Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Pengalaman Newbie Main Dropshiping Tanpa Modal Untung Maksimal

Discussion in 'Dropshipping' started by servvo, Feb 6, 2017.

  1. Joe_rich

    Joe_rich New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Bener sih, jalanin bareng gan asal gak ganggu satu sama lain, sama2 menghasilkan
    Btw kemarin2 emang punya berapa toko?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  2. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Kenapa ga pake fb ads mas?
     
  3. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    25 - 30 toko kayaknya....
     
  4. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    nyang kyk gini nih mantep surantep, bookmark dolo om
     
  5. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    wah, ternyata aksesoris hape, ane malah kagak kepikiran gan, soalnya udah banyak di konter2

    sip, ada pencerahan
     
  6. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    wah boleh banget ini ilmunya agan, thanks for share :)
     
  7. muhira007

    muhira007 WA=>081,661,0743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,606
    Likes Received:
    82
    Location:
    Depan Kamu :*
    clue nya apa ya, kosmetik atau fashion?
     
  8. Joe_rich

    Joe_rich New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Mantab 30 toko, pasti pusing ngurusinya

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  9. Ziil Desain

    Ziil Desain AdSense Starter

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    143
    Inilah Mungkin Yang Di katakan The Power Of Emak - Emak wkkwkw
     
  10. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    mantap sharenya, makasih gan
     
  11. ndalndol

    ndalndol New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Jujur gan masih bingung produk atau barang yang prospek buat jualan online
     
  12. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    3

    sama gan. gue juga bingung mau jualan apa
     
  13. Daimatu

    Daimatu New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pangkalpinang
    mantav share-nya gans, bikin ngiler tapi riset produknya itu yg rada susssaahh :D
     
  14. danisiregar

    danisiregar AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Itu kanal promosinya via apa Gan? Fb juga kah? Atau IG? Atau SEO? Atau..??
     
  15. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    gak pake promosi gan. jualan di tokopedia aja
     
  16. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Mantaaap om sharenya...
     
  17. ari.widodo666

    ari.widodo666 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    Location:
    Parenggean, Kalimantan Tengah
    Segera share gan. Termotivasi ini dengan ts
     
  18. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    819
    Likes Received:
    44
    Location:
    Online
    suhu yg satu ini ga cuma ngeblog ternyata jg main olshop juga
    mantaf.. makasih sharenya..
     
  19. iharnawan

    iharnawan AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    Nderek nyimak njih mas, kulo tiyang sindet :bye:
     

Share This Page