1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Saran] New Comer Gak Boleh Buat Thread di SF Trade

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by algozali, Nov 10, 2016.

  1. rickli8877

    rickli8877 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    saya juga baru joinan, makasih atas infonya jadi bisa milih-milih seller dulu
     
  2. anggiku

    anggiku New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Ane malah gak bisa bales thread kecuali di sub forum ini....
     
  3. ajischaniagoid

    ajischaniagoid New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Kan ada rekber pakde :entahlah:
     
  4. Kopites angel

    Kopites angel New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Digital bisnis memang membutuhkan kepercayaan lebih saat melakukan transaksi, maka dari itu ayolah kita tingkatkan sportifitas dan ikuti aturan forum yg telah ditetapkan.
     
  5. POLISIISTIMEWA

    POLISIISTIMEWA New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    siap komandannnn
     
  6. Rhyv

    Rhyv New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Banyak Thread jualan Anu skrg gan
     
  7. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    291
    Likes Received:
    46
    Location:
    Indonesia
    Setujuuuuuuu

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  8. lucky turino yusuf

    lucky turino yusuf New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandung
    Saya malah ga bisa trade gan..comment jg baru bisa sekarang sekarang ini..kalau mau beli jasa..langsung private message ke yang jualnya..verifikasi ktp udah ok..verifikasi alamat surat ga dikirim kirim..mohon bantuannya
     
  9. Anonymous Brother

    Anonymous Brother New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Ada panduan newbie ngga sih? maksudnya detail lengkap dan syarat2 untuk post atau komen di sub trade? Anyone?
     
  10. Yunianto2019

    Yunianto2019 New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    idem, lapak baru lupa password, diotak-atik gak bisa-bisa, buat akun baru belum bisa buat thread di trade. verifikasi sudah, tapi belum ditanggepin.
     
  11. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    64
    Likes Received:
    38
    Location:
    HTTP 301
    setuju kepercayaan nomor satu, semoga forum ini menjadi teladan forum kejujuran untuk forum lainnya
     
  12. OptAd

    OptAd New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    New comer tapi bener-bener bukan penipu, malah ingin bantu karena ada produk bagus buat publisher
     
  13. hosty

    hosty New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    aamiin
     
  14. Mr. Han

    Mr. Han New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2019
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Hmm jadi intinya new comer boleh jualan gak ni?!
     

Share This Page