Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Efektif Scrape User Instagram Tertarget Sangat!! Cuma Modal KLIK KLIK dan KLIK

Discussion in 'Media lain' started by ubaydil, Feb 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    104
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Bismillahirrohmanirrohim

    Sebelumnya mohon maaf thread ini saya masukkan ke "media lain", saran ane untuk Admin ad.id ngasih sub forum baru khusus Instagram marketing soalnya ane lihat semakin banyak yang terjun ke dunia ini.

    Apa itu Instagram Marketing?

    Sudah pada tau kan apa itu instagram Marketing? kalau belum tau dan gimana cara ngasilin dollar lewat instagram bisa dilihat di salah satu thread warga ads.id https://ads.id/forums/index.php?thr...-day-atau-1000-per-bulan-gini-caranya.226680/

    Thread diatas adalah salah satu cara mendapat dollar dari instagram. Masih banyak cara cara lain semisal jualan akun, buat toko online dll.

    Nah yang terpenting di Instagram Marketing ini adalah Seberapa banyak follower dan keaktifannya
    Semakin banyak follower dan mereka pada aktif, semakin laris lapak instagram kita heheheh :gembira:


    Tapi memang butuh waktu lama untuk mendapat real follower dan aktif. Tapi tak apa Hasil sebanding dengan usaha yang dikeluarkan
    Percuma dong punya banyak Follower tapi bot semua ( maaf nih, bukan menjelekkan para penjual follower bot)

    Lantas Gimana Cara Mendapat follower yang tertarget dan aktif?

    ya kita cari akun kompetitor terus kita follow satu satu follower mereka. kemeng kemeng dah tuh jempol :lol:


    Biar jempol enggak kemeng mencet i tombol follow satu satu, kita pake tool saja
    untuk praktek ini ane menggunakan Imacros

    ## Itulah sedikit intermezo dari ane hehehehe mohon maaf kalo kepanjangan ##

    Langsung Cekidot :
    Cara Efektif Scrape User Instagram Tertarget Sangat!!!

    kenapa ane bilang efektif dan tertarget sangat?
    ini karena tutor yang ane share nyecrape user yang ada di komentar post.
    Jadi di setiap postingan instagram kompetitor itu kan mesti ada yang komen, nah yang komen itu kita scrape buat kita follow entar

    tutor ini beda dengan yang hanya nyecrape follower kompetitor dari halaman list followersnya saja
    (kan kalau gitu semua follower juga ke scrape baik itu real follower maupun bot follower)

    kalau nyecrape follower yang muncul di kolom komentar kemungkinan user bot sangat minim sekali

    -- Dari sini sudah paham?:komunis: -


    Mari Kita Mulai :megaphone:

    Perisapan

    1. Browser Firefox
    2. install add on Link Gopher dan Imacros di firefox


    Praktek


    1. Buka websta.me

    Buka web websta.me , login pake akun instagram kemudian langsung menuju akun instagram yang ingin followernya agan scrape

    contoh di sini ane mau nyecrape milik @natgeo

    [​IMG]

    2. Membuka Kolom Komentar

    silahkan scroll kebawah dan klik "load more" untuk membuka kolom komentar,
    dan TARAAAAA.... user pada bermunculan

    [​IMG]

    [​IMG]

    itu baru komentar pada post 1, klik 'load more' dibawahnya sebanyak mungkin agar user yang muncul lebih banyak

    [​IMG]


    kan itu 'load more'nya ada banyak, biar ga capek ane kasih script imacrosnya

    Code:
    VERSION BUILD=9030808 RECORDER=FX
    
    SET !ERRORIGNORE YES
    TAG POS={{!loop}} TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Load<SP>More
    wait seconds=3
    tinggal save dan jalankan - play loop diisi terserah agan, misal ane ngisi 20


    [​IMG]


    3. Mulai Scrapping

    Buka Link Gopher (pojok kanan atas firefox)

    [​IMG]


