1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Method clickbank/affiliate/CPA dengan free traffic QUORA $100/day is possible

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by aaheroe, May 28, 2019.

  1. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Affiliate apalagi gan?

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  2. rukawa88

    rukawa88 Hero

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    10
    Location:
    Antara 2 Buah Gunung
    Mantapp mas..kapan hari saya beli ebook nya tentang ini dan sudah saya praktekkan cuma masih blm ada sales..sudah bolak balik kena peringatan dari Quora juga gara2 naruh link keluar hahaha..padahal sudah pake Landing page juga di blogspot..tapi tetap masih ketauan..mungkin ada cara2 tertentu mas biar ga kedetek spam link affiliate??

    Sebelumnya terima kasih banyak ya mas :)
     
  3. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    29
    Ini redirect ke offer pake http keta equiv gan? Kalo iya brp detik gan?

    Jd gini yaa,, website shortlink (redirect) >> blogspot >>> langsung ke offer..

    Jd pengen nyoba nih gan :D
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    736
    Location:
    Wonogiri
    EDIT:

    Setelah ngeliat pertanyaan2 di tab answer
    Sepertinya saya mendadak berubah pikiran um :D
    Saya coba langsung gaspol aja deh um...
    Nanti klo dpt warning baru saya coba main santai haha...
    Barusan saya test langsung ke direct offer tanpa LP (saya coba main yg lain dulu, bukan CB. Soalnya ada niche yg mendadak kelintas diotak dan sepertinya lebih mudah untuk jawab2in pertanyaannya)

    Cepet jg ya main di quora, baru publish answer 1 menit, masa saya refresh dashoard udh 3 klik aja
    Kalo gini ceritanya mah, kayanya bakal semangat nih main ginian sebulan kedepan...

    Makasih banyak um... bener kata um, mesti dicoba dulu baru kepikiran mesti ngapain wkwkwk...
     
    Last edited: May 28, 2019
  5. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    Selain CB apa tuh gan, masih kurang sreg dg CB.... bisikin via PM jg gpp gan hhe
    Sbnernya mau make Amazon, tp takut kena suspend account amazon sy
     
  6. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Sering baca2 jg trik ini di forum luar Gan,,, cma blum pernah praktek :D ... btw mo tanya sekalian gan,,,
    1. Jawabannya copas g masalah ya gan? g mesti artikel Ori?
    2. Kriteria Pertanyaan yg bagus yang sperti apa gan? soalnya kalo sudah banyak yg jawab dah lemah duluan :D
    3. cara nyari produk di clickbank yg convertnya bagus gimana gan?
    4. Kalo punya banyak akun di 1 PC g masalah apa gan? g perlu pake VPN lg y?
    5. jawab pertanyaannya pake jeda g gan biar g kedetect spamming ? n minimal berapa kata gan?

    Thanks seblumnya gan,,, terima kasih sudah berbagi :)
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    736
    Location:
    Wonogiri
    Banyak um, dan nggak tau mana yg bakal pecah telor duluan
    Makanya 1 akun pertama saya pake utk main gado2 dulu dr network macem2 wkwkwk...
    Pokoknya dijajal dulu aja kaya kata um TS
    Masing2 udh dpt klik organic dr USA semua sih, cuma ya itu blm ada yg ke konversi jd sales (wong blm 1 hari main)
    Tp saya fokus main di niche entertainment dan sepertinya banyak network yg berhubungan sama ini hehe :D

    Sementara ini, udh dpt 2 upvote natural...
    Masih main santai, jadi baru jawab 4 pertanyaan, kemaren 2 hari ini 2
    Dan blm dpt warning sekalipun saya direct tanpa LP :D
    Profilenya jg baru saya isi yg pekerjaan
    Seru jg ya, jawab2in pertanyaan gini. Malah jd lupa klo ini lagi hunting sales wkwkwk...
     
    Last edited: May 29, 2019
  8. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    sebenernya hampir semua niche gan, termasuk cpa juga . amazon bisa, cpa/hotel pun bisa ... contoh :
    [​IMG]

    tapi saya blum coba ya gan ... sementara baru cb sama cpa, harus di test dulu convert apa gak

    saya pake redirect blogspot masih bisa mas , kadang juga masalah di jawaban. kalau gak nyambung biasanya gak nongol . emang tantangan utamanya sih di link gan..

    skitar 3 detik mas , redirect blogspot >> link offers.
    pernah nyoba juga pakai medium landingnya , pakai web sendiri .. aman . Cuma kadang malah mediumnya malah yang kena suspend .


    iya kang, kalau saya liat answer2 orang lain dari bertahun2 lalu , jadi bisa long term .

    diatas mas udah saya ksh contoh , hampir semua .. mau affiliate themes /plugin dari jvzoo ? bisa , affiliate produk aliexpress , bisa juga kang..kunci nya di link kita.

    1. saya memang slama ini cuma copas kang, masih gak msalah untuk saat ini...karena emang agak spammy :D , mau maen quantity bukan quality.
    2. yang kalau masih nyambung sama pertanyaan, rata2 lumayan dapet view mas. apa lagi panjang, di tambah sama gambar.
    3. sementara saya random kang, kadang juga liat gravity. cek 1-1 kang .. :D
    4. gak masalah, dan pake ip indo masih aman, asal beda profile chrome.
    5. yah jeda aja brapa menit gan, jgn terlalu lama ..dari yg saya coba masih aman . minimal ga ada sih, asal jgn kependekan, 200 kata aja misal, biasanya ditake down jawabanya, alias di hidden.
     
