1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] BHWQueen’s Link Building Strategy 2014

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, May 13, 2014.

  1. thepunisher

    thepunisher New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    lengkap banget tutornya, suwun
     
  2. menutonil

    menutonil New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    ijin blajar dimari gan
     
  3. antichrist

    antichrist New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    lengkap banget, super sekali
     
  4. saya bisa

    saya bisa New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    10
    wah ini level atas ya mas'e,,?

    soale saya baru mau belajar ini, banyak bahasa yg kurang paham
     
  5. saniabird

    saniabird New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kudus
    masih nyimak sambil garuk2 jidat... dapat pencerahan tapi tetap banyak pertanyaan,, hehehe
    intinya terimakasih.
    doakan saya ya kawan2, saodara2,,,, target sebulan belajar, bulan maret praktek..
     
  6. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    22
    :kacapembesar: rileks dulu..
     
  7. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    keren dah,,,, daging semua nih sharingnya. thank you Mrs.Queen
     
  8. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    ada muridnya pak mario teguh kayaknya nih, hehehe :D
     
  9. joeyvanjovi

    joeyvanjovi jeymekka

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta
    Dibaca berulang-ulang tetap nikmat nih thread
     
  10. bloggerpemula

    bloggerpemula New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Nunggu update BL 2016..

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,204
    Location:
    404 Not Found
    Rendy Khay and bloggerpemula like this.
  12. Hijab OlShop

    Hijab OlShop New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwodadi
    bagus bagus ya postingannya ts
     
  13. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    ada lagi daging:D
     
  14. micheleher

    micheleher AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Keren nih threadnya
     
  15. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Sis, mau tanya dong maaf kalo mungkin mengulang pertanyaan yang sudah lalu atau pernah ditanyakan member disini (maklum member baru).

    Untuk poin 5 dari thread sistah yang saya kasih warna merah, yang saya tangkep tier 1 itu kita bangun dengan baik dan harus ngerankin di SERP. Nah yang saya bingung tier 1 itu kwnya seperti apa?

    misal moneysite saya kw utamanya 'Penyakit Jantung' (indo aja ya biar gampang saya cerna). tier 1 ini apa kw yang sama juga biar saling bersaing dengan moneysite kita atau cuma nyerempet nyerempet aja sekedar bisa masukin kw utama moneysite kita 'penyakit jantung' itu di tier 1 tersebut. Misal konten tier 1nya dengan kw 'makanan makanan sehat' di dalamnya bisa dimasukin kw kita 'penyakit jantung' sekali atau 2 kali, apa seperti itu?

    Trus pertanyaan terakhir saya, misal kw utama moneysite saya average visitor permonth (via google keyword planner) 6,600 untuk tier 1 apa kita juga gunakan kw dengan pencarian yang tinggi atau yang sekedar avg permonth nya 500 atau lebih sedikit?
     
  16. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,204
    Location:
    404 Not Found
    Kwd nya naked url / brand domain gan seperti yg saya sebutkan di point nomer 3. Untuk artikel kalau bisa buat se relevant mungkin, bisa agan sebutkan kwd penyakit jantung atau long tail kwd di tiap paragraf misal sebutkan 4 kali untuk 500 kata artikel. Semakin banyak jumlah katanya semakin banyak pula long tail kwd yg bisa agan sebutkan.

    Minim 2,000 monthly search kwd.
     
  17. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    54
    Makasih sis, tapi muncul pertanyaan lagi nih
    Kalau Tier 1 minimal pake keyword 2,000 monthly search kwd moneysite harus wjib di atas itu kan?
     
  18. k050ng

    k050ng AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    4
    Pastikan content di homepage anda menyebutkan keywords yang ditarget. Setelah itu, leave the rest to Google.
    Bisa di kasih contoh ndak sis, msh bingung gmn naruh kw di homepage
     
  19. Eric masruri

    Eric masruri New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    keren, mantab sekali ilmunya sist
     
  20. Bro Amos SEO

    Bro Amos SEO AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    290
    Likes Received:
    131
    Location:
    Jakarta
    Wuasem keren banget teknik mu suhu hehehe :D
     

Share This Page