1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] PBN Tips dan Trik

Discussion in 'SEO Tips' started by Dotdotdot, Jan 15, 2015.

  1. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    gan, thanks tipsnya...

    btw, gimana cara tau dari archive.org kalau domain tsb pernah dipake untuk PBN ?
     
  2. Dotdotdot

    Dotdotdot AdSense Fan

    Joined:
    Dec 17, 2014
    Messages:
    153
    Likes Received:
    356
    Bakal keliatan jelas sekali kok. Liat, sebelum nya niche nya apa, trus kalo ganti niche, kemungkinan besar bekas PBN
     
  3. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    10
    mas bro kalo build blog baru dari dropped domain aman?
     
  4. lanjanglot

    lanjanglot New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    thanks gan
     
  5. yuzar

    yuzar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    377
    Likes Received:
    11
    oke juga tipsnya gan, PBN mmg harus bnr2 dibuat yg bagus
     
  6. Adizero

    Adizero AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    27
    waaahhh makin paham ane sama PBN setelah 1 minggu ini mendalami PBN. sudah ngandangin 1 domain juga buat bikin PBN :D
    yg mau ane tanyakan, lbh bagus mana hasilnya kita link money site kita yg baru umurnya gak sampai 1 bulan atau yg sudah berumur?
     
  7. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Ijin nyimak gan
     
  8. carolinechangz88

    carolinechangz88 AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
  9. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    6
    hmmm ane masih belum mengerti nih masih awam soal PBM
     
  10. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    843
    Likes Received:
    37
    terimakasih master.... :cukup membantu v.
     
  11. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Bookmark dulu Threadnya
     
  12. dzimar1234

    dzimar1234 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Dicerna dulu nih ilmunya
     
  13. retsu.saiba

    retsu.saiba Banned

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    19
    butuh modal brp om buat terjun ke pbn, kayanya tool yg dipake premium semua kalo mau lengkap,
     
  14. Fen88

    Fen88 New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sumatera Utara
    tq tips nya
     
  15. Samsung

    Samsung AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    14
    ada gk buka jasa pembuatan PBN ?
     
  16. abukholid

    abukholid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    250
    Likes Received:
    13
    tools apa yg dipake cari PBN gan, yg katanya ada tf cf nya
     
  17. micheleher

    micheleher AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    ijin baca dulu gan...
     
  18. Nandito

    Nandito New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    nice share gan
     
  19. buteknian

    buteknian AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang
    hadew, ane tambah puyeng baca ginian, tapi sangat bermanfaat ilmunya :D
     
  20. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    119
    Location:
    Jakarta
    Nice share ... Percuma di baca kalau gak di praktekkan hasilnya akan 0 besar juga


    gan dah di add skype nya boleh ngobrol2 ?
     
    Last edited: Jul 5, 2016

Share This Page