1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Method clickbank/affiliate/CPA dengan free traffic QUORA $100/day is possible

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by aaheroe, May 28, 2019.

  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    769
    Location:
    Wonogiri
    Dr kemaren nyari thread ini, akhirnya ketemu juga....

    Cuma mau bilang terima kasih sama agan @aaheroe
    Berkat thread ini akun Quora saya jd Mitra semua sekarang wkwkwk
    Jangan tanya caranya, wong saya sendiri nggak tau gimana bisa ditawarin jd mitra
    Pokoknya tau2 dpt email utk jd mitra dan udah saya accept utk regional ID

    Dan sepertinya saya mau banting stir utk main mitra quora aja deh
    Utk CPA-nya mau build akun baru ajah...
    Sekali lagi terima kasih banyak ya um TS...
    Saya doakan rezeki sampean dilancarkan selalu... (AMIN)
    Ditunggu sharing2 selanjutnya hehe...
     
  2. Diky Agus

    Diky Agus New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    apa itu gan quora mitra... ada link post nya ngga gan ppenasaran quora yg gimana yg dijadikan mitra
     
  3. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    861
    Likes Received:
    34
    Langsung kena moderation bro...
    Masih work kah method ini?
     
  4. Diky Agus

    Diky Agus New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Sama bro.. Lgs kena moderation, baru juga buat profile.. Sensitif amat quora nya
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    769
    Location:
    Wonogiri
    Jangan langsung di gas um, klo saya sih kmrn main aman di 7 hr pertama... Jawab2 pertanyaan seniat mungkin.

    Hari ke-7 baru saya gas. Sampe skrg msh tayang semua tuh jawaban saya yg include offer link. Cm gara2 diundang jd mitra jd males nerusin nyepam CPA-nya. Sayang aja akunnya. Rencananya mau pake akun baru aja nanti nerusin main CPAnya
     
  6. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Mau tanya gan.... Link offer di Quora nya pake LP ya gan? jadi kalo awal2 abis daftar jawab di quora nya g usah pake link ya gan? kalo boleh di bagi tips2 gan biar aman main di quora :)... makasih gan sebelumnya
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    769
    Location:
    Wonogiri
    Iya gan pake LP dan 7 hari pertama saya cm jawab2 pertanyaan tanpa nyepam link. Tp ada jg network lain yg gak perlu pake LP macem apple. Bisa langsung direct.

    Cara main saya sih gitu gan... Itu jg setelah saya numbalin 2 akun buat trial and error. Akun lain ya ada jg yg saya coba langsung gas tp ujungnya sama kaya yg laen kena moderasi jg :D Intinya mesti trial and error sendiri sih gan sampe nemu cara main yg cocok. Yg pasti method ini msh work, soalnya saya udh sempet pecah telor
     
  8. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    27
    Location:
    Medan
    Daging nii
    Ada niat untuk main CPA juga (untuk jaga" kalo adsense kena sleding mbah)
    Tp masih minim banget pengetahuan tentang CPA, dan ane baca" dibeberapa artikel kalo mau maen CPA modal yg dibutuhkan gak sedikit (halangan utama saat ini ahaha)

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  9. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Pecah Telor di clickbank pake metode ini ya gan? jadi intinya jangan buru2 n jangan sampe qt ketahuan emang mau nyepam ya :D .... thanks buat saran nya gan
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    769
    Location:
    Wonogiri
    Iya, pake method ini gan.
    Kurang lebih begitu, kadang pas jawab pun link spamnya saya samarin dgn link lain yg emg beneran link referensi :D Jd selain link spam cpa, ada link lain di jawaban saya.
     
  11. Diky Agus

    Diky Agus New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    klo landing page nya pakai apa gan.. blogspot, wordpress, atau apa gan
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    769
    Location:
    Wonogiri
    Blogspot & Twitter
     
  13. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    27
    Location:
    Medan
    Pake twitter yg diambil link direct ny ya gan ?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  14. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,906
    Likes Received:
    769
    Location:
    Wonogiri
    Link CPA-nya cm saya taro di Bio um (11 12 sama IG),
    Soalnya klo nyepam langsung/terus2an bkn tweet yg seragam
    Pasti kena suspend akunnya.
    Tp silahkan sih klo mau nyoba nyepam langsung via tweet :D
     

Share This Page