1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Hidden Keyword Dari Google - Satu lagi yang baru dari Google Search (UPDATE TOOLS SCRAPING)

Discussion in 'SEO' started by daffyshaci, Feb 21, 2018.

  1. Syarfrullah Akbar

    Syarfrullah Akbar New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Wah keren nih, baru tahu ada yang beginian, terima kasih gan
     
    wong sakti likes this.
  2. ryanlynx

    ryanlynx New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Thanks buat ilmu dagingnya om, barusan saya coba sudah gak bisa yah? di saya regex101 nya error "
    ? The preceding token is not quantifiable" thanks
     
  3. Nilam

    Nilam New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    baru join langsung baca 2thread yang bikin kepala cenut-cenut. Keren materi yang di share nih
     
    wong sakti likes this.
  4. imamaeuy

    imamaeuy New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Mantap mastah semoga disehatkan selalu biar bisa share terus hehehe
     
    wong sakti likes this.
  5. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    terima kasih gan. ini bagus banget postingannya
     
  6. Fatiha Yunus

    Fatiha Yunus New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    sangat daging, thread liked
     
  7. lasealwin

    lasealwin New Comer

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia
    Kami memang sering melihat hidden keyword itu membuat kita bisa lebih spesifik lagi saat menulis.
    Jadi banyak ide. Salam.
     
  8. jaguad

    jaguad New Comer

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mantap mas
     
  9. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Makin josss ni threadnya. Mantap

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  10. davey

    davey New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    oh di source page nya juga ada toh, gak kepikiran sampe situ. kreatif mas gan
     
  11. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    15
    mantab gan, jadi bikin userscript buat dapatin hidden keywords juga akhirnya setelah membaca thread sampean.

    http://prntscr.com/j30ybh

    semoga bermanfaat
     
  12. Arief Ghozaly

    Arief Ghozaly New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Aceh, Indonesia
    Walaahh... ilmu saya terbongkar lagi wakwakawkawkakwak
    :kaget::kaget:
     
  13. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    keren.. terimakasih ilmunya...
     
  14. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,549
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Baru tahu kalau ada hidden kw
     
  15. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Ijin bookmark gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. Acep95

    Acep95 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    10
    Location:
    Palembang
    Mantaf surantaf mastah.. thanks ilmunya.. semoga makin berkah hidupnya. Aamiin
     
  17. tanpabayangan

    tanpabayangan New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    like agan dafi, postingannya slalu berkualitas dan perlu mikir... :gembeng:
     
  18. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    sama kyk gini, udah saya coba om, pas di bagian Match Information, klik panah kecil disitu malah muncul bacaan "
    Your pattern contains one or more errors, please see the explanation section above."
     
  19. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    21
    Pertamax emamang mantap
     
  20. tehlisa

    tehlisa New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mantap suhu...
    tapi di tempat saya kok cuma untuk web rank 1 doang ya. untuk yang rank 2 sampai rank 10 gak muncul, pake teknik back di browser, saya pakek scraping dari suhu juga sama hasilnya.
     

Share This Page