  9. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    125
    Likes Received:
    29
    Sudah coba mas :D Sudah setup landing page juga, btw di CB link affiliate kita yg "HOP" itu yaa? Maklum newbie :malu:

    Ada pertanyaan lagi nih mas,
    1. Itu ada maksimal berapa jawaban ga? Kan habis search eh malah dapat jawaban sampai 20++, kalau kayak gitu kita answers saja langsung gitu? Soalnya di jawaban tsb sepertinya ada yg ikut main juga dan jawaban mereka menurut saya sih sudah bagus :D Jadi walau ketemu sama orang sejenis apa langsung hajar saja?

    2. Kan masnya bilang jawab sampai 10 answers masih aman, itu tiap ngejawab masnya selalu nyisipin link ke offer kah? Jadi misal 10 jawaban itu kan di 1 niche otomatis kan link offernya sama, apa masih save kayak gitu :komunis: Saya masih jawab 1 pertanyaan saja yg pake nyisipin link.
     
  10. Monkey D Cepot

    Monkey D Cepot AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    mungkin ini yg disebut dgn jodoh, dri kemaren kepikiran clickbank dan affiliate krna maen youtube lg dpet mslah. searching kesana kemari, barusan iseng nyari ke ads id eh ada trit ini. ane coba dlu gan, meski blum sukses ane ucapin thx buat sharing nya :)
     
  11. A2b_amberik

    A2b_amberik New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    tertarik
     
  12. rukawa88

    rukawa88 Hero

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    10
    Location:
    Antara 2 Buah Gunung
    halo teman2 apakah sudah ada yg pecah telur pakai metode ini?? saya sendiri belum soalnya..tiap hari sudah coba jawab pertanyaan rata2 jawab 3-5 pertanyaan per akun..sementara yg aktif masih 5 akun dari 10 akun yg ada..akun lain hanya untuk upvote jawaban :malu:

    Klo mungkn sudah ada yg pecah telor boleh donk share dsini tambahan tipsnya agar pecah telor :komunis:

    terima kasih sebelumnya...:nih!:
     
  13. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    kalau saya lumayan sih, lagian juga dari traffic yang lama2 juga.. ini juga dah 4 hari ga jawab pertanyaan..

    barusan dapet sale produk ezbattery ...

    kalau stats klik lumayan banyak masuk? kalau udah banyak tinggal nunggu rejeki aja
     
  14. rukawa88

    rukawa88 Hero

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    10
    Location:
    Antara 2 Buah Gunung
    iya mas, kemarin barusan 1 akun kena moderation, coba appeal ternyata gagal, ini akun sudah bikin sejak januari kemarin, mungkin gara2 1 hari jawab 14 pertanyaan..dari beberapa pertanyaan itu ada yg tembus view 500 an..cuma hop yg masuk hanya 4 biji hehehe...link CB redirect blogspot saya sisipkan di tengah2 dan akhir jawaban..
    klo hanya masuk 4 hop susah banget mas dpt sales..butuh pencerahan nih...:swt2:
     
  15. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    mungkin coba produk2 lain mas ... emang harus di test 1 per satu .. trus di banyakin lagi post jawabanya sama akunya.. max dibawah 10 aja per akun per hari , trus kasih jeda brapa menit gitu.

    kalau ini contoh yang akun branding 1 akun 1 niche https://www.quora.com/profile/Dorrow-Green-1

    tapi ini bukan clickbank , tapi linkshare. di clickbank sih banyak produk2 forex juga ..jadi method nya kaya akun diatas ..fokus 1 niche
     
  16. ajimuzaqi

    ajimuzaqi Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    1,419
    Likes Received:
    67
    Location:
    fastabiqul Khoirot
    Makasih idenya om, gas dulu, nanti bakalan ketemu celahnya...
     
  17. Mbah Zambrong

    Mbah Zambrong New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Mantap nih, kudu ikut nyoba :kacapembesar:
     
  18. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    40
    Location:
    Yogyakarta
    makasih berkat trik sampean aku pecah telur :beer:
    Sudah habis banyak akun di quora sisa 5 akun
    trik ku reddit>>blogspot>>LP jarang kena
    kalau blogspot>>LP sering kena tapi kadang lolos juga
    Sama satu lagi trikku misal gak ada quest buat sisipin link offer akun A aku buat quest nanti akun B yang jawab :)) terus akun C D E kasih vote :)):)):))
    yang punya trik lain tambahin di bawah, jangan takut kesaingan rejeki udah ada yang ngatur :cerutu:
     
    rukawa88, reyzkr and Rootnesia like this.
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    736
    Location:
    Wonogiri
    Manteppp...
    Kalo saya pake cara ini um:

    Medium -- > LP kadang kena
    Genius --> LP nyangkut tp nggak banyak
    Twitter --> LP Sering kena
    Blogspot blm ngetest sama sekai wkwkwk...
    Sementara ini beberapa akun Quora udh mulai bertumbangan hahaha...

    Tp saya blm ngetest pake akun lain utk upvote maupun bkn question
    Jd masing2 akun baru utk jawab2 pertanyaan aja (soalnya selalu ada yg upvote saya liat, jd sengaja tak bairin natural)

    Moga sama2 tambah rame um lead-nya :D
     
    bambangxp likes this.
  20. harmonika

    harmonika New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Makasih hu
     

Share This Page