1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

RAHASIA Dropshiping 30 juta Perbulan Bahkan Lebih, Nggak Pake Ribet ...

Discussion in 'Dropshipping' started by Arif Wae, Aug 11, 2016.

  1. fengki

    fengki AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lampung
    Keren abis tutorial rahasia dropshipnya.. semuanya pake auto-auto dan auto lg.:komunis:
     
  2. aoewi

    aoewi New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bagus tutorialnya gan.. Tolong infokan apa aja yang harus dibeli n dibutuhkan, pokoknya paket komplitnya berapa PM ya.. oo yaa.. VPS recomendednya sekalian gan..
     
  3. turibaru

    turibaru AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Location:
    Solo
    emang ini butuh modal yang cukup buat jalanin bisnisnya.
     
  4. masfatah

    masfatah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    10
    Location:
    solo
    Gan mau tanya nih, setelah ane baca, kok g disinggung CS yg ngurusin setiap toko?? Ntar ngusrusi setiap orderan nya bagaimn?? Mohon petunjuk dr master
     
  5. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Jelek gitu di blang keren

    PM sent

    Ane awal cuman modal 500 rb mas itu ajah hasil dari gadaiin HP

    Hahahah ini yg ada di WA yah masnya./,
     
  6. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Jelek gitu di blang keren

    PM sent

    Ane awal cuman modal 500 rb mas itu ajah hasil dari gadaiin HP

    Hahahah ini yg ada di WA yah masnya./,
     
  7. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    366
    Likes Received:
    15

    Toped sudah ada .. sip deh kalo sdh ready bukalapak nya sama shopee nya minta tolong di info ya gan :)
     
  8. Setuju

    Setuju New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    gan PM harga 1 sampai 4
     
  9. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Siap Bos

    PM Sent gan
     
  10. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    bro pm in tools n harganya, sm apa aj yg d butuhkan, thx
     
  11. Ferrym

    Ferrym New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan ane nubie, masih lom mudeng dengan modal (semi wajib) itu buat apa ya,
    sekalian PM harga tool dan tetek bengeknya :biggrin:
     
  12. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    961
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    widih.. udah lama gak login, ternyata bot2an masih rame ya. hehe..
    ane rasain toped jg belakangan overload mulu.
    efek kah?

    #tapi aku minat lho mas gan.. :)
     
  13. beat2523001

    beat2523001 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ane udah intip lapak agan di forum sebelah :">
    minta di pm buat clone toped bl + autodinknya Gan.
    matur suwun suhu :)
     
  14. bestblink

    bestblink AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    430
    Likes Received:
    276
    Location:
    tangerang
    sbenernya bagian ini nih yang suka dianggap enteng..padahal proses ini harus bener2..karna klo stock kosong tp orang sudah terlanjur beli..hancur sudah klo dpt feedback negative dari customer
     
  15. terabyt3

    terabyt3 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Pm donk gan....
     
  16. dbris

    dbris New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    PM n harga bot nya gan, diskon 25% nya masih berlaku ga neh?
     
  17. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    PM sent

    PM Sent

    eg efek mas
    Gkgkgkggk, mau ikut di PM Harganya eg mas...

    PM Sent
     
  18. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Bisa diatasi mas kalo produk kosong di suplier,. di toped kan eg cuman 1 doank suplier....

    PM Sent

    PM Sent, masih ko mas,.hehehehe
     
  19. sobri.

    sobri. AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    jejak dulu

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  20. aoewi

    aoewi New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Maaf gan, PM agan harga tool n tetek bengeknya kok blm masuk ya gan... Dah minat berat
    nih..
     

Share This Page