1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Theme WP one click AMP

Discussion in 'Wordpress' started by trianoraga, Dec 27, 2018.

  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Dipasangin STT2 tetep valid ya um berarti ampnya?
    Mantapppp
     
  2. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    STT kan ngga bawa JS sama css ke tampilan blog jadi ndak ngefek

    Theme ini uda ready nampilin stt kok, yang penting opsi >> Add list automatically right after post content ndak usah dicentang
    Asal sttnya enabled di bagian paling bawah artikel bakal muncul tangkepannya

    Sayang stt ndak bisa dipake di atas php 7.0... ada rekom plugin yg mirip? :silau:
     
  3. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    47
    Location:
    SMG
    mntap, bisa dicoba ni gan, lanjut download and thankyou udah mau berbagi:ok:
     
  4. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    Smoga trafficnya makin nanjak stelah beneran dipake :party:
     
  5. lomunio

    lomunio AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Location:
    Asli Wong Sidoarjo
    http:// prntscr.com/m19sli yang bagian atas tulisan Posting Terbaru bisa di ilangi a kang ?
     
  6. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    Eh itu gambar kok bisa ga ada yg muncul ...emg posting ga pake gambar ato gambarnya load dari web lain ya?

    Kalo emg mau hapus, masuk ke dashboard WP >> Appearance >> Editor >> cari index.php (Main Index Template)

    Hapus semua tulisan yang ada di bawah <div class="spaceone"></div> sampai <!-- Main -->

    Yang di bawah <!-- Main --> jangan
     
  7. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Layak dicoba nih mas gan. Thanks

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  8. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    19
    Location:
    tangerang selatan
    setting an social share dimana ya?
    atau kalo mau ngilanginnya di file mana?

    btw. themenya bagus n fast, saya sukabyg simple kaya kini
     
    trianoraga likes this.
  9. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    Ada di single.php + singleamp.php ...mulai <div class="fa"> ..... sampai di atas <!-- itemprop image -->
     
  10. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    tombol share facebook malas pinterst gan
     
  11. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    dikasih related post tambah bagus tuh mastah.
    eh, btw ini buat ganti theme wordpress langsung apa theme pada plugin AMP sih?
     
  12. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    malas? sy bingung sama pertanyaanya ...maap :pusing:

    Related post ada kok sebenernya... tp ga sempet ketulis di panduan buat cara nampilinnya..

    Ini buat ganti theme wordpress... ga perlu plugin AMP

    Versi baru on progress + panduan yang pake gambar biar lebih gampang makenya
     
    be4rt and ifansuksesor like this.
  13. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    nitip jejak gan, sambil nunggu versi terbaru
     
  14. Risorius.ID

    Risorius.ID New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Udah ada SEO mantab nih, premium nih
    Terimakasih
     
  15. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    malas=malah gan wkwk, btw kok ane hapus gambar diartikel terbaru malah begini hancur tampilannya
     
  16. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    nunggu versi baru skalian aja ya...mungkin 2-3 hari lagi..hapus gambar trus artikelnya jadi tanpa gambar gt?
     
  17. kang1dul

    kang1dul New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    siap sedot ilmu hu :peace:
     
  18. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    iyo gan, ane tunggu versi barunya aja dah, soalnya mantep nih
     
  19. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    siap menunggu updateannya
     
  20. trianoraga

    trianoraga Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    920
    nurut masbro mantebnya karna apa? dishare dong... karna yg download uda banyak tp sy cek yg beneran instal di bawah 5% :hmm2:
     

Share This Page