1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

RAHASIA Dropshiping 30 juta Perbulan Bahkan Lebih, Nggak Pake Ribet ...

Discussion in 'Dropshipping' started by Arif Wae, Aug 11, 2016.

  1. weiki

    weiki AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Mantap nih.... Trims tutor nya..
     
  2. bayuliend

    bayuliend HAHAHAHAHA

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    Location:
    Meter Diatas Permukaan Laut
    Baru mau coba main dropship, eh dapet tutor ginian :lovekiss::lovekiss::lovekiss:
     
  3. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    778
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Jujur gan ane dah pernah jalanin trik ini kira2 1th yg lalu, ane buka 3 toko di tokopedia, dan 2 toko dibukalapak, masing2 toko ane posting 700an produk, lumayan byk yg tanya2 produk, bahkan ada yg langsung transfer tanpa konfirmasi barange ada atau nggak.. masalahnya sebenarnya ada si supplier, ketika aku order, sering sekali stoknya sudah habis, dan sudah ganti model. Karena banyaknya produk yg aku diposting ke lapak jadi susah sekali utk cek ketersediaan barang yg ada di supplier. Utk sementara toko udah ane tutup..
     
    lazfird and xrvel like this.
  4. sanqodir

    sanqodir AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    142
    Likes Received:
    2
    Location:
    Anywhere
    PM Harganya om
     
  5. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Praktekan Gaannnn,.hahaha:lol:

    Kita jangan asal comot suplier gan:komunis:,. harus nanya dan Sowan dulu ke suplier jadi kita eg keder kalo ada orderan,. ada tips sedikit dari ane gan " Kalo mau dropship usahakan jangan barang yang bermodel atau gonta ganti model" udah itu ajah gan,.hehehehhee

    Cek PM gan:jatuhcinta:
     
  6. ericcoy2002

    ericcoy2002 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Timur
    PM harganya gan
     
  7. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Cek PM gan :date:
     
  8. dhiblues

    dhiblues AdSense Pro

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    268
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bogor
    mantap nih ilmu nya, semoga bermanfaat khusus nya bagi ane nih yang msh pemula

    PM dong list harga paket komplit nya :malu:
     
  9. teazos

    teazos AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    32
    OMG mantab nih 30 juta 1 bulan....
     
  10. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    PM sent

    Praktekan gan
     
  11. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    dengan hasil segitu, kenapa gak buat workshop/kelas ajha mas :D ?
    kan makin berkah tuh, ngebimbing pemuda2 biar mandiri di daerah mas..
     
  12. faizalqurni

    faizalqurni New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Pm in harganya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Rencana Ane gitu mas, cuman masih pada merantau,.hehehehe ane doang pemuda yang nganggur idupnya di kampung,gkgkgk

    PM sent
     
  14. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    PM total harganya gan :tee:
     
  15. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    PM Sen gan
     
  16. gmkerbo

    gmkerbo AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    151
    Likes Received:
    18
    Location:
    Medan
    [ASK] untuk lokasi toko gimana gan ?
    Kan kita perlu ngisi data alamat toko
     
  17. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Sesuai Suplier,. Kalo suplier di jakarta ,.bisa JABODETABEK karna onkirnya sama
     
  18. shetiawan

    shetiawan New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Probolinggo
    Bisikin juga gan harga scriptnya,,
    karena duit lagi cekak banget nih,, niatnya mau cari duit buat nafkahin anak istri.. semoga harganya sangat terjangkau,,,
    sekalian info harga vpsnya juga ya,,
    terima kasih sebelumnya..
     
  19. gmkerbo

    gmkerbo AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    151
    Likes Received:
    18
    Location:
    Medan
    Kalau untuk alamat detailnya seperti kode pos dan alamat pickup gan ? diisi sembarang ?
     
  20. Macklemore

    Macklemore AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    4
    Harus kuat modalnya nih, karena harus nalangin duit costumer yg masih di hold toped.
    Hmm.. Jadi supliernya dari toped juga ya? jadi ada orang order ke tore toped ente terus ente order lagi di toped.
    Toped Ception..
     
    ignsp likes this.

Share This Page