1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Theme adsense id2 - Adsense extreme Blended , Fast Loading bro

Discussion in 'Wordpress' started by virtarich, Mar 1, 2011.

  1. Adi Wardana

    Adi Wardana New Comer

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    kenapa koq melangar tos yah ?

    ---------- Post added at 07:40 AM ---------- Previous post was at 07:36 AM ----------

    ijin sedot dulu om vitarich bener2 rich dah
     
  2. airoz

    airoz Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    657
    Likes Received:
    40
    Location:
    Mataram -NTB
    Pake browser IE version 6 kok ga muncul iklannya ?
    Apa harus upgrade IE versi terakhir...
     
  3. deagle

    deagle AdSense Pro

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    299
    Likes Received:
    5
    Aku tadi juga gitu gan, ternyata setelah aku deactive plugin SEO ALRP baru cepet loadingnya :D

    Update:
    ternyata lambat lagi :( Ini kenapa ya gan? Padahal plugin yang aku pake standard semua dan jumlahnya cuman 10-an
     
    Last edited: Jul 2, 2011
  4. spyrokidz

    spyrokidz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surakarta
    josss mas....perterakhir......jurus menghilang ciatttttt:ninja:
     
  5. petr_ind

    petr_ind Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    182
    Location:
    Jawa Barat
    Theme ini emang sangat blended...
    Tapi takut melanggar TOS euy...
    mungkin bisa diakali dengan warna iklan yang berbeda
     
  6. chookyfun

    chookyfun New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Location:
    sleman, yogyakarta, indonesia
    dah nyoba Theme ini menakutkan sekali....(ga berani....) :D keyword dalam post di arahkan kehalaman utama... setahun yang lalu pengalaman dari teman saya account GA nya di banned gara2 banyak link yang di tujukan kehalaman utama

    kalo unutk mematikan link2 yang menuju kehalaman utama gimana gan??? kalo ada yang tahu share dunkkkk
     
  7. prahoro

    prahoro New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    kok ane download gak bisa ya... tolong dong 8-|

    -------edit
    harus copot IDM dulu ternyata...ijin nyoba mastah :D
     
  8. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    534
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sibolga
    izin sedot gan...
     
  9. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    pertanyaan ane sama

    ---------- Post added at 10:42 PM ---------- Previous post was at 10:41 PM ----------

    sama nih
     
  10. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Passnya udah diubah.... gmana ini gang ada yang punya passwordnya share donk
     
  11. tshark

    tshark AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    36
    gan, kalau pengen yang ada iklanya cuma 1 di artikel aja gimana ya? mau ngedit ga bisa
     
  12. saterlat

    saterlat New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Seep Themes iklan yang huebat ijin download ya gan.... buat koleksi ma belajar sekalian ijinj share juga....
     
  13. anjrah2006

    anjrah2006 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    170
    Likes Received:
    8
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    wah,, melanggar TOs,, mana berani,,
     
  14. superic

    superic Newbie

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    339
    Likes Received:
    16
    Location:
    In Your Mind
    gan, kok wrong password ya :(
     
  15. Onixs

    Onixs AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Location:
    SBY
    ni theme yg mantab...tpi..siap2 trima resiko...hehehe...:D
    tpi gpp deh coba bbrp hari ja...smpe brp earning yg di dapat...
     
  16. onedvm

    onedvm New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mantappp nih...izin yo
     
  17. indrajr

    indrajr AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogja
    maksih sharingnya....segera di donlot
     
  18. JackBeatles

    JackBeatles New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Kembang - MKS
    wah.. TS ijin sedot yaa :D :D
     
  19. annazuka

    annazuka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    76
    Location:
    dunia tanpa batas
    wah keren banget nih theme, patut dicoba :D
     
  20. zetllee

    zetllee AdSense Pro

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    304
    Likes Received:
    7
    Location:
    pasar bubar
    lihat demonya keren templatenya , thanks gan..
    nubie mo nyobain test dolo
     

Share This Page