Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Efektif Menambah Follower Instagram SANGAT Tertarget.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by eskrim, Dec 9, 2015.

  1. ahmedz

    ahmedz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Buka IG lewat pc , cari kompetitor , klik bagian follower nanti muncul pop up.scrool kebawah selama mungkin agar jumlah link yg di grab makin banyak.

    Kalau berasa udah cukup , tinggal klik kanan di kotak popup trus pilih grab link.abis itu klik copi.

    Paste di aplikasi sublime teks "intal dulu kalo belum ".

    Setelah itu tinggal di edit link yg di grab.

    1.hapus link dari Ig sampai link "legal".sisanya link profil user IG.
    2. Ctrl + F ketik link h__p://.instagram.com/ trus klik find all dan delete.
    3.terakhir lakukan langkah ke dua untuk tanda akhir "/".

    Sisanya link username semua


    Sent from my F1fw using Tapatalk
     
  2. h1natah

    h1natah AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    6
    Location:
    google.Inc
    kalau cara gini sih saya sebenarnya jg udah tau malah pakai plugin scraper lbih gampang gk prlu replace2 txt segalak. cmn scrollnya itu yg jd masalah..paling cmn 10k udah susah..lagian gak bia pakai imacros jg scrollnya kalau popup ini.
    kalau iconosquare kan pakai imacros scrollnya aja gampang. karena tampilan list followernya bkn di popup.
    any other idea?
     
  3. ahmedz

    ahmedz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Emang susah gan,cuman untuk sementara and make cara itu buat kumpulin list username.

    Jalan paling gampang mungkin beli followliker .

    Sent from my F1fw using Tapatalk
     
  4. iriantoazza

    iriantoazza New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pemalang jateng
    Gan Ahmedz ..mau tanya
    setelah ane scroll kebawah dan ane klik kanan bagian kotak pop up nya ko ga muncul grab link nya ya gan..
    mohon info nya...terimakasih
     
  5. Fitri Yanti

    Fitri Yanti New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    mantap ijin praktek gan....​
     
  6. ahmedz

    ahmedz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Instal dulu add ons link graber di crome masbro..

    Kalo skarang aneh make followliker jadi otomatis

    Sent from my F1fw using Tapatalk
     
  7. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    791
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    mantab ijin coba gan
     
  8. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    2016 msh bisa?
     
  9. kukuh_wk

    kukuh_wk New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ini cara lebih mudah scroll follower kompetitor tanpa harus ganjal mouse...

    buka dulu window follower nya...
    trus jalan pake imacros..
    Code:
    VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
    TAB T=1
    EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="div._4gt3b" KEY=35
    WAIT seconds=1
     
  10. bimabaswara

    bimabaswara AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta

    tanya gan, ini yang di klik, Play Macro atau Play Loop ya?? tks
     
  11. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    329
    Likes Received:
    12
    Di loop sesuai keinginan

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  12. mandhez

    mandhez AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    54
    Location:
    Blitar
    maturnuwun sharingnya gan, ah jangan ikuti kata orang lain gan.
    kembali lagi pada niatan awal agan.
    URIP IKU URUP
     
  13. wahan

    wahan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    217
    Likes Received:
    4
    ada yg masih nyoba script imacro nya masih work kah?
     
  14. bimabaswara

    bimabaswara AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    di saya, script unfollow nya g manjur ya gan?? kok g berkurang follower nya??

    pingin ngurangi follower.. :swt2:

    ada petunjuk yang baru kah??

    mksh ya gan..
     
  15. monufat

    monufat New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Location:
    gresik
    gan ko scriptnya tiba2 gak bisa ya kira2 knp masalahnya?
     
  16. Daman El Fatah

    Daman El Fatah New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    OK! Selamat mencoba newbie. semoga berhasil......
     
  17. bebegygkid

    bebegygkid New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ninggalin jejak dulu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. bimabaswara

    bimabaswara AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    hari ini script nya g jalan..

    padahal semalam msh jalan..
     
  19. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    Ninggalin jejak dulu gan.. ane rencana mo bangun instagram. heheh.. Thx udah sharing.. semoga di balas tuhan yang maha kuasa.. :)
     
  20. jimmy_x

    jimmy_x AdSense Pro

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    298
    Likes Received:
    2
    Location:
    sleman cross to bantul
    udah gak working yah scriptnya :D
     

Share This Page