1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Cepat Mendapatkan Domain Murah $0.99 di GoDaddy

Discussion in 'Hosting & Domain' started by BHWQueen, Jun 11, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Purwanto

    Purwanto Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,518
    Likes Received:
    518
    Location:
    Cirebon
    Coba deh beli sampai tuntas pakai PP. Feeling saya hasil akhirnya akan seperti atas ane bro crashbash.
    Seperti yg saya bilang di page 2 bahwa tools ini hanyak mempermudah membantu cek ketersediaan kupon.
    Paypal nggak bisa dipakai. CC atau payoner jg nggak setiap kali bisa krn khususon UK, USA, Canada.
     
    Last edited: Jun 12, 2013
  2. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Kira2 add-on ini bakal baca data user gak yah? semacam baca username dan pass Godaddy...??? Masih ragu nih?? Tapi koq baca2 di internet, udah sampai di download sebanyak 100.000 user...any advice for me???
     
  3. cakumam

    cakumam AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    272
    Likes Received:
    5
    Location:
    Raman Utara, Lampung Timur
    Wih mantab bgt nih Makasih Agan TS Bermanfaat sekali Sharenya
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,647
    LOL kalo itu ane juga tahu gan. Ente bisa aja pakai VCC, Payoneer Mastercard, etc sebagai alternatifnya dgn syarat you know what you're doing. Kalopun ente gak dapet yg $0.99 pun, masih banyak kupon as low as $4 yg bisa digunakan dan bisa dibeli menggunakan alternatif payment. Toh di thread ini, ane lebih berbicara tentang Honey nya, bukan cara pembayarannya.
     
  5. ciwilaza17

    ciwilaza17 AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2013
    Messages:
    167
    Likes Received:
    15
    Muuuuuicih Mastah.. :manja:
     
  6. heroearie

    heroearie AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Di firefox jg ada gan :)
    Nyoba sekali muncul kupon 0.99, trus gagal bayar (us & canada only).
    Hbis itu cba digenerate lagi, kupon murahny gak ada alias gak muncul lagi... mungkin di chrome lbh stabil nih si HONEY ;)
     
  7. sweetnanas

    sweetnanas AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    447
    Likes Received:
    15
    thank sharingnya Gan... :)
     
  8. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Barusan nyoba berhasil dapat harga $0.99 tapi sayang hanya berlaku untuk US dan Canada only hiks..
     
  9. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,371
    Likes Received:
    126
    Location:
    Pulau Giligenting
    Sepertinya memang bisa klo merujuk ke web home joinhoney.com
    [​IMG]
     
  10. r0nd0l

    r0nd0l AdSense Fan

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    Udah pernah coba beberapa kali kupon $0.99 ini
    tapi selalu mentok pas pembayaran (ane pake debit card payoneer)
    info yg keluar ya gitu, unavailable bla bla bla..
    malah kemaren sukses dipake di namecheap pas ada diskon $0.98 :D

    ijin bookmark dulu yah, nanti bisa dicoba lagi, barangkali kalo pake cara ini bisa :)
     
  11. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    wow keren gan :-B
     
  12. prandah

    prandah Lizhost.Com

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    472
    Likes Received:
    75
    Location:
    LocalHost
    barusan dicoba gak bisa :) lagi blum beruntung

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
     
  13. wongjavaoye

    wongjavaoye AdSense Fan

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    221
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    sama gan, ane jg blm beruntung :D ada pesan eror pas pembayaran paypal..
     
  14. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Kok saya gan tidak punya find saving... harus masukin manual code promonya.. tapi bisa kok dengan promo diatas
     
  15. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    Coupon codes are often product specific. We tried 30 discount codes with no matches today.
    Your price is still $11.17
    But, congratulations! You saved some coupon searching time today!

    Dah ada yg berhasil blm... domain masuk kantong dgn harga $0.99?
     
  16. jagoan999

    jagoan999 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    42
    Location:
    City of Angles
    wew mantabs ini masbro, bisa langsung dipraktekkan dulu ... :D
    makasih atas sharingnya
     
  17. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    muach.. dijajal ah,.. tinggal restart ulang PC (maklum diprisan) :D
     
  18. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    kereen...
    patut dicoba.. thanks :D
     
  19. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    klo ga salah pernah baca di bhw kemarin,
    pantesan yg share juga RatuBHW :D
     
  20. naughtyric

    naughtyric AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    112
    Likes Received:
    1
    Location:
    Gubug
    mantep tipsnya, ijin coba mas :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page