1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Cara Raih Profit Maksimal dari Bitcoin dan juga Altcoin

Discussion in 'Bitcoin' started by R.A.M, Oct 24, 2017.

  1. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    91
    Location:
    Sumedang
    Ijin bookmark dulu mastah
     
  2. Andy2dsd

    Andy2dsd AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Ini layak dicoba sih, selama ini baru pernah coba mining aja.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Nanti akan saya buatkan video waktu saya arbit, biar bisa dipahami.
     
    jokokendil likes this.
  4. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    jejak dulu sambil coba pahami
     
  5. Salimkun09

    Salimkun09 AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    11
    Ikut nyimak hu..
     
  6. jokokendil

    jokokendil Hero

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    529
    Likes Received:
    164
    Location:
    Kudus, Jawa Tengah
    Siap gan, ditunggu videonya :gembira:
     
  7. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    ikut nyimak.. pengetahuan baru buat ane. tapi kalau yg mining itu g mna ya gan caranya?
     
  8. zkylizer

    zkylizer AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    9
    gan kalau main beli" ico itu gmna, kan habis deposit beli tuh coin sebelum lending kan?
    trus di hold sampai harga nya tinggi baru di jual lg?

    pengen nyoba main btc jga hehe

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  9. sakamada

    sakamada AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Nyimak gan..daging segar nih
     
  10. sibangthoyib

    sibangthoyib AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Jejak dulu
     
  11. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Kl utk ICO sy kurang pengalaman disitu.
    Tapi saat ini sy jg ikut bbrpa, yang penting liat dlu kejelasan proyeknya.
    Biasanya si pemegang lepas tokennya setelah masuk market.
    Yang lagi rame mungkin UCH sama Nagacoin
     
  12. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Monggo.
    Dagingnya udh lama, tapi disimpan di kulkas .. hehe
     
  13. zkylizer

    zkylizer AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    9
    ane mau nyoba beli uch, web nya down mlu tadi kerame an.

    terus untuk main trading ane udah kapok 600k lngsng ludes ahaha karena bitcoin red ( istilahnya nyangkut ya kalau kata master )

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  14. id_bhe

    id_bhe New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    jejak dulu
     
  15. thedoc412

    thedoc412 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    393
    Likes Received:
    11
    Location:
    Manado - The Light City
    Bener banget. Ane inget wkt itu ane sempat maen btc di thn 2014an, waktu itu masih 6 jutaan/btc. Krn masih fokus2nya broker link sama maen PTR waktu itu maka ane jual btc ane, gak banyak sih, sekitar 2,sekian BTC doank. Pass cek lagi beberapa bulan lalu, bussy****tt ratenya gila. Coba ane biarin aja waktu itu, bisa beli mobil baru sekarang, wakakakkkkk...

    Tips dari @R.A.M emang banyak yang pake (khusus untuk orang rajin dan fokus). Kalo kita terbiasa, pasti untung walau kecil2an. Fee bisa diakalin, rate yang ga beda jauh antar market pun bisa diakalin, tinggal bikin rumus di excel aja biar gampang. Tapi untuk yang rakus dan pengen untung gede dalam waktu singkat, ane jamin ga bakalan untung deh. Karena inti dari trading adalah "KESABARAN", pasar susah ditebak bagi yang belum terbiasa dan gegabah hahaha...

    @R.A.M , thanks for sharing nya. Ane jadi pengen coba juga di Poloniex dan Hitbtc juga nih. Selama ini cuman bolak-balik bittrex-bitcoin.co.id doank. Udah banyak yang rekom dari forum sebelah cuman nnt termotifasi ajah kalo ada yg post di rumah sendiri (ads.id) ini $-)

    @semua : kagak usah pake modal gede. Maen faucet ajah dulu kalo gak mau resiko, kalo punya modal walau tipis, bisa coba crypto yg laen. banyak yg harga masih dibawah dan prospek kedepannya sangat2 bagus :argh: Dari pada ente maen game, mending trading sambil ngurusin blog :aetsch:
     
  16. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Ada addon untuk lihat harga dari masing2 market secara bersamaan tidak?

    Oh ya, sya perhatikan market vip sama market luar harganya mahalan market vip,

    Boleh tanya, biasanya agan R.A.M modalnya berapa digit?
     
    nalarifinn likes this.
  17. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    85
    Location:
    IG Path
    Ditunggu videonya gan. Lagi belajar main BTC dan digital coin lainnya nih. Thanks for sharing!
     
  18. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Saya membuat sheet di google spreadsheet. Dimana data ini merupakan data last price yang saya ambil dari tiap exchanger menggunakan API publik.
    Data diupdate permenit. Semoga bisa dipergunakan

    bit.ly/arbitjoss
     
  19. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    85
    Location:
    IG Path
    Nice, thanks gan. BTW exchanger yang mostly agan pakai untuk trading apa aja sih gan?
     
  20. R.A.M

    R.A.M AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Messages:
    427
    Likes Received:
    61
    Semua yg ad di sheet itu sy sering gunakan
    Tapi nomor satu tetap Bittrex.
     

Share This Page