1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] BHWQueen’s Link Building Strategy 2014

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, May 13, 2014.

  1. Joe.haha

    Joe.haha New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    kerennnnnn mantapp
     
  2. cuauhtemoc

    cuauhtemoc AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    nyari backlink untuk tier 2 nya manual atau pakai tools ya? rasanya kok harus banyak mengorbankan waktu dengan sistem ini. Ah yang penting praktik dulu aja bikin tier 1 sambil nunggu jawaban sistah :D
     
    Last edited: Jul 12, 2015
  3. sattria

    sattria New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    sharing nya mantep yak, tapi perlu banyak belajar lagi, maklum dah lama sekali ketinggalan informasi
     
  4. dzimar1234

    dzimar1234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Thanks gan
     
  5. argakusuma

    argakusuma New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    ilmunyaa mantaapp
    seringan main onpage, skrg krja di kantor baru mainnya link building...nyerap ilmunya mastih duluu

    Sent from my POLYTRON 4G450 using Tapatalk
     
  6. NagaHitam

    NagaHitam New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    ilmunya manteppp
     
  7. makacula

    makacula New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Wah masih banyak yang harus di pelajari. Semua itu tidak semudah membalikan telapak tangan. Anyway sis berapa lama belajar ilmu ini? kok kelihatannya expert banget ya?
     
  8. Putri Permata

    Putri Permata New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Numpang belajar,, ilmunya tingkat tinggi nih. Lagi belajar bikin PBN.. O:-)
     
  9. Garyu73

    Garyu73 AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    476
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kuala Kapuas
    Wah keren nih, kalau dulu saya malah sampai tier 3 tapi lebih mengandalkan kualitas. Kalau di tier 1 sampai 30, mungkin saya dulu hanya 10 tapi bener2 aged domain, PR gede dan PA bagus maka lanjut untuk guest post, tier 2 nya justru gabungan web 2.0 tapi kualitas med-high dan social bookmark dan edu yang berkualitas, lanjut tier 3 yang low kayak forum link & signature, iklan baris dan manjur buat kontes seo. Walaupun belom nampak awal2 bulan, tapi justru melejit naik pas udah 2-3 bulan berikutnya.
     
  10. sleepscape

    sleepscape New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bookmark dulu. smoga nanti-nanti bisa d cerna

    Sent from my Lenovo A859 using Tapatalk
     
  11. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Gelar tiker baca lagi... pencernaan kurang lancar -_-

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  12. sabalahkida

    sabalahkida AdSense Fan

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Location:
    Padang
    dapet ilmu lagi dari sista
    thanks for sharing.
     
  13. samza

    samza AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Bookmark

    Sent from my 3001 using Tapatalk
     
  14. lilikaryant

    lilikaryant AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Dicerna pelan2 biar paham :)
     
  15. Akew Arc

    Akew Arc AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2013
    Messages:
    107
    Likes Received:
    1
    Good Shared knowledge :nangis2:
     
  16. vavandz

    vavandz AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    8
    Location:
    Batulicin, Kalimantan Selatan
    Langsung di praktekin. Kelamaan baca malah pusing :semangat!:
     
  17. sweatyjznh

    sweatyjznh New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Bookmark langsung mantap daging ini :)
     
  18. Nubie_aff

    Nubie_aff AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    tiitp jejak...
     
  19. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    kalo 2015 menjelang 2016 masih work ga ya?
     
  20. cuicui

    cuicui Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    869
    Likes Received:
    13
    Sis bisa bagi daftar plugin yang biasa dipakai sis bhwqueen. Sebab ada rencana mau belajar buat blog pakai wp. Makasih sis
     

Share This Page