thanks mastah...:D

    ane isep dulu yah gan
     
  16. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    928
    Likes Received:
    16
    Location:
    New York karto
    ikutan coba ah siapa tau cocok.
     
  17. Satrya

    Satrya Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    900
    Likes Received:
    228
    Location:
    Cimahi
    Sorry bro, klo itu cukup tambah plugin aja. Lagian kan rata2 demo theme yg kenceng pake plugin tambahan juga :)
     
  18. aryan15

    aryan15 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    3
    Location:
    sorong - papua
    keren masgur.. udah ane liat + udah sedot,,,, :D
     
  19. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,756
    Likes Received:
    253
    sip, tampilannya oke masbro :D
    ijin sedot ya
     
  20. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,656
    Likes Received:
    43
    Location:
    Dalih helpdesk
    makasih mastah,, ijin donlod dlu yah.. buat kleksi n kyknya mau ane pake jg ah.. :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page