1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Efektif Menambah Follower Instagram SANGAT Tertarget.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by eskrim, Dec 9, 2015.

  1. M_Arrafif

    M_Arrafif New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kalimantan Barat
    Wah, thanks gan ilmunya. Pas banget karena punga rencana mau ternak akun IG hehe
     
  2. Freddy91

    Freddy91 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Nice info
     
  3. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    semoga berkah buat agan yang udah share
     
  4. Kielia

    Kielia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Aku masih selidiki topik ini. Denger2 sih ada semacam agensi marketing yg salah satu tugas utamanya menarik orang ke profil Instagram kita. Ada yg tau nggak soal ini, atau jangan2 ini cuma gosip doang?
     
  5. PenjualAkun

    PenjualAkun New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    skrg algo instagram follow/unfollow sulit bgt gan. rawan shadow banned
     
  6. salahudinalayubi

    salahudinalayubi New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Semenjak Juni 2019, banyak tools auto2an tumbang karena update algoritma Instagram. Biasanya akan muncul notif "action blocked" yg artinya agan akan di banned dalam melakukan tindakan follow unfollow sementara (biasanya 1 - 2 minggu).

    Algoritma berubah, cara naikin follower instagram pun berubah. sekarang lagi hits cara naikin follower dengan cara organik, memang butuh waktu yg gak singkat. tapi biasanya dengan metode ini, 6-8 bulan udah tembus minimal 100k dengan cara organik dan terbukti menghasilkan pundi2 uang yg tidak sedikit.

    Pengen share beberapa caranya, tapi belum bisa bikin thread karena masih newcomer. Insya Allah kalau udah terpenuhi syarat postnya saya share.
     
  7. Rozhid

    Rozhid AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    14
    Location:
    Earth
    Ditunggu om,

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     

Share This Page