Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [share] Dengan Teknik X-dur ini Saya membuat Ratusan Artikel Unik SEO Tanpa Copas + Free 4 Artikel

Discussion in 'SEO' started by roomimarch, Dec 19, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    302
    Location:
    Jakarta
    semoga bisa bermanfaat gan
     
  2. Rusti Barezi

    Rusti Barezi New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Wah terima kasih Pak Roomimarch,
    informasinya greget! haha
    banyak orang orang seperti saya yang haus akan ilmu dan masih perlu banyak pencerahan
     
    roomimarch likes this.
  3. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    302
    Location:
    Jakarta
    sama-sama gan, semoga bermanfaat untuk semua
     
  4. aganbatman

    aganbatman AdSense Fan

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    150
    Likes Received:
    4
    berarti itu harus satu2 ya om replace kalimatnya?
     
    roomimarch likes this.
  5. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    302
    Location:
    Jakarta
    kalau bisa seperti itu gan, untuk menghindari copy paste
    copy paste dampaknya buruk sekali soalnya, para mastah SEO pun merekomendasikan bentuk artikel yang original bukan copy paste
    artikel spun pun kurang optimal
     
    aganbatman likes this.
  6. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    5
    Location:
    sumedang
    ini sudah saya praktekan semuanya,,kok tips menulisnya ribet amat sih,,yang enteng saja, cukup menyadur dari artikel yang telah ada. susunan dan kata harus beda dan ditambahinn..saya juga buka jasa tulis artikel,,wah jadi kebongkar dpur penulis he....
     
    roomimarch likes this.
  7. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    302
    Location:
    Jakarta
    mungkin lebih tepatnya bukan RIBET kali ya mas, soalnya 7 poin tersebut adalah opsi silakan pakai yang mana aja dari ke 7 pilihan tersebut.
    banyak newbie yang mungkin belum jelas klo hanya saya tulis sedikit, jadi agak panjang biar gamblang
    maaf mas, klo rada di bongkar...he.he.he.
     
  8. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    5
    Location:
    sumedang
    ya bagu sekali tipsnya,,bukan bagi newbie harusnya,,sebab ini ilmu tingkat tinggi,,tidak mungkin bisa buat artikel ratusan perharei dgn ini kecuali master seperti saya,,he,,,,tapi bahaya juga takutnya jasa tulis artikel jadi sepi, punteuin ya mas,,saya berkomentar apa danya,,he
     
    roomimarch likes this.
  9. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    302
    Location:
    Jakarta
    insya Allah jasa artikel ga bakalan sepi gan, market nya pasti ada aja, utamanya para master yang ngebangun backlink saben hari
    sudah pasti jadi langganan agan, semua ada segmentasinya masing-masing
     
  10. iamsupergirl

    iamsupergirl New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Pas klo pas bangun mlm kdang nyari ide sama nulis, ktmu ni thread cocok bgt !!!
     
    roomimarch likes this.
  11. firmanthok

    firmanthok AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    368
    Likes Received:
    33
    Location:
    Sidoarjo, Indonesia
    Keren penjelasannya..
    Bagus buat referensi temen-temen yang baru belajar ngeblog mas broo..
    Btw, cara ini juga saya lakukan dari dulu pas masih jadi content writer, dan sampai sekarang juga saya gunakan untuk blog pribadi, bahkan cara ini juga saya terapin ke partner, murid, dll juga :D
     
    roomimarch likes this.
  12. fadli alfatih

    fadli alfatih AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    137
    Likes Received:
    6
    Ternyata udah dari dulu saya menyadur, ane taunya rewrite .. ternyata Ada namanya juga yah . Mantap dah :)
     
    roomimarch likes this.
  13. terabyt3

    terabyt3 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    175
    Likes Received:
    8
    Wa'alaikumussalam wa rahmhatullah wa barakatuh

    wih... mantap nih om... udah gak susah cari ide buat nulis. klo dengan cara ini sih sehari bisa bikin puluhan sampe ratusan artikel nih.... :komunis:
     
    roomimarch likes this.
  14. herahadi

    herahadi New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    74
    keren mas, membalikan urutan itu sama dengan mengubah dari aktif ke pasif juga ya sepertinya
     
    roomimarch likes this.
  15. SteveG

    SteveG AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    351
    Likes Received:
    12
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga
    fr mastah
     
    roomimarch likes this.
  16. Nofalanta

    Nofalanta AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    142
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta Pusat
    Pagi pagi buka ads . id dapat inspirasi yang bermanfaat dan bagi bagi artikel pula,
    Semoga selalu diberikan kesehatan ya mas gan. :)
     
    roomimarch likes this.
  17. kaharkher

    kaharkher New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    kalau lagi kehabisan ide apa mau di tulis...aku juga pakai cara ini...ternyata cara ini kalau di buatkan artikel bisa sekomplit ini yah ??? padahal pada praktiknya mudah banget...saya biasanya menulis ulang per paragraf....saya kadang menulis ulang dari website lain ... dan aku bisa mengalahkan peringkat di google asal artikel itu....
    Lihat saja sebagian artikel yang aku "X-dur" http://bit.ly/2gZYnie
     
    roomimarch likes this.
  18. andiesanchez

    andiesanchez AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    17
    Location:
    ciputat
    mantap gan tekniknya...
     
    roomimarch likes this.
  19. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    706
    Likes Received:
    20
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Pada akhirnya yang namanya menulis itu pasti terinspirasi dari tulisan lain. Susah rasanya benar2 memunculkan ide dari pikiran sendiri.
    Kalau misalkan muncul dr pemikiran sendiri biasanya juga akan ada beberapa kalimat yg ternyata sama dg artikel pny orang lain :D
     
    roomimarch likes this.
  20. WilloWish

    WilloWish Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    686
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bit.ly/21Kpn7t
    Terima kasih gan atas tipsnya, semoga berkah. Amin
     
    roomimarch likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page