1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

RAHASIA Dropshiping 30 juta Perbulan Bahkan Lebih, Nggak Pake Ribet ...

Discussion in 'Dropshipping' started by Arif Wae, Aug 11, 2016.

  1. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    37
    Location:
    jakarta is the best
    mas misalnya kl qt grab 1 produk dr toko a di surabaya. toko b di jakarta. nah suppliernya kan beda tempat. kl ntar ada orang yang pesen produk yang suppliernya toko a ma b. berarti ntar qt dropship dr 2 supplier yang beda kota. berarti ntar ada 2 kiriman dr toko kita kah?
     
  2. ADSBPN

    ADSBPN New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    CARA ngatur suppliernya gimna omm?? misal ada yg beli nanya stoknya
     
  3. ignsp

    ignsp New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mountain view
    Bener juga ya gan...itu kalau produk harganya puluhan ribu misalnya 50rb...berarti 4 produk x 10 tokox50rb = 2.000.000 ---> minimal duit yg disiapkan kalau harganya 50rebu...kalau lebih ya itung sendiri :D

    Eittss....belum ongkirnya ya gan :D

    Tapi tetep semangat gan....mantap bgt nih tutorialnya :D
     
  4. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    topep, bukalapak, sistem pmbayaranya kan sejenis rekber,

    jadi duit di hold, nah kita harus talangin dulu berarti ya?,,

    kalo supliernya 1 toko ada dua gimana itu gan?

    pm gan lengapknya ttng script ini,,
     
  5. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    777
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Mo tanya sob, scrip imacros yg auto sundul di tokopedia tiap 1jam, itu scrip kan yg dijalankan di vps biar bisa jalan nonstop to? apakah semua produk yg diposting bisa kesundul, atau cuman 1 produk doank?
     
  6. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Kalo suplier di surabaya ya toko agan disurabaya jangan di jakarta nanti agan rugi ongkir

    ya kita nanya ke supliernya gan

    heheheh cari yg murah gan

    kalo supliernya 1 toko ada dua gimana itu gan?
    1 toko 1 suplier ajah gan biar gampang manage nya
    PM Sent

    smua produk bisa
     
  7. trager

    trager AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    ane lagi develop web buat dropship, terkendala suplier ane lemot banget jawabnya. mana margin nya cuma itu yang paling rendah buat kulak -.-
     
  8. afrizal

    afrizal New Comer

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    sent pm wa gann
     
  9. bejo terus

    bejo terus AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    3
    Peh mantap bener mastah sharing nya boleh ne ane coba... makasih banget lho share nya
     
  10. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    bukannya toped ada autodink yg gak perlu make VPS ya hhe :D, PMin harga auto grab dan uploadnya mas :) thanks hhe
     
  11. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    sippp mas

    silakan mastah dipraktekan

    gkgkggkgk biaya perbulan yah,.hahaha ane tau itu mas...hehehe oke ane PM mas
     
  12. renggatama

    renggatama AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surabaya
    Bung kalau buka akun itu nama, email, hp, dan no rekening harus berbeda - beda walaupun tetap satu yaa?:semangat!:
    Nah no rekeningnya itu gmn bung? masa harus punya 10 rek juga?:pcguru:
    Btw boleh dunk di PM harga masing masing dan harga sepaket...:mataduitan:
     
  13. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Yang beda itu cuman email,. kalo nomer hp ane punya triknya biar 1 nomer hape bisa 5 akun toped,. kalo nomer rekening bisa sama mas mau 1 juta akun rekeningnya sama smua juga eg papa mas,.

    PM Sent
     
  14. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Ijin mantau mastah, sharenya warbiasah..

    ini trit cocok buat yang langsung action..

    Buat yang udah punya project jangan gagal fokusss, termasuk ane sendiri haha
     
    widiananto likes this.
  15. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    97
    30juta per bulan dan masih jualan script imacros?
    LUARR BIASAA...
     
    widiananto likes this.
  16. adang83

    adang83 Hero

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    612
    Likes Received:
    68
    Location:
    Kota Bahagia
    Chat di wa ya mas
     
  17. Arif Wae

    Arif Wae AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    122
    Likes Received:
    273
    Location:
    Pemalang
    Hahahaha sipppp mastah langsung action

    Ane ega jualan mas,. ane kan di trit bilang kalo masnya udah punya ya langsung action,. kalo eg punya ya silakan cari mas,.. entah sma siapa yg penting punya auto grab, auto upload sma auto dinknya,. kbetulan ane punya makanya bia eg pada susah susah cari gitu ajah ko mas,.... itu juga banyak user ads.id yang minta demonya makanya ane bikin demo,. Kalo masnya paham dengan tread ini,. pasti ngerti kalo trit ini hanya tutorial

    sipp mas
     
  18. rhamidi

    rhamidi New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Intinya Harus kuat modal, untuk beli produk
     
  19. rizex

    rizex Banned

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    245
    Likes Received:
    9
    njagong karo wa nan...
     
  20. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Location:
    jogja
    hehe..setubuh ama agan ini..eh setuju ding..hehe..soalnya ane jualan ditoped, jadi tau :D. but keep semangat gan..hee
     

Share This Page