1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Method clickbank/affiliate/CPA dengan free traffic QUORA $100/day is possible

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by aaheroe, May 28, 2019.

  1. rukawa88

    rukawa88 Hero

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    10
    Location:
    Antara 2 Buah Gunung
    Pake brp akun mas skrg? Tiap hari jawab brp pertanyaan? Saya masih blm pecah telor jg nih hehe..
     
  2. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    42
    Location:
    Yogyakarta
    masih 5 akun
    gak tau nih aku juga belum ada sell lagi #-o
    5 akun tersebut tak pakek buat jawab
     
  3. Salahuddin

    Salahuddin New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    quora asik juga ya ternyata, boleh dipraktek nih siapin amunisi dulu sepertinya
     
  4. vigotely

    vigotely New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Wahh Nemu lagi nihh
    Langsung gas pull

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
    alphazhen likes this.
  5. aidlover

    aidlover AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    471
    Likes Received:
    27
    sip makasih om infonya
     
  6. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    544
    Likes Received:
    29
    Location:
    Di Hati Kici
    thankyou sharenya hu..

    btw skrg udah bisa dpt sales brp hu perbulan dr method ini ?
     
  7. MrCreative

    MrCreative New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Thanks sharingnya gan, mau coba juga ah.

    Waktu itu malah ada yg ngajak arisan sistem cpa nya. :hmm2:
     
  8. ropegbrain

    ropegbrain New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    mantab,,masih work nggak ini om
     
  9. gunawanp

    gunawanp New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mkasih ilmunya
     
  10. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    mantab
     
  11. Diky Agus

    Diky Agus New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Maksudnya gimana gan kasih tahu caranya yang reddit >> blogspot >> ke landing page affiliate nya.. Ada contohnya ngga
     
  12. Bozem

    Bozem New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    LP pake apa gan biar gak di blokir..
    Bbrapa akun dah di blokir, jwban di hapus, Klopun gak dihapus tpi gak kelihatan sama akun quora yg lain..
     
  13. Diky Agus

    Diky Agus New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Susah pakai quora, byk moderasinya.. Banyak blokirnya gan..
     
  14. Bozem

    Bozem New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Iyah gan di moderasi trus..
    Trus yg gampang pke apa mas gan ?
     
  15. Diky Agus

    Diky Agus New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Pakai pinterest gan, sama pakai medium
     
  16. Bozem

    Bozem New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Klo pintrest cuma pin2 gambar aja ?trus tinggalin, Apa gmana gan ?

    Klo medium buat story yg bnyak ?
     
  17. Diky Agus

    Diky Agus New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2019
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Klo medium seperti blogspot gitu gan, klo pinterest share image, kasih deskripsi kasih link ke web kita.. Trafik web insyaAllah bakal naik pelan pelan.. Prinsipnya spt di quora, cuma quora byk moderasinya.. Udah build susah2, seenaknya di banned
     
  18. ieboel

    ieboel AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    13
    Medium juga galak sekarang, post terindikasi copypaste lgsg ditendang/suspend
     
  19. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    147
    Likes Received:
    31
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
  20. Ibnu amien

    Ibnu amien New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    nyimak daging

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     

Share This Page