1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] BHWQueen’s Link Building Strategy 2014

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, May 13, 2014.

  1. doelthegun

    doelthegun New Comer

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    sist, itu gsa nya dimainkan setelah tier 1 lengkap postnya semua apa masih sebagian di tier 1 kemudia bisa kita blast di tier 2 nya?
     
  2. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    nais banget infohnya sist, memang harus ada usaha extra ya... gak bisa asal acak adul. sokongan dari wb2.0 ini yang belum ane coba, mudah2an setelah di aplkasikan trafik bisa tambah meroket.
     
  3. rasarab

    rasarab New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Masih relefan sampai saat ini
     
  4. tvcute

    tvcute New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat
     
  5. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,313
    Location:
    404 Not Found
    masih lah. Kalau perlu saya buatkan lagi yg edisi 2016. :D

    Bisa banget mas bro. Tunggu 2 hari lagi yak. :D Ane habis menghilang ditelan bumi.

    Setelah tier 1 atau khusus tier 2 saja.

    Iya gan plus ditambah high quality bl nya dari guest post / pbn / editorial link kalau pengen nembus top 10 kwd luar.
     
  6. Sang.Pengelana

    Sang.Pengelana New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Boleh dong sis buat bekal ane mau mulai ngeblog taun 2016 :)
     
  7. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    791
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    EVERLASTING POKOKNYA :silau:
     
  8. sibhe7

    sibhe7 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    429
    Likes Received:
    4
    aku juga nunggu sharing yang ini sis :gembira:
     
  9. cidolem

    cidolem New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    sis, web 2.0 ane kok banyak yang udah 2 bulan ga ke index ya, ada cara yg free buat percepat indexing? atau harus hajar backlink gsa buat tier 1 nya? mau nambah lagi nih biar 20, tp ini ga keindex2.
     
  10. jakfark49

    jakfark49 AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    456
    Likes Received:
    12
    nice share..
     
  11. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Kayaknya mastih lagi honeymoon ni hehe, udah lama ga muncul2 wkkkk...

    sapa tahu besok pas muncul bawa ilmu baru lagi xixixi.. ditunggu updatenya sist :gembira:
     
  12. starluzz

    starluzz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    strategynya emang luar biasa,,, tapi untuk newbie seperti saya masih bingung menggunakanya,,,
     
  13. Approdite

    Approdite AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cianjur
    seejauh ini stlah ane baca walaupun baru sampai page 26 sebagian bisa dimengerti untuk nubitol kaya ane, tapi masih ada yg bingung juga ni sist jadi mau langsung tanya aja daripada nyasar :D
    1. sprti yg dijelaskan di point 1 membuat 20-30 contextual links, misalkan krena low budget jadi mnggunakan web 2.0 untk tier 1 nya. Nah yang jadi prtnyaan ane untuk mendapatkan 20-30 contextual links tsb idealny btuh berpa web 2.0?
    2. jika diasumsikan memerlukan misalnya 10 web 2.0 sbagai tier 1, maksimal berpa link di web tier 1 yang menju money site? (kalo untuk satu post di tier 1 sudah jelas maksimal 1 link/post menju money site).
    3. bolehkah satu akun dibuat beberpa web 2.0 utk tier 1?misalny 1 akun blogger dbuat 5 blogcpot
    untuk sementara sgtu dulu sist :D maaf kalo prtnyaan nya sudah rnah ditanyakn yg lain, soalny belum kebaca smua page nya. :peace:
     
    Last edited: Jan 5, 2016
  14. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Miss. BHW..saya mau pesen masih bisa..?
     
  15. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    share hebat...

    lgi build blog, semoga bsa nerapin ilmunya tante...

    thanks banget...
     
  16. blogger-kecepit

    blogger-kecepit New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Demak Kota Wali
    Akhirnya selesai baca berulang-ulang dari 3 hari 3 malam:tampar: langsung ijin praktek :ninja: .. thanks buat sist BHWQueen's
     
  17. winkars

    winkars New Comer

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    14
    Makasih banget ...
     
  18. LordTulay

    LordTulay New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    1000 kata masih bingung,,,?
    kalau misalnya ada 4 artikel di tier 1, dan masing2 artikel 300 kata, apakah bisa seperti itu?
    atau mungkin postingan tier1 yang mengarah ke homepage moneysite harus memiliki 1000 kata.
     
  19. powerrenjes

    powerrenjes New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    luar biasa shrarenya sis, tingkyu pake bingit
     
  20. bambang27

    bambang27 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    wah tutorialnya lengkap banget, thanks gan
     

Share This Page