    Ada 3 pilihan, klik "Extract Links by Filter"

    akan muncul kotak dialog, agan masukkan " /n/ "

    perintah itu bertujuan untuk mengekstrak link yang mengandung /n/

    [​IMG]

    klik OK maka akan muncul sudah list user hasil scrapean kita


    [​IMG]

    copy semua dengan Ctrl+A , Ctrl+C
    paste di text editor untuk merapikan (websta.me replace dengan instagram.com)

    Sebelum :

    [​IMG]

    Sesudah :

    [​IMG]


    simpan dalam bentuk CSV

    misal target1.csv


    itulah cara scrape efektif versi ane, untuk cara follow massal Efektif bisa dilihat thread ane disini https://ads.id/forums/index.php?thr...ike-instagram-massal-tutorial-mantaap.256581/


    Ada banyak pertanyaan "LINK GOPHER BLANK?"

    berikut solusinya
    semoga bermanfaat
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Tested on Linuxmint 17.3 Cinnamon - Browser Firefox 51

    -----------------------------------------------------------------------------------------------


    ----- MOHON DO'A -----
    Agan-agan sekalian mohon do'anya agar kita segera nemu solusi untuk mengantisipasi Adblock khususnya milik UCBrowser yang meresahkan para blogger (termasuk ane)
    dan semoga earning kita semakin berlipat lipat
     

    Attached Files:

    Last edited: Feb 26, 2017
  2. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    19
    wuidiih.....mantab nih tutor'nya
    semoga diberi kelancaran di bisnisnya gan
    :malaikat:
     
    sugengriyadi1972 likes this.
  3. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    945
    Likes Received:
    74
    Location:
    Bakung - Cirebon
    daging bgt gan,
    thanks sharingnya:gembira::gembira:
     
  4. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    816
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    niche share jadi yg difollow adalah mereka yang melakukan komentar ya?
     
  5. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    104
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Aamiin gan , semoga bisnis agan juga lancar
    Daging ayam apa sapi gan?
    Betul gan, jadi lebih tertarget
     
  6. tupaicoklat

    tupaicoklat AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    Boleh minta script imacros-nya?

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  7. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    192
    Location:
    cockpit
    Ini Ajib mas gan :)
     
  8. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    104
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Script imacros yang mana gan?

    Autofollow sudah ada di thread atas
     
  9. tupaicoklat

    tupaicoklat AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    Maaf ga teliti bacanya, sudah ketemu gan, nuhun

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  10. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    104
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Monggo dipraktekkan masgan
     
  11. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    104
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Sama sama gan, langsung praktek
     
  12. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    347
    Likes Received:
    9
    mangstab langsung praktek gan
     
  13. Koko Saputra

    Koko Saputra New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bukittinggi
    Wahhh...Daging ini... Terimakasih Juragan
     
  14. Jane Chuck

    Jane Chuck New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    gan maap nih nubi mau tanya itu yg load morenya gimana pengoprasiannya y kok ane masih gak auto? script dah ane jalanin padahal..apa yg kurang ya?

    sama pas coba pake link gopher keluarnya cuma new tab kosong..

    mohon pencerahannya mastah..
     
    Last edited: Feb 6, 2017
  15. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    104
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Semoga manfaat gan
     
  16. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    BISIMLLAH, Langsung Praktek.. Kalo gak bisa mohon bantuannya ya suhu :gembira:
     
  17. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    104
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Dengan senang hati hu
    Coba langsung buka ig akan via websta.me terus extract pake link gopher

    Kalau masih error mungkin browsernya gan
     
  18. Jane Chuck

    Jane Chuck New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    browsernya diapain nih gan?reinstall?
    ane dah nyoba di apple sama windows sama aja nih gan:demam:
     
  19. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    Location:
    bandung
    itu pake firefox versi berapa dan imacros versi berapa ? soalnya gak bisa gan.
     
  20. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    546
    Likes Received:
    104
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Firefox 36 gan,
    imacrosnya lupa versi berapa

    Kalo error/blank coba code imacros yg paling atas diganti sesuai firefox dan imacros yg agan punya

    Yg bagian ini

    VERSION BUILD=8970419
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page