1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Edan Daftar Adsense 1 Blog Approve 3x

Discussion in 'Adsense Basics' started by Pejuangcopas, Feb 28, 2018.

  1. Jitozdroid

    Jitozdroid AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    ijin bookmark dulu gan
     
  2. abryan

    abryan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    492
    Likes Received:
    28
    Luar biasa bos... Kapan2 saya coba dah... thanks :)>-
     
  3. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Aman gan monggo dicoba
     
  4. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Bisa gan saya sarankan daftar 2x saja menurut pengalaman kalau 1 blog didaftarin sampe 3 bisa resiko banned hehe
     
  5. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Bagi agan yang penasaran lihat blog yang diapprovenya bisa lihat samplenya ya (bukan maksud promosi)
    sayasehat .xyz
    Andronesia .tech
     
  6. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    29
    makasih gan samplenya, ijin coba. Otw 18 artikel... Kurang 5 artikel..

    Udah dftar 2x ditolak. Kalo kyk gitu ganti email kah? Emg sih pas dftar artikelnya blum smpe 18 hehe.. Skrg lg fokus smpe 18 artikel..

    Oh ya gan, yg buat halaman about us nyontek dimana?? Soalnya bikin site bahasa inggris, bngung ngarangnya..
     
  7. ANDHIMIND.ID

    ANDHIMIND.ID New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sleman, DIY
    Ide yang cemerlang ini. Patut dicoba ini dengan langkah-langkah di atas. Terima kasih ya infonya
     
  8. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    dicoba daftar dulu aja sampe 3x sama email yang sama kl gk berhasil juga ganti email ganti data2. masalah about usnya ente kan bisa translate aja dari google atau bing translator :)
     
  9. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    29
    Oke gan, ini dah 18 artikel tp blum keindex smua. Dftarnya nunggu terindex smua yaa gan??
     
  10. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamerun
    ini kan dimajukan tglnya, lalu kapan update artikel 3 - 5 artikelnya? ditgl sekarang, atau dijadwalkan mundur?
     
  11. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    iya gan harus benar-benar terindeks dulu
     
  12. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    jadwalnya dimundurin gan supaya kelihatan blog tua
     
  13. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    29
    Udah ketrima tahap 1 nih gan kyknya.. Ini nunggu approve sambil di update artikelnya?? Soalnya index blog ane lola amir "nangis2" dari kmaren* artikel baru ga jg keindex...

    Atau kirim pesan lgi ke web sales form itu?
     
    Last edited: Mar 6, 2018
  14. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Ditunggu saja gan pemberitahuan dari adsensenya :D
     
  15. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,829
    Likes Received:
    218
    Location:
    Pontianak
    itu udah approve ke 2 2 nya gan?
     
  16. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Udah mas
     
  17. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    jadi ini make blogspot fresh ya gan ? bukan zombie? kalo make WP self hosting bisa diterapin juga ga gan teknik ini ? Postingnya nggak langsung 18 artikel per hari ya gan? per hari 5 biji ya? Btw thanks sebelumnya buat ilmunya
     
  18. DigitalNomad

    DigitalNomad AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    16
    makasih gan bocorannya dengan cara kontak langsung pakai form itu, nanti dicoba,
    bookmark dulu ya,
     
  19. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    712
    Likes Received:
    74
    Ane bulan lalu malah udah keterima 3 kali nih pake blog yang sama. terus gimana?. Ane baru tahu lagi ini infonya?. Agan banned keterangan di e-mail apa?
     
  20. ryantpanti

    ryantpanti New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Geka
    Saran tempat beli domain yg rekomen...
     

Share This Page