1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. crushfade

    crushfade AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    11
    mau tanya, kl appsnya kita iklanin lagi bisa ga om? apa ke banned nanti adsensnya?
     
  2. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    mantap hu, barakallah
     
  3. cysers

    cysers AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    7
    sharing gan gmn cara mengelola banyak akun godev ?
    Saat ini saya punya 1 akun godev sama 1 akun admob, masuk akun godev pakai rdp IP perancis, internet mnc dan masuk akun admob pake smartfreen dengan memakai laptop 1 dan laptop 2 cuma buat reskin aplikasi android studio.
    Saya rencana mau beli akun godev lagi, kalau biar "aman"(yang bisa jamin aman atau ngga hanya google, paling tidak minimalisir kesalahan) sebaiknya bagaimana ?
    Plan : Godev diakses rdp IP negara lain pakai komputer lain, internet mnc atau tidak masalah pakai laptop yang sama yang penting rdp ip lain ?
    atau agan2 punya opsi lain sesuai pengalamannya ? :adore:
     
  4. Cupncake

    Cupncake New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    gan, niubie nih, gk punya ilmu ttg aplikasi ... mohon pencerahan dari mana mulainya? please ..:malaikat:
     
  5. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Lah kan udah djelasin dari awal..
    Coba baca pelan2 dari page awal smpe akhir nnti jga paham..
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    bisa search saja di forum ini
    nah ini ready seller rdp
    pakai jasa seting Fan saja. ane pakai jasa kalo bikin FAN supaya bisa payment lokal
     
  7. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    aman kalo pakai google ads asal bukan app TM tp kalo akun admob baru main santai saja dulu
    Amin Hu ,. gasss
    cara teraman biarpun ga bisa aman 100% adalah manage akun pakai rdp , jadi hanya butuh 1 laptop
    tutorial manage sudah ane share
    https://www.autodewa.com/2020/03/cara-mengatur-banyak-akun-google.html
    bikin admob saja dulu
    iya hu kekekeke ...makasih dah bantu jawab
     
    junxien likes this.
  8. cysers

    cysers AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    7
    klo admobnya paki yg saat ini atau buat baru aja gan ?
     
  9. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Kalo ane 1 admob pakai 3-5 gdev

    Sent from planet Namex
     
    lindi likes this.
  10. logikonten

    logikonten AdSense Starter

    Joined:
    Aug 5, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    15
    mantap gann..
    bisa jadi pencerahan skaligus motivasi..
    mohon bimbingannya
     
  11. suganajin

    suganajin New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Terima kasih suhu. Mohon info jasa seting Fan dong suhu. Terima kasih banyak sebelumnya.
     
  12. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Siap hu

    Sent from planet Namex
     
  13. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Nanti ane update di blog lah. Insya Alloh

    Sent from planet Namex
     
    suganajin likes this.
  14. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    121
    Location:
    NTB
    keren jugaa
     
  15. cysers

    cysers AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    7
    laptop/pc nya yg buat reskin 3-5 godev sama , atau beda2 termasuk internetnya hu ?
     
  16. inggahasia

    inggahasia New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    8
    Woookey gan, lagi nimba ilmu, kenalan & modal dulu baru terjun ke andromo.
     
  17. andisiahaan670

    andisiahaan670 New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Bukannya maksud apa2 gan, saya udh sering dengar ini di Facebook, bener earning masuk, tapi belum PO udh banned dluan admin nya

    Sent from my SM-J600G using Tapatalk
     
  18. inggahasia

    inggahasia New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    8
    Jika dipromosikan lewat link BIO instagram aman gak ya? Kebetulan ada beberapa akun publik dgn followers lumayan
     
  19. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Earning masuk dan baned admin nya... Maaf lom ngeh maksud nya. Yg jelas jngn samakan dng pemain admob tuyul yg byk di fb ya Hu

    Sent from planet Namex
     
  20. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    550
    Aman aman saja asal jng instal app sendiri dan klik iklan sendiri

    Sent from planet Namex
     

Share This Page