Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [PROMO] Lisense Key Windows 10 Pro/Home ORI Paling Murah

Discussion in 'Trade' started by dark_night29, Jul 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    11
    apa beda nya coba mas antara yang crack dengan ori? apakah biar lebih varokah ya pakai ori, tapi kalau driver PC dan laptop support win7 aja bagaimana?
     
  2. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    crack hasil bajakan dan biasanya gk dapat support lisense hasil juga ada tapi gk terdaftar bakannya gk ada support, sdngka lisense ori langsung dari Microsoft, lebih terjamin memakaian krna langsung dapat support Microsoft, nnti setelah order sya tunjukin cara cek lisense lifetime
    pake laptop apa ?, kalo pake driverpack semua windows bisa support
     
  3. hatta

    hatta (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    826
    Likes Received:
    33
    Location:
    onmyheart
    jadi gimana gan..siapa yang dapat FR ?
     
  4. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    373
    Likes Received:
    15
    Location:
    Kudus
    Ngantri FR om.. Kali aja rejeki.. hehe.
    Meskipun itrade masih dikit tapi siap kasih review yang jujur gan. Heheh :gembira:
     
  5. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    P
    PM gan, feedback ente sprtinya cukup^^
     
  6. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    786
    Likes Received:
    40
    Location:
    DKI Jakarta
    Udah ga aktif om :) Saya member senior disini, alhamdulilah sering dipercaya sebagai penerima FR tapi kembali lg ke agan.
     
  7. taugammara

    taugammara (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    174
    Likes Received:
    12
    Tolong pm gan, biasanya susah dapat treadnya. Nunggu po dlu nih. Hehehe

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  8. ilham33

    ilham33 (242) Trusted Web Hosting Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,678
    Likes Received:
    208
    Location:
    The North |
    jika TS tidak memberikan free review sebaiknya jg tdk minta fr, kalo dlu minta fr di thread yg tdk ada fr bisa dibanned.
     
    Rootnesia likes this.
  9. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Ok gan, Kalo orng yg suruh claim fr gk pm smpe sekitar jam 9 sya kasih ente
     
  10. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Ok gan^
     
  11. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Siap gan, fr udh ada yg claim kok^^
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman (6) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indramayu
    Hayooo siapa yg udah dapat FR wkwkwkwkwk
     
  13. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    orng yg claim fr blm online gan hehe..
    gk rela juga produk mahal udh dikasih promo murah masih doyan fr juga :(
     
  14. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    786
    Likes Received:
    40
    Location:
    DKI Jakarta
    Jam 8 aja om kelamaan biar cepet agan dapat review
     
  15. syifaussurur

    syifaussurur (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    dapat stiker resminya juga om?
     
  16. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    sya hnya jual lisense gan^^
    gk ada pake dvd atau stiker, kalo mau paketan sama dvd bisa tapi bukan diharga promo :)
     
  17. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    sabarnya gan, udh terlanjur juga reply usernya suruh pm, kalo mmg gk online smpe jam 9
     
  18. ikiagunk

    ikiagunk (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    90
    Location:
    Batang
    Belum rejeki gk kebagian FR :(

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  19. jakazulham

    jakazulham (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    309
    Likes Received:
    18
    Halal kah ?
     
  20. dark_night29

    dark_night29 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    hehe... kalo laku sekitar 2 atau 3 lisense Microsoft nnti saya buat thread baru untuk software berlisense lainnya+FR :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page