1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Hidden Keyword Dari Google - Satu lagi yang baru dari Google Search (UPDATE TOOLS SCRAPING)

Discussion in 'SEO' started by daffyshaci, Feb 21, 2018.

  1. outboundsurabaya

    outboundsurabaya New Comer

    Joined:
    Mar 2, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    gan, jadi habis di ctrl u, terus crtl f, habis itu diketik orang lian juga menelusuri, terus dihapus ketik lagi display:none ya

    bantu jawab teman - teman yang udah berhasil hehhe
     
  2. saidi sampit

    saidi sampit New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    perlu baca berulang-ulang untuk memahaminya bagi newbie seperti saya, trimakasih, hu ilmu nya
     
  3. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    316
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Wah makasih Gan hasil temuannya, berguna banget ini membuat ide jadi makin tak berbatas
     
  4. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    316
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Find'nya di halamannya Google gan bukan di artikel blognya
     
  5. akbarynewby

    akbarynewby New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Pertalite dulu deeeh.... makasih suhu... tipsnya... semoga berkah selalu & salam kenal dari NEWBY
     
  6. Nur Fajri

    Nur Fajri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    70
    Likes Received:
    8
    Terima kasih suhu tips dan triknya, barusan nyoba di firefox ga keluar, tapi pas di chrome baru keluar.
     
  7. cpadoang

    cpadoang New Comer

    Joined:
    Aug 12, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    thanks gan
    :ok:
     
  8. easytour

    easytour New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Nyimak.. ilmu baru ini mah
     
  9. activian

    activian New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Location:
    TUBABA
    Trims udah di share om....
     
  10. zikytrimaulana

    zikytrimaulana New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Timur


    Thankss SUHUUUU Semoga ente tambah banyak rezeki nya
     
  11. deddy_doank

    deddy_doank AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    151
    Likes Received:
    4
    Location:
    bekasi
    mantap jiwa
     
  12. godevku.com

    godevku.com New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    mantab nih, ini yang saya butuhkan, thanks om
     
  13. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    974
    Likes Received:
    203
    Location:
    Di balik Awan
    Mantap ,, ini yang ane cari cari ,, makasih mas
     
  14. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    897
    Likes Received:
    1,365
    UPDATE SCRAPING !

    Berhubung saya lagi belum ada banyak waktu untuk bikinin tools nya,, saya share dulu regex untuk scraping dari google nya aja,, buat mastah2 bisa di sempurnakan.. hehehe

    yg belum bisa bikin tools nya jangan khawatir, silakan gunakan cara ini.. setidaknya jauh lebih gampang dari pada agan buka satu-satu web dihalaman pertama.

    pertama silakan masukan keyword didalam kotak pencarian google lalu search.

    dari hasil pencarian google tersebut, klik kanan lalu pilih view page source (atau agan bisa tekan ctrl+u)

    [​IMG]

    copy semua codenya.

    selanjutnya, masuk ke web ini :
    Code:
    https://regex101.com/
    paste semua code tadi pada kolom "test string"

    [​IMG]

    kemudian paste lagi code regex bibawah pada kolom Regular Expression, pastikan flavor nya di centang ke "Javascript"
    Code:
    (?<=\<[a-zA-Z]+\s[a-zA-Z\-]+\=\"[a-zA-Z0-9\-_]+\"\>)[a-zA-Z0-9\s]+?(?=\<\/div\>)
    [​IMG]

    selanjutnya pada kolom sebelah kanan, kotak match information, klik tombol kecil paling ujung export match.

    [​IMG]

    Save Hasilnya,, dan silakan di gunakan untuk keperluan posting kalian.. ^_^

    [​IMG]
     
    DigitalNomad, riki143 and terkaya like this.
  15. niamnungil

    niamnungil Super Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    974
    Likes Received:
    203
    Location:
    Di balik Awan
    waduh ,, mantapp abisss .. makasih mas .. ane doain banyak rejeki .. amiiiiiiiiiiiiiin
     
  16. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    indramayu
    mantap hu

    Sent from my 5058 using Tapatalk
     
  17. limdavids

    limdavids New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    oke gan, info sharing na
     
  18. humorbendol

    humorbendol ★ Selalu Mencoba ★

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    458
    Likes Received:
    6
    Wow mantap...tinggal bikin artikelnya
     
  19. riki143

    riki143 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    matap soul..makasih om..
     
  20. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    7
    Location:
    AFK
    manteb, thanks gan share nya
     

Share This Page