Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [PROMO] Lisense Key Windows 10 Pro/Home ORI Paling Murah

Discussion in 'Trade' started by dark_night29, Jul 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    Upadate New Lisense, paket hemat education lisense :)
     
  2. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    779
    Likes Received:
    41
    Location:
    DKI Jakarta
    ga boleh nyundul om di ads.id
     
  3. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    nyundul produk baru gitu di thread gk bisanya ??
    oh maaf, jdi harus dihapusnya nyundulnya yg itu ?
     
  4. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    779
    Likes Received:
    41
    Location:
    DKI Jakarta
    Ga boleh nyundul kecuali agan donatur itu pun jedanya 5 hari sekali aja. Hapus atau ga, ane ga paham kebijakan moderator forum
     
  5. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    ya udh claim FR aja gan^ cek PM
     
  6. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    779
    Likes Received:
    41
    Location:
    DKI Jakarta
    Maaf belum ada PM dari agan nih
     
  7. walterz

    walterz (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    383
    Likes Received:
    39
    Location:
    Recycle Bin
    ane ga jd dpt FR ny nih gan? pdhal minta pertama nih kemaren wkwkw
     
  8. Predator17

    Predator17 (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sumatera Utara, Medan
    Lisensi nya di berikan dalam bentuk kode atau gmn?
    terus file windows nya bagaimana?
    setahu saya kalau beli lisensi kan di berikan sama DVD gitu.

    Saya tertari sih, cuma masih gk ngerti bagaimana cara nya nanti
     
  9. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    Sya hnya jual lisense gan, mknya dikasih murah .. Minat silakan pm gan untuk lain ya .. :)
     
  10. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    Fr udh diclaim orng maaf, tnggl diproses dulu ni
     
  11. Predator17

    Predator17 (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sumatera Utara, Medan
    Lisensi nya jadi nya dalam bentuk kode ya?
    jadi kalau beserta dengan DVD nya ada?
    atau ada link khusus buat download?
     
  12. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    lisense itu mmg hnya key gan, saya punya dvdnya tapi saya harus free wifi dulu buat upload
    kalo minat silakan pm gan :)
     
  13. SeiraN

    SeiraN (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0

    oOoooo..
    berupa Key...
    berarti semacam Keygen gitu ya..
    kirain dalam bentuk "CODE'
    xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxx
     
  14. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    ia gan lisense kyk itu :) xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxx
    udh ada yg coba tinggal tggu review
     
  15. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    lisense gk sama kyk cracking keygen, gan :)
    minat silakan, udh ada yg sudah coba biarkan mereka yg mereka
     
  16. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    779
    Likes Received:
    41
    Location:
    DKI Jakarta
    Sebelumnya ane mau ucapkan terima kasih kepada seller karena ane diberikan kesempatan untuk menerima FR Windows 10 Pro :gembira:

    Banyak produk sejenis diluar tapi rata-rata lapak lain menjual lisensi OEM atau bahkan fake license jarang sekali saya menemukan penjual lisensi windows retail. Dan ternyata FR yang diberikan agan ini kepada ane adalah lisensi retail windows 10 pro yang harga aslinya cukup mahal loh.

    Nah, ini adalah screenshot dimana windows ane sudah terinstall lisensi dengan benar

    20170716_000447.jpg

    Dari sisi seller, TS ini orangnya polos gimana gitu jadi ane rasa dia seorang jujur. Ramah dan termasuk fast respon loh guys. Ane aja dipandu caranya masukin lisensi dengan sabar walau anenya ini rada tulalit orangnya haha.

    Terakhir ane mau menobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLER untuk yang lain nggak usah ragu sama dagangan agan ini, harga segitu dah murah loh diluaran harga lisensi retail bisa $200. Segera dibeli sebelum kehabisan gan!
     
  17. SeiraN

    SeiraN (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    oOooo..
    kirain berupa Keygen(crack)
    Maaf ya, udah salah paham..
    :dokter:

    klo key berupa
    xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

    Sip deh..
     
  18. HeXacTa

    HeXacTa (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    437
    Likes Received:
    10
    Bukmak dl
     
  19. dark_night29

    dark_night29 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    Silakan gan :)
     
  20. googleinc

    googleinc (72) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    779
    Likes Received:
    41
    Location:
    DKI Jakarta
    Barusan sempet online depan laptop lagi iseng cek langsung dan memang 100% ori license nya. Maaf kmrn ane habis install belum sempat cek karena buru-buru, jadi ane nyambung testi ane diatas ya. Makasi sekali lagi atas FR nya.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page