1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Hidden Keyword Dari Google - Satu lagi yang baru dari Google Search (UPDATE TOOLS SCRAPING)

Discussion in 'SEO' started by daffyshaci, Feb 21, 2018.

  1. suryantoahmad

    suryantoahmad New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Nyimak gan . Dengan ini gak perlu mikir keras buat nyari ide keyword . hhe
     
  2. Lexa Rovus

    Lexa Rovus New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Seoul
    Thanks suhu!
     
  3. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    keren neh.. ada yang udah praktek?
     
  4. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    839
    Likes Received:
    287
    Location:
    Medan
    yng jadi pertanyaan, Content Writter mau gak nulis repot2 seperti itu? :D
     
  5. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    380
    Likes Received:
    49
    gooooooood lah
     
  6. MasShodiq

    MasShodiq New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mantab ilmunya.
    Newbie ijin nyimak
     
  7. arifsz

    arifsz Hero

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    584
    Likes Received:
    19
    Location:
    Kota Reog
    wah keren, jadi itu namanya hidden keyword ya...pantesaaannn :cilukba:
     
  8. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    17
    Location:
    sumedang
    good!!!!!!!!!!
     
  9. septian_rs17

    septian_rs17 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    wihh bru tau saya bro
     
  10. mas eko

    mas eko New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyumas
    Sekuuuuuut
     
  11. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    7
    Location:
    Rancaekek
    keren ente om, ane aja kagak nyadar padahal pernah nih ngeklik trus back lagi. haha
    ajib ajib
     
  12. akang adoel

    akang adoel New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Klo sama keyword suggestion sama ga ya dengan keyword yg dihidden?
     
  13. checko

    checko New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    beda ms bro. Saya sudah test pada banyak keyword.

    Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
     
  14. DigitalNomad

    DigitalNomad AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    16
    Makasih mas, baru sadar Google ngasih fitur itu, belakangan memang lihat tapi gak dihiraukan, hehe
    baru ngeh kalau itu keyword2 unik yg ditandai Google pada tiap URL,
     
  15. vendravex

    vendravex AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    4
    Location:
    Di belakang rumah
    muantap pakk....
     
  16. renderware

    renderware New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    wah ini nih, bermanfaat.
     
  17. outboundsurabaya

    outboundsurabaya New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Copynya dimana mas.. caranya gimana si kok ga bisa aku huhu
     
  18. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,414
    kalau penulis yg biasa ane pakai mau kok,, malah dia yg minta saran kontennya harus gimana.. hehehe
    tinggal kasih aja keyword utamanya sama turunan keyword,, instruksinya minta di masukan semua kw tersebut, atau keyword turunan di jadikan sub title, dll tergantung agan,..

    beda gan,..

    pakai ctrl+f (fitur find di browser gan) baru paste.. :)
     
  19. outboundsurabaya

    outboundsurabaya New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    jadi pas muncul people also search, itu di ctrl + u, terus di ketik display none atau orang lain juga menelurusi gan?
     
  20. outboundsurabaya

    outboundsurabaya New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    gan, jadi habis di ctrl u, terus crtl f, habis itu diketik orang lian juga menelusuri, terus dihapus ketik lagi display:none ya

    bantu jawab teman - teman yang udah berhasil hehhe
     

Share This Page