1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Pengalaman Newbie Main Dropshiping Tanpa Modal Untung Maksimal

Discussion in 'Dropshipping' started by servvo, Feb 6, 2017.

  1. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    639
    Likes Received:
    30
    wah boleh mas ada WA gak mas.. ? eh pajangan lgi trend ya booming mau ada KAMPUS>>
     
  2. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    produknya apa sajaa broo ?
     
  3. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    153
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Ane juga mau lebar sayap ke penjualan gan,

    Disamping adsense yang miris wkwkwk
     
  4. sarjiyo

    sarjiyo AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    duhhh bang servvo, sekian lama ngeforum baru tau kalo kita deketan, ngoahahaha...
    ane di utara madukismo..hha
    bolehkah bang main kerumah sekalian silaturahmi?
     
    kangdraco likes this.
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Add wa 0888 270 4596
    Banyak gan
    Iya gan biar jadi opsi lainnya..
    Boleh gan...
    Istri rumahnya juga cuma bangunjiwo heheh
     
    kangdraco likes this.
  6. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Tahun lalu ane nyoba bikin web jualan, tidak terurus, baca trit ini makin gagal fokus.. haha.. ntar dicoba lagi ah.. harus ninggalin blogging dulu dlm waktu 1-2 bulan dulu untuk bangun bisnis seperti ini...

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  7. Pak_RT

    Pak_RT New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    makasih infonya gan
     
  8. Sapi

    Sapi New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Tinggalin jejak utk makan daging... hahaha

    Sent from my ASUS_Z017DB using Tapatalk
     
  9. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Location:
    bandung
    Nice info agan ganteng maanntaaaf.. yg saya bingung, jual apa yah yg susah di cari di offline??
     
  10. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    32
    Location:
    Indonesia
    gaya emak emakkk hehehhe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  11. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    Mantap gan...
    ane udah lama pengen jualan juga... cuman belom ketemu produk yang cocok :(
    mohon doanya yach gan
     
  12. sobri.

    sobri. AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    mantab gan.

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  13. sw33tsound

    sw33tsound New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    kalau boleh mau dong saya ikutan jualan ,..
     
  14. iamid

    iamid New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    mantap gan... gw jg pengen jalanin dripship cuma nyari supplier susah amat...
     
  15. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    139
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Sulit juga untuk menjalankan dropship karena barangnya tidak dari kita.. usahakan cari supplier yang memang sudah memiliki reputasi dan mendapat kepercayaan pelanggan
     
  16. Ghofur

    Ghofur AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    9
    Location:
    Ngawi, Jawa Timur
    :congrats::congrats: sharenya mntap gam, bisa bah motivasi :gembira::gembira:
     
  17. keyqqknown

    keyqqknown Pemburu Zombie WEB 2.0

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    398
    Likes Received:
    20
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
    Wah ini bisa di ATM metodenya, nyamar jadi emak2 hahaha. tapi salut om.. sukses selalu :peace::peace:
     
  18. dabjingan

    dabjingan AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    Makasih sharenya mas, jadi minat cobain dropship sesudah baca sharenya mas, besok besok kalo ada waktu ane boleh mampir mas? Saya posisi di sleman mas sapa tau bisa nyuri ilmu dari mas hehehe
     
  19. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    47
    om servoooooo .. i lovepe youuuuiiuuii ........ emuachhhhjjj ... ha ha ha ha
     
  20. okiemaria

    okiemaria New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Boleh donk gan bisikin nice jual apa, pengen atm, syukur2 klo bisa kerjasama.. hehe
     

Share This Page