Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [PROMO] Lisense Key Windows 10 Pro/Home ORI Paling Murah

Discussion in 'Trade' started by dark_night29, Jul 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. zed92

    zed92 (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    51
    Gak apa gan gak kasih fr juga, seller jangan suka pasrah juga sama buyer

    Btw kalo beli ini kita dikasih lisensi doang atau installer atau link download installer gan?

    Trus aktivasi kita via online atau gimana?
    Bisa cek gak keasliannya di web resmi microsoft?
     
  2. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    bukan ingin produk secara ekonomis gan, tapi doyan gratisan wkwkww...
     
    BurhanSanjaya likes this.
  3. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    Aktivasi mmg harus online gan, kalo gk online gk bisa diaktivasi
    untuk keaslian bisa dicek di web resmi, tapi lebih cepat lwt command line, disitu bisa mengetahui brapa lama sisa masa berlaku lisense windows dan ada juga yg lifetime dgn koneksi internet
     
  4. ahado

    ahado (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    70
    ane baru tau, guna feedback atau itrader buat minta2 FR..
    lagian seller kgk ngasih FR ngapain pada ngemis..
    btw beda home sama pro apa gan ?
    sebenarnya ane agak ragu sih... soalnya di microsoft store harganya tergolong mahal...
     
  5. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    saya lihat dari feedback agar bisa lihat kejujuran jualan dilapaknya user tertentu aja gan^ dan saya juga lihat di thread2 lain juga yg ngasih fr itu yg ada feedback positif jga. Ada yg minta minimal 25 dan lainnya.
    saya ada kenalan orang luar, sama dia juga harus ambil bnyak biar murah hehe.. harga aslinya juga bkn segitu, itu baru promo aja jika udh bnyak yg beli baru deh dikasih hrga normal, :)
     
  6. ahado

    ahado (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    70
    ane safe dulu y gan... btw ini 100% bukan yg windows yg claim dari education pack y ?
    soalny mesti pke yang ori gan buat kerja
    windows original = halal..
    jadi kerja juga enak klo pke fasilitas halal...

    klo saya tdk terlalu mikirin feedback gan hehe..
    soalnya bnyk juga buyer yg kgk ngasih feedback, pernah ane minta feedback mlh kgk di kasih hh...
     
    BurhanSanjaya likes this.
  7. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    100 halal kok gan :)
    mmg cara dpt education pack gimana gan?? itu dpt free lisense atau gimana ya ? pngen coba kalo ada heheeh..
    kalo mau tggu ada feedback dulu juga gk apa2 :)
     
  8. sa1638

    sa1638 (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    872
    Likes Received:
    55
    Kalau perkiraan/dugaan saya, education pack itu merupakan kerjasama microsoft dengan universitas. Pihak microsoft memberikan lisensi yang dapat digunakan oleh semua civitas akademika dari universitas tersebut. Semua civitas akademika yang mana universitas bekerjasama dengan microsoft bisa mendapat lisensi tersebut secara gratis. Tidak hanya windows 10 saja, tapi juga produk microsoft lainnya.

    Dugaan saya, itu juga yang di jual di marketplace, baik di dalam maupun luar negeri.
     
  9. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    Mngkin juga sih, lisense sya diambil dri orng luar juga tapi bkn dri hasil claim pack.

    Meski ada claim pack untuk education tidak sembarangan juga bisa diclaim, orng2 yg bkrja dimicrosoft buka orng smbarang mreka sdh memikirkan duluan hal yg akn trjadi sblm buat rncana, sama dgn google
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    185
    Location:
    Wonogiri
    Sayang laptop saya gak kuat gan pake wedus 10... Bookmark dlu ah kali kapan2 ada wedus 8.1 :D

    Education pack itu volume license gan, biasanya kampus2 atau sekolah2 yg langganan microsoft imagine premiun nyediain akses gratis utk mahasiswa/siswa mereka... Tp tergantung kampusnya jg sub yg paket mana... Ada yg full semua produk microsoft ada yg enggak soalnya... Dan dapetnya jg setau saya versi edu bukan pro/home kaya yg agan jual... Saya ada bekas dlu pas msh kuliah blm saya pake ampe skrg... Wong laptop engap2an pake win 10 :D
     
  11. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    780
    Likes Received:
    41
    Location:
    DKI Jakarta
    Emmmm menarik sih
     
  12. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    Untuk Windows 8.1 juga ada kok gan :)
    >Windows 8.1
    >Kasperksy Lisense 1tahun
    >Adobe Pack bulanan, support, update DLL bisa gan :)
     
  13. zed92

    zed92 (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    1,084
    Likes Received:
    51
    Coba agan tanyain dulu ke partner bule agan itu windows buat kampus bukan?

    Kayak gitu mah sama aja, di tokpe* ada yg cuma 50rban gan, kalo di agan bukan menarik ini, ane bisa nyiapin dulu lepi buat upgrade windows
     
  14. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    Bkn gan, untuk versi edu bedah sama versi pro/home :)
     
  15. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (27) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,565
    Likes Received:
    135
    Location:
    Indonesia
    mana iki yang review fr
     
  16. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    orngnya blm online untuk claim,
    tapi sprtinya gk akn jadi untuk fr gan, krna sprtinya akan ada yg mau order dan mereview
     
  17. tokotua

    tokotua (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    139
    Bookmark dlu smbil nunggu reviewnya

    Win7 ada gan
     
  18. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    Untuk windows 7 ada juga gan tingkah 1 aja, rencara sih mau pasang di komputer tua sya krna kom masih pake yg bajakan :v hehe..
    tapi kalo ada yg mau siap lepas aja, untung blm sya pake -_-
     
  19. alhafizhi

    alhafizhi (9) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    197
    Location:
    Banjarmasin
    Ninggalin jejak dulu Gan, buat CPU baru :)
     
  20. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    siap gan^^
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page