1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Efektif Scrape User Instagram Tertarget Sangat!! Cuma Modal KLIK KLIK dan KLIK

Discussion in 'Media lain' started by ubaydil, Feb 4, 2017.

  1. Getexid

    Getexid New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    adgadgid
    mantap mantap mantap..
     
  2. PRW

    PRW AdSense Starter

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Masih bisa kah? Ada yg udah praktek?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  3. browahyu91

    browahyu91 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    kalau scrape mah kalau dapt tertarget followernya, terus kalau mau follow skg sadis, mau manual bot kena blocked heeeuw

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  4. MyName

    MyName AdSense Pro

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    4
    Location:
    www.omegleindonesia.com
    web nya websta.me udah ga bisa di buka ya?
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    313
    Location:
    DKI JAKARTA
    iya bener hu
     
  6. Akirra

    Akirra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    55
    Location:
    di Desa
    Intip dan nitip lipstik dulu ya

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  7. indri4

    indri4 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    8
    Location:
    Kebumen
    sekarang bukan masalah tekniknya bagus gaknya, soal teknik kyk gini pasti secara teori emang yang paling targeted, sekarang maslahnya untuk main follow2 dah gak bisa cepet, bandel dikit langsung block follow
     
    ubaydil and kewanarab like this.
  8. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    234
    Likes Received:
    27

    masih work ?
     
  9. kurn

    kurn New Comer

    Joined:
    May 6, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    ada yang tau klo udah kekumpul databasenya buat apalagi(penggunaannya)
    soalnya udah ga work follow massal di link yang dikasi TS didepan itu
     
  10. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    718
    Likes Received:
    158
    Betul gan

    sekarang paling banyak sekitaran 150 user
    Lebih baik ngefollow manual kalau segitu
     
  11. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    bookmark dolo
     
  12. ocimjr

    ocimjr New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Keren sih, jarang ada yg scrape username instagram.
    Ane sendiri cuma dapet 100jt username semalem pake software buatan sendiri hehe buat keperluan marketing
     
  13. Aan febrianto

    Aan febrianto New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Jekak

    Sent from my SM-M215F using Tapatalk
     

Share This Page