1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Ok nanti aku coba mas, semoga aja bisa..
     
  2. yogaapj

    yogaapj AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Tapi harus minta reset dulu keystore nya ke support play console gan..

    Sent from my Redmi Note 9 Pro using Tapatalk
     
  3. inggahasia

    inggahasia New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    8
    Prospek kira2 5 tahun kedepan bakal gimana ya, apa masih work untuk cara ini atau ada antisipasi lainnya? Mengingat industri mobile app dinamis, jadi mesti mikir2 dulu mau invest waktu & uang di industri ini.
     
  4. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Gmana cra minta resetnya mas gan ?
     
  5. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Udah mas jngan ikut2an buat app, buang2 waktu dan uang,
    biar aku aja yg buat..
    Lebih baik jualan baso aja yg prospeknya bgus,
     
  6. inggahasia

    inggahasia New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    8
    Belum ada pengalaman dibidang kuliner mas :(
     
  7. charliejill

    charliejill Hero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    502
    Likes Received:
    27
    padahal android masih meraja lela,dan bakalan terus kayaknya, lagian ini pasif income, duduk santai nengok duit masuk tiap hari hehe...
    bayangkan agan roniwong 70jt cuman dgn 1 app aja, ane baru dapet bbrp jt aja dah gurih bgt rasanya.
    yg penting main white aman2 aja sih /:)
     
  8. sandrodelo

    sandrodelo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Bisa buat game gan?
     
  9. and1

    and1 New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Om mau tnya nih....kalau mau buat flipbook software yg recommended dan kecil outputnya apa ya?
    udah searching2 software macem macem kebanyakan background dan animasi yg bikin size output besar?
    yg bisa output file HTML. Thanks
     
  10. Amrun nadzir

    Amrun nadzir New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Spy game itu masuk TM atau white om @roniwong ?
     
  11. Arie Pratama

    Arie Pratama New Comer

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Oommm mastah2. .. Please share dong pendapatan dari admob mastah jika berkenan. Biar kami2 yg belum dapet hasil bisa menambah moral dan semangat..

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     
    deka pradifta likes this.
  12. margobanks

    margobanks AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    483
    mantap sekali mas..
     
    paulusyono, ekoarw and aditz like this.
  13. Keroncongan

    Keroncongan New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Belum paham nih
     
  14. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Gasss
    bikin blog baru .
    untuk memakai blogspot bisa pakai tutorial ini

    https://www.autodewa.com/2020/06/cara-memasang-app-adstxt-admob-pada.html


    Tergantung Keyword nya , kalo main TM baiknya gitu . tp kalo white bisa 10-20 app
    sementara belum bisa karena belum pakai keystore tp katanya kedepannya andromo mau update versi keystore
    iya hu
    Gass
    ga bisa hu . wajib project andromo yang sama
    Sementara belum bisa kalo AS di update pakai andromo tp ga tau kedepannya kalo andromo suah keluarkan versi yang ber keystore
    ga bisa ah
     
  15. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    ga bisa kalo tanpa keystore
    nah kalo ini baru bisa tp proses nya lmyn
    Tidak ada satu pakar ekonomi satupun yang bisa memprediski bisnis bakal bertahan lama atau tidak. berlaku untuk semua jenis bisnis
    . jadi selama masih dpt duit lgsg gass
    kekekekee
    investasi di hobi dan hal yang dikuasai saja hu
    kalo andromo belum bisa hu
    ga pernah buat yang ribet hu, khusus yang ribet ribet dan game ane hire karyawan developer
    jelas TM, cuma pertanyaan nya ini game TM aman atau TM Hard...kekekeke
    sudah banyak testi di komen .. cek saja. jng males males buka semua komen
    Gasss
    belajar dulu .. sebagian sudah ane rangkup step nya di sini https://www.autodewa.com/
     
  16. suganajin

    suganajin New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Izin tanya suhu,
    Saya dibuatkan Godev oleh kawan di USA, bisakah upload dan aman (tidak banned) bila saya upload dari indonesia?

    satu lagi, apakah aman menggunakan wifi (indihome) yang sama tapi beda komputer untuk upload ke godev?

    sebelumnya saya punya 3 godev, yang dua dibanned, karena terlacak pembayaran dari satu akun bank.
    Terima kasih untuk jawabannya.
     
  17. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Login pakai rdp US

    Sent from planet Namex
     
  18. junxien

    junxien New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    hi suhu..ada rekomendai seller rdp?
     
  19. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    29
    Ready

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  20. suganajin

    suganajin New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Izin tanya lagi, Cara daftar FAN itu sebenarnya gimana ya?
    saya sudah buka rekening dollar, tetap tak bisa juga.
     

Share This Page