Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Seberapa Besar Dampak PBN Untuk Web Utama, Mari Disimak..

Discussion in 'SEO' started by robot, May 17, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. teambolle92

    teambolle92 Arek-Ndeso

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    503
    Likes Received:
    20
    Location:
    Mjpht
    Ijin nyimak

    Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk
     
  2. adrifajarius

    adrifajarius New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    mantap gan..
    mungkin bisa dibuat ebook nya sekalian.
    misal buat pbn dari nol, jd para nubie bisa gampang praktek-in nya..
    makasih banyak buat ilmunya,,,
     
  3. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,332
    Likes Received:
    74
    Jempol dulu

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  4. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    673
    Likes Received:
    21
    om setiap pbn harus berbeda hosting ya om?
    kita akses pbn ip komputer harus berbeda jg ya om?
    pbn nya boleh pakai subdomain, sprti blogger dll?
    thanks
     
  5. Bulldozer

    Bulldozer Banned

    Joined:
    Oct 19, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    ijin nyimak dlo
     
  6. Abu Abdil Mu'thy

    Abu Abdil Mu'thy AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    147
    Thanks atas sharingnya.
     
  7. butuhkerjaan

    butuhkerjaan New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    bookmark keren nich
     
  8. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    448
    Likes Received:
    10
    Keren ah ini
     
  9. niamnungil

    niamnungil AdSense Pro

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    364
    Likes Received:
    47
    Location:
    Di balik Awan
    PBN oh PBN ... kenapa engkau kadang bikin ane pusing
     
  10. EXEchange

    EXEchange AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    4
    Wah makasih banyak gan tentang edu pbn nya

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
  11. kumprunk

    kumprunk AdSense Fan

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    114
    Likes Received:
    9
    Pbn dan blog dummy apa bedanya yah bingung.??

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  12. ComeAtBro88

    ComeAtBro88 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    mantap mastahhhh!
    oh ya mau tanya, andai kata saya ada beli exp domain dengan metric yg tinggi dan saya jadiin itu tier 1, terus saya ada beli 2 exp domain lagi dengan metric yang standart untuk tembak ke tier 1 apa nantinya kualitas di tier 1 bakal naik atau malah turun ya? tq mastah ditunggu jawabannya ^^
     
  13. Sakti Nurfadillah

    Sakti Nurfadillah New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    saya kurang paam ini maksunya apa hehe... S iu apa NP sama VP itu apa
     
  14. Wpro770

    Wpro770 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Timur
    Kak mau tanya, cara mengubah IP gmn yah
     
  15. Arz11

    Arz11 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    15
    Mau tanya master untuk link di postingan PBN berapa link yg menuju ke money site? apakah boleh banyak misalnya 4 link dalam 1 post?
     
  16. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Minimal berapa post gan untuk tanam backlink dari pbn?
     
  17. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    banyak opsi sih ini. Bisa vpn bisa proxy, socks5 dll.

    Eh ini pertanyaannya IP server atau ip lokal?
     
  18. Wpro770

    Wpro770 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    435
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Timur
    lokal sama server beda ya ndan?
     
  19. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Yg saya maksud lokal itu di komputer sendiri & server itu untuk ngehost
     
  20. ilyas.adul

    ilyas.adul New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Banyak ilmu disini nih. Kayanya emang saya harus sering keliling disini...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page