1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Indexing Backlink Cara Cepat Ala Scrapebox... Super Simple

Discussion in 'SEO' started by chrisjohn1982, Mar 28, 2012.

  1. chrisjohn1982

    chrisjohn1982 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    158
    Likes Received:
    305
    Location:
    Indonesia
    Salam Para Internet Marketer,

    Wah kelihatan bener saya penggemar berat Scrapebox :D, saat ini saya ingin memberikan tambahan fitur scrapebox yang mungkin dilewatkan oleh para internet marketer.

    Seperti yang anda ketahui, scrapebox itu merupakan tool yang sangat MENAKJUBKAN. Dengan harga hanya $57 sekali bayar, ada segudang fungsi dan fitur yang dapat kita peroleh dari Scrapebox.

    Saat ini saya ingin memberikan pendapat saya, sewaktu saya memulai memberikan pengalaman pribadi saya di forum ini. Saya memulai mendapatkan beberapa pertanyaan tentang indexing backlink. Saya sendiri juga melihat bahwa laba2 google, sudah mulai pintar ( membaca spammer ) atau mulai lambat ( karena lagi update algorithma kali) untuk mengindex sebuah website atau backlink. Salah satu cara tercepat agar backlink kita terindex adalah dengan memanfaatkan fitur comment scrapebox. Yup, lagi lagi scrapebox...

    Seperti yang anda ketahui, scrapebox adalah tool commeting untuk blog. Dan seperti yang anda ketahui, blog yang di commenting oleh scrapebox telah terindex oleh google. Dan dan seperti yang anda ketahui, laba2 google suka mengunjungi blog yang aktif karena sering mendapat comment. :D

    Disinilah kita memanfaatkan scrapebox.

    LOGIKA

    Apa yang terjadi jika kita menaruh backlink comment pada blog yang disukai oleh google plus blog tersebut sudah terindex oleh google plus blog tersebut sering di datangai oleh laba2 google ???

    YUP hasilnya adalah backlink kita akan lebih mudah terindex oleh google. O:-) Karena bergitu laba2 google datang ke blog tersebut, maka dia akan mulai meng-crawl semua link yang ada didalam blog tersbut dan BINGO.. ada backlink kita disana, maka datanglah laba2 google ke backlink kita plus di index oleh gooogle karena sudah di datangi oleh laba2 google tersebut.

    Inilah salah satu fungsi terbaik dari scrapebox yang paling saya sukai dari software scrapebox ini. Jadi jika anda ingin agar backlink anda cepat terindex oleh google, lakukan comment blast dengan scrapebox secara rutin untuk meningkatkan peluang backlink terdapat di blog yang telah terindex tersebut.

    wah wah... keknya saya harus minta komisi dari scrapebox deh karena mempromosikan software mereka... hahaha

    Semoga sharing saya bermanfaat untuk anda..

    Salam sukses
    Darman Husin
     
    NyingNying, imbit and yumichan like this.
  2. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    masuk akal juga sih, mas
    jadi tinggal cari blog yang punya authority tinggi buat komen
    terima kasih sharingnnya
     
  3. farhan212

    farhan212 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogya
    ikutan mantau gan... tipsnya sangat bermanfaat buat ane...
     
  4. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,382
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Emang harus pake Scrapebox ya bro, dibayangkan kalo manual :((
    Sayang blom punya Scrapebox deh.
     
  5. chrisjohn1982

    chrisjohn1982 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    158
    Likes Received:
    305
    Location:
    Indonesia
    Terima kasih, senang bisa membantu.

    Terima kasih, senang bisa membantu.

    Saya hanya menggunakan cara manual pada blog yang tidak bisa di comment oleh scrapebox tetapi memiliki page rank tinggi. Cara manual menurut saya bisa, namun jika manual 1 jam, maka dengan scrapebox anda membutuhkan 10 menit. :)

    Semoga bermanfaat
    Darman husin
     
  6. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    ..ane gak punya scrapebox..paling order di itrade z :(
     
  7. syahrani

    syahrani New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Boleh juga ya ternyata kegunaan scrapebox..sayang blum bisa beli mas bro..btw thanks pencerahannya ya.. :)
     
  8. chrisjohn1982

    chrisjohn1982 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    158
    Likes Received:
    305
    Location:
    Indonesia
    kalo memang masih belon cukup dananya, simpan dulu buat beli dari pada beli jasa backlink mending beli software langsung. lebih bermanfaat jangka panjang.

    sama2, senang bisa membantu anda

    Salam sukses
    Darman Husin
     
  9. Rays ID

    Rays ID AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    13
    Masalahnya blog yg berkualitas susah di tembus sb..krn pake captcha atau harus register untuk comment..kalo autoapprove biasanya sdh diserbu spammer shg coment nya dah sanga banyak shg useless
     
  10. chrisjohn1982

    chrisjohn1982 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    158
    Likes Received:
    305
    Location:
    Indonesia
    oleh karena itu saya tetap menggunakan manual comment untuk backlink saya. Lebih baik mana, memiliki comment backlink dari website yang ber PR tinggi ato backlink dari tempat lain yang PR N/A ato PR0???

    Mending habiskan captcha $1 untuk comment sekitar 100-500 high PR Blog dari pada beli? Coba di hitung, Hi PR Blog comment brp skr harganya? yang PR2 keatas?

    Salam sukses,
    Darman Husin
     
  11. fandyst

    fandyst AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    Location:
    World's City of Batik
    saya ane gak punya scrapebox gan...
    mau beli gak ada duit...
    haddduuuuhhh...
    barang kali agan mau ngasih gitu??? :D
    LOL
     
  12. ASIKGILA

    ASIKGILA AdSense Pro

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    273
    Likes Received:
    36
    ane malah kagak pernah pake tuh gan :(
     
  13. kangdien

    kangdien Hero

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    714
    Likes Received:
    45
    Location:
    Boyolali
    nabung dl ne
     
  14. knowing25

    knowing25 AdSense Fan

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    Location:
    Serang
    scapebox ya gan..hmm...udah pernah nyoba gan...emang mantep tuh...hehe
     
  15. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    98
    Location:
    Tangerang
    emank mantep scrapebox bro,add onnya juga berguna semua
     
  16. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    scrapebox emg manteb..

    cuman susah nyari bloglist yg autoapprove yang bagus.. hiks hiks..

    adakah yang mau berbagi ? :mawar:
     
  17. chrisjohn1982

    chrisjohn1982 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    158
    Likes Received:
    305
    Location:
    Indonesia
    Caranya order saja jasa scrapebox blast kemudian di setelah dapat laporan backlinknya, silakan digunakan untuk diri sendiri karena itu sudah pasti autoapprove list. :)

    Jika anda ingin mendapatkan list scrapebox juag bisa melalui link di signature saya. Silakan di click...

    Semoga membantu
    Darman
     
  18. Agung305

    Agung305 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    mantap gan promosi scrapebox_a :D
     
  19. nartoy

    nartoy AdSense Starter

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    berguna banget nih bagi newbie seperti saya ini.. :D
     
  20. Infiniti Realm

    Infiniti Realm New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    nyobaa donlot dulu ahh skrepbok nyaa...
     

Share This Page