Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Saran] New Comer Gak Boleh Buat Thread di SF Trade

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by algozali, Nov 10, 2016.

  1. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    175
    Location:
    Indonesia
    setuju mah klo ane
     
  2. skydrive

    skydrive AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    115
    Likes Received:
    7
    Location:
    EKS KEDIRI
    ini jadinya gimana min? bagaimana syarat utk bisa buka tread?
     
  3. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    462
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Saran yg mantap..

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  4. KusumaGGWP

    KusumaGGWP Banned

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    150
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarya
    Kwkw ane sampai hari iji blm bisa buat thread di trade kwkwkw
     
  5. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    570
    Likes Received:
    38
    Setuju hehee

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. Isakcibay

    Isakcibay AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    5
    Apapun aturannya demi keamanan bersama saya...ikut aja..:silau:
     
  7. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    589
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    Sepakat
     
  8. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    13
    supaya bisa jadi xentrader caranya gimana yaa gan? new comer bisakah dikasih reputasi poin abis beli jasa?
     
  9. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    26
    Location:
    Aceh
    kalau boleh saran, forum ini ngebuat rekber aja.
    Jadi semacam keamanan berlapis kan, mau new comer atau bukan gak bakal bisa nipu..
    New Comer gak selamanya penipu..
    Gak bisa juga di judge yang banyak postingannya itu orang yg jujur..
    Lha macam ane, new comer karena selama ini lebih sering jadi silent reader awkwkwk
    kan sayang kalau ada orang yg seperti ane juga terus mau buka dagangan jadi gak bisa
    :bosan::demam:
     
  10. RSL14

    RSL14 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    nah iya setuju ane, gak semua new comer itu buruk. dengan adanya rekber juga bisa meminimalisirkan penipuan.
     
  11. Tisandra

    Tisandra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 13, 2018
    Messages:
    89
    Likes Received:
    57
    Location:
    INDONESIA
    Wajib verified dulu sebelum buka lapak bagi new comer...
     
  12. Yazid Marzuky

    Yazid Marzuky AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Setuju,, rekber cara aman jualan online.
    Lagian ini forum udah liar menurut ane, momodnya kaga tau kemane smua, ane jg req verif alamat udah 1 bulan suratnya belum dikirimĀ², ane mau jualan jadinya ati ga srek, ntar dikiira fenifu

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  13. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    26
    Location:
    Aceh
    iya, banyak spammer gak jelas awkwkwk
    tp luput dari pemberantasan
     
  14. echophx

    echophx New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    waduh kalo untuk seller mgkn gpp ya takut nipu, tapi saya sebagai buyer, agak berat juga kalo dipersulit untuk bikin thread di bagian trade
     
  15. Sasmoyo

    Sasmoyo New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    maaf ane new comer...ane coba keliling nih forum kok lumayan banyak ya kasus tipu2 gt...mg hati2 lah
     
  16. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    270
    Likes Received:
    52
    Apapun aturannya,..
    Minumnya teh botol Sosro gan :peace:
     
  17. 3CODE

    3CODE New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Sip lah, setuju ni gan
     
  18. Burangir

    Burangir New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Setuju, Kayak p-store yang semua transaksi, masuk ke rekber dulu, jadi penipuan sangat minim
     
  19. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    269
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Ane juga baru di forum ini, moga aja kasus tipu2 tdk terjadi lagi disini... Amin.
     
  20. Heroz

    Heroz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Wah...harus hati2 yaa
     

Share This Page