1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Saya Mining Crypto Menggunakan VPS Murah Hash Rate Maksimal

Discussion in 'Bitcoin' started by jinchuricki, Mar 21, 2018.

  1. semicolon

    semicolon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    19
    coba menggunakan lukminer gan jadi ga perlu setting config
     
  2. kecakhost

    kecakhost Hero

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar, bali
  3. ccvelocity

    ccvelocity New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    iya gan sama ane juga bingung masukin perintahnya gimana sedangkan puttynya kan sedang jalan proses mining... mohon pencerahannya gan
     
  4. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Hallo abang TS. ada kontak WA?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  5. #felz#

    #felz# AdSense Pro

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    24
    Location:
    USA Dedicated Server
    lukminer gak jalan bos kalau untuk mining graft
    hashrate kayak tinggi ternyata harapan palsu
    best software yang stabil kayaknya xmr-stak
     
  6. #felz#

    #felz# AdSense Pro

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    276
    Likes Received:
    24
    Location:
    USA Dedicated Server
    akhirnya cuma bertahan 1 minggu

    [​IMG]
     
  7. Sinwae

    Sinwae New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Belom 1jam udah mokad
     
  8. mantapjos

    mantapjos New Comer

    Joined:
    May 7, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    gan, vps yang recommend buat mining pake lukminer vps apa ya ? soalnya vps saya tiap 6 jam mati sendiri mining lukminer nya..

    agan pake vps apa ?
     
  9. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    226
    Likes Received:
    70
    VPS apa saja asal setingan bener gak akan mati2 gan. VPS agan pakai OS apa? Kalau linux coba dicek log nya. Jadi bisa dianalisa matinya kenapa.
     
  10. mantapjos

    mantapjos New Comer

    Joined:
    May 7, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    dah aman gan.. ane salah setting dikit..
    skrng ane mau coba VPS neuprime/do/servercheap.. mna yg mantap gan?
     
  11. mantapjos

    mantapjos New Comer

    Joined:
    May 7, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    gan kalo pake lukminer masih suka mati sendiri
     
  12. farlanjuferyan-1

    farlanjuferyan-1 New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Masuk work gak 2021

    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     
  13. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    152
    Location:
    Google
    website nya tinggal yang ini gan yang hidup : hxxp://whattomine.com

    biasanya website seperti itu tidak tahan lama bang ... coba pake yanmg dah bertahun tahun tapi tetap exis .. biasanya awet
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    273
    Location:
    DKI JAKARTA
    kadang memang untung untungan kl memakai VPS
     
  15. echoutt

    echoutt AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    4
    Location:
    http://www.TokoParker.com
    Ada yang masih bertahan pake VPS buat mining?
     
  16. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    353
    Likes Received:
    36
    Bagaimana nih jadi penambang crypto
    apakah sampai saat ini masih menguntungkan?
    atau sebaiknya gabung dengan mining pool?
     
  17. jhidin

    jhidin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang
    Kayaknya oke banget ni, coba ah
     
  18. Fahmi46

    Fahmi46 New Comer

    Joined:
    May 9, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Daging semua mantep nih
     
  19. araceltic

    araceltic New Comer

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    msh bsa kah dijlankan di 2021 ini.. ??

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  20. metallicana

    metallicana AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Location:
    Prembun Kebumen
    iya..penasaran juga saya min.. :D updet dong.. makasih
     

Share This Page