Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [share] Dengan Teknik X-dur ini Saya membuat Ratusan Artikel Unik SEO Tanpa Copas + Free 4 Artikel

Discussion in 'SEO' started by roomimarch, Dec 19, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. neoarale

    neoarale AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah
    langsung take action dah..
     
    roomimarch likes this.
  2. ariefwp

    ariefwp New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Terimakasih atas informasi yang berharga ini gan, kebetulan saya lagi belajar nge rewrite artikel inggris, :)
     
    roomimarch likes this.
  3. satriadanil

    satriadanil AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    Keren

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
    roomimarch likes this.
  4. Sanosi

    Sanosi New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Bookmark dulu gan...mantab nih artikel..:)>-
     
    roomimarch likes this.
  5. abuabu

    abuabu AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Saya juga pake trik ini utk Salah 1 web saya.
    Tapi asli, Kalo sedang nggak mood, kerasa bgt ribetnya.. buk beberapa web utk cari inspirasi.


    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
    roomimarch likes this.
  6. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    297
    Location:
    Jakarta
    semoga membantu agan-agan semua
     
    abuabu likes this.
  7. Japar00

    Japar00 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    261
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Mantebb omm

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
    roomimarch likes this.
  8. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Buka jasa jg ga gan?
     
    roomimarch likes this.
  9. humorbendol

    humorbendol ★ Selalu Mencoba ★

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    460
    Likes Received:
    6
    Trik jitu yang harus dicoba neh....
    Biar gak beli artikel melulu
     
    roomimarch likes this.
  10. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Wa'alaikumussalam.
    baca sampe 3x baru paham :( manteb om tehnik nya, gak pernah kepikiran sampe segitu :D makasih share nya.
     
    roomimarch likes this.
  11. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    297
    Location:
    Jakarta
    belum berani buka jasa gan...masih newbie n amatiran....
    ane masih perlu banyak belajar
     
  12. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    297
    Location:
    Jakarta
    langsung action aja gan....

    iya ga baca baca lagi aja biar sampe paham, silakan tanyakan klo masih ada yang belum jelas
     
  13. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    13
    wah tekniknya harus dicoba nih, saya masih lambat banget kalau bikin artikel, bisa 3-4 jam satu artikelnya.

    - untuk memilih web yang dijadikan referensi apakah sebaiknya yang tidak di page one atau malah yang di page one?
    - untuk membolak balikkan paragraf itu langkah terakhir setelah selesai menyadur semua atau langsung di awal
     
    roomimarch likes this.
  14. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    297
    Location:
    Jakarta
    iya mas nulis itu perlu latihan mas, klo 3-4 jam satu artikel masih harus keras berlatih
    Alhamdulillah saya hanya butuh waktu max 10 menit, biasanya 5 menit buat sadur artikel dengan hasil 300 kata

    yang biasa saya lakukan untuk menyadur
    1. pasti memilih urutan #1 - #5 saja di page 1 Google dengan kata kunci tertentu. Biasanya yang saya pilih yang artikel nya paling banyak
    2. membolak-balikan paragraf jika diperlukan mas, saya pakai teknik no.7 tersebut klo sudah ga ada inspirasi atau klo artikel yang saya sadur cuma sedikit

    semoga bisa membantu
     
  15. pengemisdigital

    pengemisdigital AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Location:
    Di Bumi Allah SWT.
    Mantep banget gan. Thanks udah berbagi... Jadi semangat nih buat artikel.

    Sent from my MITO A260 using Tapatalk
     
    roomimarch likes this.
  16. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    156
    Likes Received:
    24
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Waalaikumsalam Warrahmatullahi Wabarakatuh.

    Makasih udah share gan, lebih lengkap share nya jadi bikin ane yakin, cuma kalo ane sering make pelebaran makna di tiap inti paragraf yang di bahas, hasilnya 100% Unik dan banyak kata nya.
     
    roomimarch likes this.
  17. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,599
    Likes Received:
    144
    Location:
    Sleman, DIY
    Mantap mas sharingnya. Sangat bermanfaat. Terima kasih mas.
     
    roomimarch likes this.
  18. profinet

    profinet New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Ilmu baru gan, menambah pencerahan bagi saya terutama. Terima kasih dan semoga berkah
     
    roomimarch likes this.
  19. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    297
    Location:
    Jakarta
    betul gan boleh juga pakai teknik pelebaran makna, thread di atas saya menyebutnya "Pengayaan Kata"

    semoga bermanfaat gan...

    semoga bermanfaat gan
     
  20. denZawir

    denZawir New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    USA (Urang Sunda Asli)
    like this gan...theng qyu udh shareeee :beerglass:
     
    roomimarch likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page