1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Saya Mining Crypto Menggunakan VPS Murah Hash Rate Maksimal

Discussion in 'Bitcoin' started by jinchuricki, Mar 21, 2018.

  1. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Bisa aja gan, tapi ati2 rawan suspend, google cloud dan aws juga sama

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  2. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Coba mainin di huge pages nya, coba dulu di 128, terus 1000 sampe 2000an cek mana yg paling optimal

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  3. omangtab

    omangtab AdSense Fan

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    sudah ane coba bro huge pages dari 128, 1000 dan 2000 malah turun jadi 16 h/s :D , di mana yg keliru ya
     
  4. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    masih ada thread daging kaya gini di 2018
    :tepuktangan:
     
  5. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Ane dari beberapa instance di vultr hasil nya sama kok gan 70an h/s
    Coba deh cek di cpu usage nya jangan2 kepake dan kemakan buat yg lain nya

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  6. ochiem

    ochiem AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    boleh di info mastah untuk dapetin / download software2 teersebut dimana thanks mastaah

    hehe..
     
  7. cybersemox

    cybersemox AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Location:
    Palembang
    nice info kang!
     
  8. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    11
    Location:
    jawa tengah
    nguras kuota dong?
     
  9. omangtab

    omangtab AdSense Fan

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    oke bro thanks yah udah jawab
     
  10. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Iya gan kuota paypal

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  11. jinchuricki

    jinchuricki Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    984
    Likes Received:
    63
    Location:
    127.0.0.1
    Software yang dipakai wallet coin (tergantung coin yg di mining) dan software mining nya aja bisa pake xmrig, xmr stak, lukminer, cpu miner multi, dll.
    Googling aja gan ada kok panduan install masing2 software nya

    Sent from my Lenovo P1a42 using Tapatalk
     
  12. mochamad nursalim

    mochamad nursalim New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Pakai servercheap yang 2 core dpt hash berapa gan ?? Dengan modal 2.25$ berapa hari untuk bisa balik modal ?? Apakah aman mining menggunakan vps ??? Bukannya kebanyakan TOS vps ndak boleh dibuat mining ya gan ??
     
  13. semicolon

    semicolon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    mau tanya gan, klo menggunakan paket 2 core servercheap, rata-rata per hari dapat berapa etn?
    apa pernah coba crypto selain etn?
     
  14. ochiem

    ochiem AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    halo mastah, mau tanya lagi niih.. ehehehe.

    untuk kaya saya yang pemula, sebaiknya pilihnya coin cryptonight yang mana yah gan? electroneum, graft, dero, monero, itns, ipbc atau ada yang lain untuk pemula kaya saya

    ( mining pool yang fee nya kecil dan yang Pool Hash nya besar )
    sama pemilihan poolnya mastah boleh recomen nya yang mana ? soalnya browsing browsing masih bingung juga?

    makasih mastah
     
  15. popgasm

    popgasm AdSense Fan

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    214
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    makasi banyak om tutornya...
    cara limit cpu di lukeminer gimana om?? gagal terus pake cpulimit, klo di xmrig/xmrstak sih bisa
     
    Last edited: Apr 4, 2018
  16. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    247
    Likes Received:
    11
    Location:
    jawa tengah
    kuota internet gan mksud ku,, bener ga?
     
  17. emonkz

    emonkz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    lukminer ane tetep kena 40hs walopun udah di coba ganti dari 128 ampe 2000, ada siswanto lainkah yang belum dijabarin disini?
     
  18. semicolon

    semicolon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    Share berikut ini hasil eksperimen berdasarkan thread informasi dari thread ini

    Servercheap - etn
    2 CPU 2599 MHz
    16 Mb L3 Cache
    2 GB RAM
    30 GB SSD
    Harga $2.25
    Per hari 3,7 etn

    Digital Ocean - grft
    1 vCPU
    1 GB Memory
    25 GB
    Harga $0.007/hr
    Per hari 1.2778968042 Grft

    Digital Ocean - xmr
    1 vCPU
    1 GB Memory
    25 GB
    Harga $0.007/hr
    Harga $0.007/hr
    Per hari 0.0000398320 XMR
     
  19. hillz

    hillz AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    35
    Location:
    Right where you think I am
    Dari gambar agan ini, kalau misal kita mau dpt pendapatan bersih 4jt per bulan berarti harus manage 115 vps dong yak ?? :omg:
     

    Attached Files:

  20. akbarjaelani

    akbarjaelani AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    414
    Likes Received:
    30
    bro tolong bikin video buat comand screen -S 1 sh config.sh ? ane coba gagal terus
     

Share This Page